QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[68楼<POL>LIVE观后感+69楼少年JUMP

看了楼大的帖子,貌似以前是荣耀的人?我在荣耀时间不长,而它也因为某些原因……觉得很遗憾。

我现在在漫友网建了一个网球王子舞台剧的分会,刚开始,还没什么资源,能请楼大帮帮我么?有空去那儿看看,有什么新的消息或是好的资料能提供给我么?如果楼大能入会就最好不过了……反正希望楼大能去看看!

http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=255749
这是地址,请多多关照!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[75楼更新毕业公演出町]

Anime大》偶当然会常来的,你也要常去我那边哦!谢谢让我转贴!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[81楼更新小柳&豆豆日记]

麻烦把KIME那新歌下载的网址转过来吧 那个地方的确类似CM 俺这可以下 上回在那下了草太的DVD……
那个,“那个地方”是哪个地方?可以告诉我吗?
还有ANI提到的那个注册的地方又是哪儿啊?%&241

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[85楼更新<PoL>LIVE观后感2]

ANI>>“your recipient's email address”是什么意思啊?接受者?不懂,请指教!
飞雅》你给的那个地址貌似有问题,点进去怎么会是“HTTPOO4未找到呢?”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[85楼更新<PoL>LIVE观后感2]

大概了解了,谢ANI帮助!
PS.要是这边卡的厉害的话,就把东西翻到我在漫友网的楼好了,虽然那边有时候也很卡……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[104楼更新PoL&Pink歌词]

柳饭》你也跑来这里了啊~~~呵呵,认得吗?我是群里的炎~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[177楼更新毕业公演感想2]

啊啊啊啊~~不知道看到毕业公演的时候我会哭成什么样子啊~~~因为光是看这些翻译已经哭的不成样子了~~~
》ANI 恭喜新站成立~我会经常去的~前两天蛮忙的说~~所以都米来~现在贺是8是晚了点啊~呵呵,真是不好意思~~~
那个,我够资格要CD么?啊啊啊啊~~好像要~~~拜托,能给我么?(泣~~~~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[183楼更新小柳日记]

偶也来吼一下~~
泷川和KENN生日快乐啊~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[183楼更新小柳日记]

>ANI 感谢你的帮助,我总算是听到CD了~真的好难过,听小柳有些嘶哑的声音,听KIME拼命抑制的颤抖,听所有的大家不想分离的心情……从听到毕业公演的消息到听到CD之前,哪怕是看截图,我也只是感觉到一种卡在心眼里的悲伤,却没哭过,但是听cd的时候,不知是从那首歌起,又或者是听到音符的第一秒,眼泪就一个劲的掉,不知道用了多少纸,眼角都擦的有些脱皮了,却怎么也排解不掉这样阴暗的心情,真的好难过好难过~特别是柳,可以听的出来,他每发一个音都是那么的困难,找出舞1时的“I'M ALWAYS WINNER”来听,再想想cd中那么虚弱的声音,我真的……对不起,我找不到什么词来形容我的感觉……我在想,当SP出现的时候,我有没有勇气去看……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新小柳日记]

啊啊啊啊,那个D-BOYS的连续剧偶看不到的说~~~~楼主放的下载我页不好下的说······哪位好心人帮帮我吧·····~~~!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新DL2观后感]

舞4的那个BT啊,咋都米动静呢?残念……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新DL2观后感]

啊啊啊啊,我闪现了!虽然晚了一天,但是ANI生日快乐!!!(人家是高中生,上网是要看时机的……)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息讨论专贴

那个,官网更新了呢~舞5是小柳的龙马哦~作为一个DD的FAN,不知为什么,有一种很寂寞的感觉呢~总觉得心里憋的慌,我知道,没有理由去埋怨小柳的嘛,但是看到YUYA这样的离开TENIMYU,真的很难过~跑来胡言乱语了,对不起啦~