QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

恩,这话还是等待,这个超长篇到底会有多长呢……
那个,自私什么的,兰只是想,人家柯南还是个小家伙呢……要抓住某个犯人,这个还是有点难的,虽然我们都知道小强会抓住坏人……
倒是两人的对话,恩,很像,那个夫妻……
某人的回答就像出差的丈夫对于不放心的妻子……那个,恩……

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
咋办,吐槽无力啊。
伦敦篇在装A和装C的疑惑之下义无反顾的选择了AC之间,表示原先那颗鸡荡的小心肝已经和草莓共振……木有感觉了><
暗号神马的根本不需要那么多file,给人拖沓之嫌一点都不紧凑,现在又把关注点集中在网球比赛上。而小柯终于又在文字领域迈出了新步伐,英语算毛?意大利语算毛?有俺这个平日里跟盲文一点关系都木有的人突然之间会盲文了牛叉么?
73大婶,你别以为整点炸弹就是重大案件啊,犯人的嘴脸只让我联想到脸上爬着俩条毛毛虫的悲情中年大叔。
碎碎念之一:兰酱特写镜头好少。。。兰酱啥时V5?
碎碎念之二:超长篇给点力啊><,别一网球比赛就忽悠我们,还不如看网球王子呢?
碎碎念之三:墨镜女人变成贝姐吧贝姐吧贝姐吧贝姐吧……………………
碎碎念之四:有空给人家绘制插画,73你有木有想过你家儿女已经黑白好久了啊啊啊啊,他们渴望彩色照片!!!!!

坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
祈祷组织的人从不看网球赛吧~
记得某一集柯南也上了电视,说组织的人应该不会看到吧,结果被哀女王教育了, ...
Ella1412 发表于 2010-9-21 20:52

摊手:这下完了,就算没扯出主线,小柯回日本后,哀酱也不会给他做解药了

懂手语算啥,以后外星人入侵地球了,也是小柯去谈判嗯。

看完749后,费德勒心灰意冷,不打网球改挤牛奶了。

觉得案件结束后还有一个案件,不是在回程的飞机上就是跟帮他带回日本的人(像有希子)旅程的途中

FILE 750猜 ...
Conan#1 发表于 2010-9-21 21:22

飞机上出事件,那和以前的剧情重复了,可能性较小。

至于拿错电话,放心,兰酱肯定会选择性失聪的嗯。

俺相信兰酱会冲动地进入球场,俺更相信兰酱会冲动地踹飞炸弹犯而不是逃跑~

这猜测不错,真这样画也挺萌的~

好吧还是不理解密涅瓦为什么非用这种方式求救,下一话最好有个合理解释。小柯你就算会火星语我们都不会惊讶 ...
门东草 发表于 2010-9-21 23:23

解释:阿迪王,不走寻常路

ATM的最终作用:吐出一卷胶带,把小柯打包了送进货仓,成功偷渡~

青山不会是排外吧,每次国外的案件,犯人都这么BT的。

欲求不满呻吟状:一两个亮点已经不能满足俺了~

如果说纽约篇是腐烂的苹果的话,伦敦篇就是渗水的草莓了,水分真多

让我想起了甲子园的恶魔,超长的近两个 ...
ddcn001 发表于 2010-9-22 00:07

竞技场威胁事件也是,涉及体育类的案件,就是拖时间+找犯人-_______-

动画的话哪还需要分前后啊,直接这么改:洗衣机和兰一人拿着一袋草莓,你追我赶,玩遍伦敦,最后冲进网球场,洗衣机踢飞炸弹,兰酱踢飞犯人,完美结局,哦也收场。

恩,这话还是等待,这个超长篇到底会有多长呢……
那个,自私什么的,兰只是想,人家柯南还是个小家伙呢… ...
丑虫 发表于 2010-9-22 09:52

救人质可比抓坏人难多了,兰酱就是“自私”了XD

哪里像夫妻了,分明是母子,这感觉就像:
兰:路上小心,别太晚回家。
柯:嗯,知道了。

咋办,吐槽无力啊。
伦敦篇在装A和装C的疑惑之下义无反顾的选择了AC之间,表示原先那颗鸡荡的小心肝已经和 ...
小沙沙 发表于 2010-9-22 14:04

唔,说起来,人的心脏还真是挺像草莓的形状的-0-

其实:越是重大的案件,越不会成为案件……冷

碎碎念一:只能指望炸弹犯还会点功夫了
碎碎念二:急啥?这file是触网,下一file就是ace了,再下一file就是出界……
碎碎念三:不觉得变凤姐更给力么?
碎碎念四:除了彩照,俺还要泳装照,出浴照,水手照,护士照,裸……被TF
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
968 ℃
即使现在变成看漫画无力的爪机党也要来支持蜀黍的新吐槽。 虽然漫画里的字看不清,但我通过回贴和蜀黍的话基本都了解了个大概= =剧情也太拖了吧,真是水,难道就和草莓一样外表好看却一捏就碎无真正好的内容吗?我想下话这案子都不会结束。对伦敦篇真是从激动到失望。呃,这网球场的案件真让人易想起以前足球和棒球赛场事件。73,观众们是会审美疲劳的啊。某柯表示什么火星木星语都毫无压力,下一步就是冲出地球,拯救宇宙。柯兰真是有爱啊,干脆柯南你别变回新一吧

ST.luffy  你的手机流量吃得消吗……  发表于 2010-9-27 09:09
君の笑顔
僕の夏が始まる

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
749是过渡嗯过渡
小柯乃真是够大胆ORZ。。。这全球直播的场合,你想不出名都难了
密涅瓦这个女战神还真是。。。
咋整出这么个盲文暗号呢?或者这暗号是给她母亲听的?
话说自从青山硬给小柯安了一个绝对乐感的技能,他会啥我都不再感到惊奇ORZ
眼看下一话就快出来了,于是坐等小柯和炸弹犯的纠纠缠缠XD

PS:兰酱啊,乃那个不得不说的话到底是什么啊!!!青山就别卖关子了!!!

ST.luffy  盲文不是用来听的啊=-=  发表于 2010-9-27 09:10
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

侦探助理

升级
93%
RP
人气
1434 ℃

伦敦篇越看就越喜欢密涅瓦了,草场女王大爱

密涅瓦是伦敦篇除了福尔摩斯和新兰的最大动力,希望她和阿瑞斯冰释前嫌,给兰传递一些正确的爱情信号

话说最后犯人狗急跳墙拼命保护格拉斯母亲的应该是阿瑞斯吧,可能阿瑞斯会受点伤,也趁机和密涅瓦和好

ST.luffy  俺也是这么想的,战神嘛,不放点血咋好意思捏  发表于 2010-9-28 09:44
最后的银色子弹,即将归来

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
看了750,有点儿担心luffy了...还有心情吐槽不?
上一话好歹有个兰酱一定要跟女王说的话,这话...
除了能看得纳豆奶牛之类继续撞墙,没什么好吐的吧?
不怨你,怨73那个家伙!

luffy,揪住那个“trere”,狠狠的吐73吧 =0=

ST.luffy  俺不吐他,俺咒他-_,=  发表于 2010-9-28 09:45
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

RP
人气
5177 ℃
這長篇真的好長~啊
不知何時是個盡頭~

ST.luffy  每周一个暗号,想多长就多长  发表于 2010-9-28 09:45

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

刚才的贴子被审核了貌似ORZ
于是再加上我的一点感觉。。。
看到密涅瓦的对手的时候。。。突然觉得她和神秘女的发型好像ORZ

PS:现在有种昨晚没熬夜等是明智的感觉了。。。。

ST.luffy  明智+1,俺看完就zzz去了,这一觉睡得特安稳-_,=  发表于 2010-9-28 09:46
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
File750《真正的目标》

难怪密涅瓦发球这么彪悍,原来网球一到她手里就变乒乓球了啊

知道真相后,对手估计内牛满面:不带这么玩人的
PS:大威也好,小威也罢,缩水了果然实力大减啊。

接下来是“兰控的怨念”时间,兰酱镜头少是吧?表现不给力是吧?
越是这样俺越要挖掘,越要吐槽,越要截图,越要……     <——此人已疯

P1,开心的兰酱,右脸,后侧视角
ran (1).jpg

P2,发呆的兰酱,正面,前方视角
ran (2).jpg

P3,着急的兰酱,左脸,后侧视角
ran (3).jpg

P4,惊慌的兰酱,正面,右前方视角
ran (4).jpg

P5,严肃的兰酱,右脸,前方视角
一群表情严肃的……偷听帝
ran (5).jpg

P6,担忧的兰酱,右脸,后方视角
ran (6).jpg

P7,妖娆的兰酱,右侧视角
PS:阿波罗你在看哪?暗中比较兰姐姐和密涅瓦姐姐的[哔]大小吗?
ran (7).jpg

P8,体贴的兰酱,正脸,右前方视……谁能告诉我那把伞是怎么变出来的?!=-=
PS:阿波罗很有派,兰酱很小蜜-_,=

ran (8).jpg

碎碎念:
那布偶真的是炸弹?压灭爹啊,俺一直对《柯南》的推理还抱有点希望的说,因为对于俺这个推理盲来说,有些东西不动脑筋是猜不出的说。
身为女主角,兰酱不但很好地完成了酱油帝的使命,还在背景帝、围观帝的康庄大道上遥遥领先,威武!
所以青山大叔您下次别去外国玩了,直接去群马县爬山滴干活。

感想:
拖你妹啊!

Waiting for the next file……
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

布偶要真是炸弹的话,73就回去画他的少女漫画吧,哈哈哈
千叶八卦完了,由美还没着落呢

ST.luffy  高木不是有两个么~  发表于 2010-9-29 10:23
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1240 ℃
某柯是真喜欢炸弹们……每次有事都第一个联想到它们……炸弹们好幸福……
如此拖沓,难道要做n小时特别篇……

ST.luffy  这无法剪断的羁绊啊,小柯和炸弹才是官配啊-_,-  发表于 2010-9-29 10:24
<-sina_sign,1641396225,35ab0dff,1->

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
968 ℃
蜀黍这次好快啊。看了民工的图和K8的文字解说后,得出和众人相同的结论,太拖了,太不给力了!从黑衣组织到新兰感情线到案件,73哪个不是在死命的拖啊= =(爬山什么的还是不要吧,还要73给个交代呢),还有那个神秘女子,人肉ATM机(狄安娜)全没交代呢。暗号结束还有她们撑剧情呢,所以无奈表示结局真是还很远啊= =  另,伦敦篇推理无力,暗号什么的就很乏味无亮点了,更表提看到滥的炸弹。还有蜀黍你那其中的一张图是在是太那个了,竟给我们CJ的阿波罗小正太安你这个怪蜀黍的XE心思XD   PS,手机流量什么的我无压力啦,而且只担心这月用不掉= =

ST.luffy  结局是浮云啊,完美太俗,不完美又遗憾,还是自己YY最好XD  发表于 2010-9-29 10:33
君の笑顔
僕の夏が始まる

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
455 ℃
某柯下一话是要拆炸弹还是毁遥控器呢

ST.luffy  当然是……前排看网球比赛  发表于 2010-9-29 10:33
签名,什么的……

侦探

升级
20%
RP
人气
2332 ℃

长篇是怎么出来的?就是这么拖出来的~~这话的实际内容比上一话还少,不知73老爷之后会怎么拖呀,还让不让人吐槽了啊?!!!

ST.luffy  把十年前的青山还给俺们吧  发表于 2010-9-29 10:34
<-sina_sign,1821270284,31c6f06c,7->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
330 ℃
“……谁能告诉我那把伞是怎么变出来的?!=-=”——这吐槽太给力了。

这话拖得真像749.5了,“暗号手法”和“暗号内容”竟然能出现在两话里面……

ST.luffy  青山用含蓄的手法表示快兰呢-_,-  发表于 2010-9-29 10:34
“上帝有时候也会打个盹儿,为你开错了窗。如果你认命,便会沿着错误的方向走下去。如果你不服输,用自己的智慧和双手打开另一扇窗户,上帝也没有办法,因为,上帝也喜欢不顾一切的人。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1101 ℃
回复 ST.luffy 的帖子

对柯南的推理还抱希望啊 哎~~~ 看看青春偶像剧算了
想看推理看金田一吧  不过这几年的金田一也不怎么样
我还是去看阿婆的小说算了

ST.luffy  感谢伦敦篇,俺可以彻底绝望了-____-  发表于 2010-9-29 10:35

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
224 ℃
749.5,排山倒海,裂墙排~
果然各种拖戏,愈发悲催滴觉得所谓超长篇就是这么一个网球打盲文的案件鸟ORZ

开篇里所谓的“酸酸甜甜”,到目前为止还真是不给力,难道真的只会在案件解决最后补上一话那一夜的几段对话咩(╰_╯)#

ST.luffy  青山不会是忘了那一夜的剧情设定了,就用拖功挤时间回想吧-_,-  发表于 2010-9-29 10:37
等你...
[url=http://img1.qq.com/comic/pics/10039/10039185.jpg[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
232 ℃
这么看来 下一话应该会把炸弹找出来(实在想不出还能怎样拖了)
如果不像纽约篇后面还续主线(no 是支线)的话,可能还得2话才能结束吧
被拖到现在已经完全没有激情看什么新兰戏了,唉 浮云一样的伦敦篇

ST.luffy  下一话请参考灌篮高手vs陵南,目暮的一集三分球……  发表于 2010-9-29 10:39

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
果然luffy的吐槽很苍白啊...
出了兰酱的侧脸,你就真的找不出可看的了么~~
姐弟什么的,越看越顺眼了!

ST.luffy  口胡!怎么可能没有其他可看的了呢?除了兰酱的侧脸,还有……兰酱的正脸,兰酱的背影,兰酱的……  发表于 2010-9-29 10:40
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪