QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Rache

[破事水水] [2006.10.10][APTX青山医院]APTX AOYAMA HOSPITAL STORY 第六弹 葬礼 番外篇 (连载I

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: [2006.05.29][APTX青山医院]APTX-AOYAMA HOSPITAL STORY 第三弹 1/2的事件 (

居然看不到最后一页:028:

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [2006.05.29][APTX青山医院]APTX-AOYAMA HOSPITAL STORY 第三弹 1/2的事件 (

用一页100帖吧……

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

:014: 果然是RPWT

现在看到了

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

好专业……

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

老J,我写完了......

休息ing

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [2006.06.18][APTX青山医院]APTX AOYAMA HOSPITAL STORY 第四弹 杀戮:未知事件

星星掉了……

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

回复: [2006.06.18][APTX青山医院]APTX AOYAMA HOSPITAL STORY 第四弹 杀戮:未知事件

第五弹编辑ing......

因为我这可怕的背痛,旅行延期了两星期 - -lll

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
4 ℃

背痛?让我想起了某周的那病......

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

[2006.09.14][APTX青山医院]APTX AOYAMA HOSPITAL STORY 第五弹 直线 (完结)

出场人物:

四千八百六十九号床 daat1928 (因为我也搞不清楚您的性别,所以暂时认为您是男性 BY作者)

院长:Shirley Sherry,$ 家族后代,特殊能力,任病院院长一职,嗜好是数钞票和钞票类装饰品。最近刚订做了一条由美元为主材料制成的特殊壁毯。经常:027: 这样。

副院长:千哀, 负责的人。因为院长经常凭空消失所以忙得很。

院长秘书:tunclly, 据说是毕业于某商学院经济系,尤为擅长情报处理,更有传闻说只需扫一眼便可知晓钞票的总额。毕业后于英国XX银行任职,后不明原因消失若干年(据说是和FBI,KGB之类有关的大事件),目前任APTX AOYAMA HOSPITAL院长秘书一职。看上去相当年轻的职业女性,头发是褐色。
住院医:Rache,院长之弟。特殊能力(复活?),嗜好古怪,见到不喜欢的人:016:这样表情。精通外科。 是个喜欢吃巧克力的怪人。

护士E组,助手空缺,暂由副院长兼职。

======第五章======

你经常向窗外张望。

那外面是汹涌的海水。这里的海总是如此,每日不停息地撞击着岩壁,发出痛苦的叫喊。

你习以为常。

但你常常想问,海水到底为何如此重复着这等痛苦的把戏,绝望地撞击着尽头,可你无从得知。或者我们应该说,无人知晓。

你不再看,转身走开。海水继续哀嚎不止。

命运,你说。

......

这里是青山病院,它和它脚下的神秘夥伴永远在此,静候您的光临。当然,作为住院医的我也随时为您效劳。

这里头有个前提,那就是我们无从得知命运,希望你一定牢记。

......

住院医手帐 九月十四日 APTX-青山病院(APTX-AOYAMA HOSPITAL)

AM 4点 02分 11秒,惊醒

又一次惊醒。真是太冷了。看来往后应该搬到姐姐的隔壁居住才好,这样她就会在我看书睡着后帮我把窗户关掉。我一面这样想,一面挪动着僵硬的似乎还带着尸斑的躯体到浴室。我说带着尸斑,意思就是我好奇地在胳膊上按了下,那印迹很长时间都没有消退。

一种好的死法,或许。如此我打开了淋浴的开关。

四点二十分,早餐。面包+牛奶的很普通的早饭。虽然下午的时候我很后悔没有多吃一点,不过现在是早上,我根本不会知道往下将发生什么。

要是我知道------要是我们能知道往下发生什么,明天这个词也就没有意义了,我想。

四点三十五分,开始穿衣服。然后去上班。我的每一天差不多都是这样渡过的,反正。

去姐姐办公室找她,结果她根本没有理我,一个人坐在墙壁那儿用放大镜看那条壁毯,还要拉我一起看,结果我赶忙逃了出来,旁边处理日常事物的秘书吃吃地笑。

拜托,我对钞票可没有特殊兴趣~~

6点整,忙碌的事情降临到我头上,就是急诊。我当时正在洗手间里慢腾腾地洗手,反正我是只要检查了一个病人就非洗手不可。然后身上带的呼叫器毫无预感地吼叫了起来。

‘喂喂,这里是住院医。’我说。
‘我是千哀。’副院长的声音。
‘嗯,你答得不对,你得说‘收到,收到,这里是休斯顿!祝贺你们顺利登陆月球!!’’我和她开着玩笑。
‘好了,亲爱的,’这种时候她老是和姐姐一样喊我亲爱的,意思是叫我别闹了。‘请你马上到上面来,有急诊。’
‘不能送下来吗?’
‘不能。’
‘等我五分钟。’我随即挂断了通话器。

洗好手我才去乘坐电梯。跑上去实在太累了。

姓名:daat1928
年龄:16
主诉:持续性高热 40度+ ,呼吸异常。

我到达的时候副院长已经尽职地做好一部分工作了。

‘体温 40.5度,BP110/79 mmHg, HR 120/m。’她把记录单递给我。

‘一般的感冒用得着往这里送么~~’我心理想着接了过来。

可是那么说的话,不算很久的以前感冒差不多也可以是绝症。

‘......神志清醒,精神差(换了谁高热到40度+也没精神么~~),双侧瞳孔等大等圆+光反射正常。外伤史排除。’听了心脏和肺部,我让他去验血。貌似是肺炎。

(肺炎:一种肺部感染,可累及一整个肺叶,某一肺叶的某段或小叶性肺炎,邻近支气管的肺泡或间质性肺炎。是第六位的最常见致命性获得性感染。在USA,每年约有200万人患有肺炎,其中四万到七万人会死于此病或引发的症状。Merck Manual)

等结果的时间我喝了半瓶汽水。然后一边打嗝一边说HI,那种外星人般的发音逗得护士直笑,因为实在好笑所以我也笑了。

结果出来后我逐行看过,K 3.0mmol/L,两组输液补充+吸氧。嘱咐护士带他拍X光胸部片。

‘这种病人的话,没必要叫我嘛,你应付得了。’我继续喝剩下的半瓶汽水对副院长说。‘我还以为是那种------比如脑袋掉了一半,或者严重外伤呢。’
‘你是住院医嘛。’
‘你可是副院长啊!’
‘我认为有必要叫你来。’她懒得和我开玩笑,转身去整理记录单了。我喝光了汽水,无聊地咬着吸管。

......无聊的每一天......不是给人治疗感冒就是替精神有毛病的人做咨询------我也就是这样逐渐变成老头子......

想到这里,我长叹了一口气。

可是不一会儿护士匆忙地叫我过去,说病人出现异常情况。我赶忙扔掉吸管跑了过去。背部那里出了汗,很凉。

查体发现意识模糊瞳孔异常,呼之不应,皮肤逐渐呈现出出血的迹象。尸体......我几乎条件反射般地想到这个单词。真是晦气的字眼,我摇了遥头,马上送往ICU。送去的路上我教护士提高氧气浓度。

肯定是麻烦一场。内出血?要是那样的话,说不定等不及到开刀他就死了。加上尸体那个单词不断地在我的脑子里重复,我顿时头疼起来。

‘麻烦你给我一片止痛剂。’我一面顶住额头一面对护士说。
‘是加用一支止痛剂对吗?’护士拿着针管问。
‘不是。我要药片。不是给他,是我自己。我头痛。’我无奈地说。

接上监护装置十分钟,严重的呼吸窘迫,我叫护士气管插管+呼吸机,同时建立第三组通道输血。拜托,别在我们找出你哪儿出毛病以前就死了!

不过几分钟后血压无,大血管测不到脉搏,心脏骤停。

(心脏骤停:就是说心室不收缩或无力,导致体循环衰竭。)

同时我的心脏也差不多骤然停止了。就这么死了?

不对,还没死。我对自己说。

‘闪开。’我说。

Defibrillation。

200J。

我每次干这件事情,都觉得自己像个刽子手。

300J。Again,300J。

同时给予药物,终于十二分后他有了心跳,我好歹松了口气。瞳孔5mm,光反应存在。虽然教科书上说瞳孔扩大不代表死亡但我仍然将它看成不详的预感。

所谓凶兆。

就我来说,连续吃了7片饼干代表了很可怕的事,一定要吐出来才行,早上连续看见四个三角形也代表极大的不详,我会立刻转身会房间重新淋浴。

别问我为什么。

往下怎么办?

谁知道怎么办!教科书上并没有写当一名16岁男性患者出现以上状况时该干什么。他们明明就应该写清楚!!

心跳又消失了......

四十分钟后我宣布临床死亡。护士起先呆住了,然后便若无其事地收拾起东西来。

‘行了,别收拾了,都出去休息吧,我来干。’我说。

护士于是走出ICU,只有副院长和我在屋子里。我盯着监视器,屏幕上那条线还像幽灵般地抖动着。我猛地扑过去把电极从他身上扯了下来,吓得副院长闪到墙壁旁边,脸色发青地看我。

这回成了直线,标准的直线。从屏幕的左端向右端飞去。

‘......’我什么也没说,在死亡证明单上签字,他花费了三小时十分死去。

计算来说,他有幸从一颗细胞变成了胚胎又顺利出生,用了十六年长到五英尺7英寸,可是死去只用了三小时十分钟那么长。

是无法比较的事件。

出了门靠在墙壁上,发现衬衫都湿透了,粘粘地沾在身上,很不舒服。头固然因为药物作用不痛,但感觉怪怪的,仿佛顶着一段树桩般。我跑回自己房间,泡在热水里。

还是这样最好,温暖的房间和场所,什么也不用思考,如果能就此死去简直是太美妙了......

在我没注意的时间里,浴室的门悄悄打开了,当然我也没察觉到什么人进来,并逐渐靠近满身泡沫的我......

======第五章 完======

第五章后记

daat1028::013: 惊心动魄的死 - -lll

院长::027:用一万美元做材料制造的壁毯啊(自言自语ING)......

秘书小姐::029: 您已经重复了三百多次了......

副院长::010: 又是把什么事都丢给我,自己跑掉了......

Rache::031: 我很累......

作者:下期见。:039:
---后记完---

下期预告:

......浴室里发出了可怕的惨叫......那令人毛骨耸然的声音在病院空旷的走廊里不断地回响......

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

很普通的一章......

PS,老J排版~~KISS

by 老D

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

回复: [2006.09.14][APTX青山医院]APTX AOYAMA HOSPITAL STORY 第五弹 直线 (完结!见

老J,论坛很RP的说......

很难打开 - -lll

PS,我胡乱猜的,居然猜对了^^ 8过无论男性或女性都会生病的说......

PPS,还有这两个字 ‘馄饨’ 到底念成什么?(不是打字,是读法......)

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

回复: [2006.09.14][APTX青山医院]APTX AOYAMA HOSPITAL STORY 第五弹 直线 (完结!见

我一直认为读huantun的......

晚安老J,KISS^^

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

恩,等了N长时间,终于发布了
貌似每一弹的病人最后都很"凄惨"的说:030: ...呵呵...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

详情见RACHE签名档宣传

治到死为止......

- -lll 想一想觉得植物人似乎是很残酷的一件事,比死还不如。

PS,谁知道盲文到底怎样写......我正在学 - -lll

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

awwww~~ 好文好文!! R写作为院长之D(兼医学CKO)来写这样的文. 一句话:专业对口.:017:
What you see isn't always what you get. Pain and pleasure :Two sides of the same coin. The movie inside of your mind:Far more than the Ocular camera sees. Memory and Magic...

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

MS73病院是个可怕的地方……我在发抖……

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

CKO么.....暂且还是以MD为目标吧......

其实不光是S73病院,医院在我看来就是这种地方,所以我根本不想当医生的说~~~~

(众:- -lll 那你还去读医学院~~~~)

感谢阅读,感谢支持本院,感谢......^^

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

回复: [2006.10.10][APTX青山医院]APTX AOYAMA HOSPITAL STORY 第六弹 葬礼 (番外篇

Rache: 连载了若干次后接到了‘青山病院是个恐怖的地方’的评价。这次因为快过节了,所以......就热烈地E搞一次好了......

提前祝各位节日快乐。

(另to亲爱的远在巴黎的sister:这下你不能禁止我食用甜食了.....)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
番外篇:葬礼

某年 某月 某日 APTX AOYAMA HOSPITAL, 院长室内
......

‘在很久很久以前,有这样一个故事,传说在遥远的苏格兰,住着一只永生不死的怪物。这只怪物一到夜晚就会隐身起来,把在外面贪玩的小孩子抓走吃掉......’

‘......, - -lll , 拜托,老J,我已经要二十岁了,请你不要在白天对我讲这种故事。’我极度郁闷地盯着桌子腿。天,她特意叫我的目的是对我讲这样一个故事......

‘你别打断我,老实听着。’她不满我打断她,‘这是多么意味深刻的一个故事啊!!!’

‘......’ 我到底该说什么好呢~~

‘......这样有一天,村子里的人决定,永远除掉这个怪物,于是他们就手持武器,包围了怪物的家......’

‘......然后呢?’

‘然后当然是好人抓住坏人那回事啦!’她大力地将故事画册拍在桌子上,‘所以才麻烦啊!!!’

‘......,有什么麻烦的么?’

‘所以你和我才不得不回家参加葬礼啊!!!’

‘......’我一脸茫然地看着她。我们家有人死掉了吗?(其实我想问的是‘我们家的人能死吗?’这种问题,但我忍住没有问。)

‘别那么白痴地看我。你也得去。’

‘到底是谁死啦?’

‘那个不重要,重要的是这个葬礼非参加不可!!!’

‘......’ 我想不出什么话来讲了......

‘不去。’我老实地说,‘我根本不乐意回家。爸和妈以前将我一个人扔在学校上学,根本没有照顾我。’

‘.....’姐罕有地停顿了一下,然后扔下一句‘非去不可’就走掉了。看来是没法回避了。我请副院长千哀帮我打行李,又把病院的事交给她。

‘对不起,因为我没办法把这些东西按顺序装进箱子里。’我对她说。我觉得她很神奇,居然能将我认为不可能放得下的东西好好地放进旅行箱里,既没有弄出额外的皱纹也没有损坏。

‘别客气。’她回答。

‘......我能不能问你是不是会魔法?’因为很想问最后我还是说了出来,‘你是怎么塞进去的?’

‘魔法?!噢不......’她笑了出来,‘这里面用不着魔法。’

‘......’我因为不知道怎么回答这句话,所以没发出声音。

‘.....行啦,我保证你到家之前不会散开。这是你的领带,看,只要拉这一根短的就可以系上。’她说。

‘那样就太好了。谢谢你。’

‘旅途愉快。’她说着走了出去。

次日早晨我拖着一分钟前才打好行李目前仍处于睡梦中的姐朝楼顶奔去。

‘......你不要用力拉我。’她反抗到。
‘我们订的是普通飞机。晚到会很麻烦的。’
‘啊~哈~’她悠闲地打了个哈欠。
‘你带了机票和护照吗?’坐上直升飞机时我问。
她翻了翻口袋,惊恐地告诉我没有带。

‘糟糕!我本来放在床头柜上,如果不是早上你拖我起床我不会忘记......’

我懒得跟她争辩,动用了$家族特有的能力以最快速度取来了她的护照和机票。可能的话真想买一个旅行用口袋强迫她挂在胸前。(当事人此时正掏出化妆盒对着里面的小尺寸镜子仔细观察自身的眼睫毛长度和弯曲角度。)

‘是不是只住上一晚就能离开了?’我满心期待地问。
‘当然不是。最少三天,多则两个星期。’

我一听就痛苦地尖叫了起来。

‘好了别闹了。八十年一次的葬礼,参加一次也没坏处。’
‘......到底是谁死啦?’ 不明白她说什么,仿佛我们去参加的是某某庆祝活动。
‘记得我讲的那个故事吧。’
‘被好人打死的怪物的故事?’
她重重地敲了一下我的脑袋,‘那是人们的胡说。我们的祖父只是寿命比较长一些而已。’
‘......难道你说的葬礼是?’
‘因为寿命太长所以只得周期性举办葬礼,这样好不叫人怀疑。’

周期性葬礼......姐真是太天才了,这种词语她是怎么想到的~~

‘因为祖父也在爸和妈不会为难你的。放心。’她补充到。
‘我只见过祖父一次,那么可怕的老爷爷。’
‘!’她又重重地打了我的头,‘到时候不要乱说话,后果会很严重的。’
‘......’ 我于是很无聊地自言自语去了。

坐上飞机,我们那奇特的旅行总算开始了。

一路上我一方面饱受飞行噪音之苦,一面又要忍耐姐因为无聊对我造成的物理性损害(诸如敲我的头,朝反方向拉我的脸之类),另外还得被迫吃下难吃得要命的供给食品。这个过程实在是痛苦极了。作为我恨不得就此从飞机上跳下去才好。

‘拜托,你无聊可以拉自己的耳朵,不要拉我的。’我抗议道。
‘可是会很痛呀!’她无辜地说。
‘......,我要换座。’
‘不行。我得好好看着你。’她松开手指转而拍了拍我的脑袋,看杂志去了。我下意识地摸了下耳朵,还好,形状还对。

好不容易飞机安全降落,我终于得以解脱。但是没想到更痛苦的还在后面......

姐决定自己开车载我回家。

了解姐的人一定都会觉得很恐怖。因为姐开车的方式除了$家族有特殊能力的人外都是不能坐的。除非你永生不死。

姐不知从哪找到一辆叫不出型号看不清车牌的黑色古董车让我坐。

‘......,这能开么......’从外面看都上锈了。
‘没问题!’她擦了擦车身,我总算看到那块蓝白相间的标志,附带BMW三个字母。
‘......’可是什么都是会上岁数的,车也不例外,即使它是名牌。我胆战心惊地被强迫坐在副驾驶的位置上。
‘坐好了,别把头伸出窗外。扣上安全带。’

不用你说我也会死死系上安全带的。

‘姐,你爱我吗?’
‘是的。’
‘我也爱你。’
‘......嗳?你那是什么意思。’
‘人们不是说,要把想说的说出来,如果出交通事故死了就不能说了。所以我才说的。’
‘!’

她狠狠地敲了我的头,发动了汽车。伴随着引擎的呻吟,我们开始了回家之行......

因为是古董车,所以里面没有导航装置。姐说她记忆力好用不着买什么地图,所以就这样开车回家。

‘怎么会有人一边看地图一边回家呢!’她得意洋洋地说。
‘可是你很多年没有回去过了。’
‘房子又不会自己挪动到其他地方。’
‘我说的不是那个意思......’
‘行了,不会错的。......喂,是不是下个路口向左拐?’
‘......别问我。我只住过一年,而且那时候我还是个婴儿。’
‘大概是吧......’她向左拐弯。

如此几个小时后,当夜幕降临时,姐和我就像我预感的那样迷失在一条两旁是茂密植物的阴暗道路上。

‘......,带地图了吗?’她问我。
‘是你不准我买的。’
‘......没关系,再往前开一开吧。’她自言自语道。
‘......还是,别开了吧。’
‘肯定是因为最近植物长得太浓密了。’
‘应该不是。’
‘......我说是就是。’
‘......’
‘姐,现在怎么办。’
‘......我要是知道怎么办就好了。’
‘给副院长打电话吧。’
‘好主意!!’她赶紧抓起背包翻找。然后一脸惊恐地告诉我她没有带电话。
‘......’我顿时觉得倍感寒冷。因为我从来不带电话在身上。而这辆古董车不管怎么看也不像携带有通讯器材的样子。

夜晚,开始有浓厚的雾降下......

这么冷的晚上不穿外套可是很要命的,特别是在一辆破烂得供暖装置无法使用的古董车里。我把外套让给了穿裙子的姐,自己缩到后面的座椅里准备睡觉。行李箱?不成,那东西打开我可就再装不回原状了。

‘......’苏格兰真冷啊.......我心里感慨万分。
‘......别真的睡着了哟。’姐说。她正试图将车开回原来的路上。
‘......’
‘......Rache,好像出了一件更严重的麻烦。’
‘......什么麻烦?’我坐起来问。
‘......好像油量不足。’
‘......停车。’我说。然后我打开车门,重新坐到副驾驶的位置上。
‘姐姐,我和你有必要好好谈一谈。’
‘......谈什么?’
‘关于自信过强所带来的副效应以及实际产生的严重危险。’
‘......现在可怎么办才好~~’她小声地问我。
‘一直开,没油了之后步行。’我老实地回答。

我一面专心读小说一面等着汽油耗尽。小时是这样的开头:

‘......那是大约------四十年前的一天下午,我凝视着一看就觉得很干净的蓝色的天空,一边计划着迟到的午餐,一面思考晚上要杀的人。因为是秋天,所以稍微有些寒冷,太阳也没有丝毫的暖意,照在脸上只觉得怪异。

它不过就是个发光发热的大火球罢了,根本就不值得我对它是否能稍微增加我的体温而罗嗦不已。每日它朝升夕落,如同我每日卓有成效地杀人,世界亦如此循环不已。

多么和谐------

暂时我们还是说那个下午......’

太阳不过就是个发光发热的大火球罢了------说得真好,可是我现在真想好好享受一下这温暖的大火球啊......我冷得要死,哆哆嗦嗦地努力将注意力集中在小说上。姐只管沿着直线行驶。

我们驾驶一辆油箱快空了的废旧汽车一直行驶,直到油箱空空如也。

那辆古董车哼哼了几声,像命运走到头儿了一样终于停了下来。我把眼睛从书上挪开,从旁边看姐。

‘......看我干吗?’她没好气地说。
‘姐,我饿。’
‘.我还好。’
‘......’
‘......’
‘我好像什么食品也没带------除了这瓶汽水。’
‘我带了。’我打开车门到后座拿来行李箱。
‘我打开行吗?’我问。因为打开后我不可能装回原状。
‘打开吧。’
‘那我打开了。’我于是按照副院长告诉我的那样拉掉外面的绳结,对准密码锁,拉开了行李箱。

最上面的是泰迪熊,绒毛玩具狗,一只小号的中国熊猫玩具,跳跳虎,和我喜欢的古代剑士所穿的长袍。

姐以匪夷所思的表情把这些拿出来。

接着是书,有几本又厚又重的医学专科书,我画的手术图解,还有一包拼图。

随后取出的是五件衬衫,三条带小星星图案的运动短裤和两套睡衣,我必须服用的药品,抗生素,还有一打创可贴。

姐把这些都堆在一边。然后掏出我的备用外套叫我穿上,最后拿出了那个所谓‘装着食物的纸盒’。

‘这里面是什么呀?’她问。

‘巧克力豆,巧克力味麦圈,还有巧克力。’我诚实地回答。虽然她一直禁止我食用这类食物。

‘......你就没有一点儿稍微正常的食品么?’
‘在我看来这就是正常食品。’
‘不行,我不能吃,我在减肥。’她断然拒绝。
‘......’
‘......’
‘姐,我觉得你根本就不需要减肥。’我们家的所有人里也找不出一个体重超出正常标准的。
‘我只是那么一说-------算了,你理解不了。’
‘那我能吃吗?’
‘......’她打开盒子,给了我一块29克重的巧克力条。
‘天亮以前你不能吃更多的巧克力。’姐言辞拒绝了我再来一块的妄想。
‘......’我只好抱着泰迪熊,玩具狗,中国熊猫和跳跳虎到后座去发呆。有备用大衣,所以我不觉得冷。但我想这些玩具或许觉得寒冷,于是取来长袍盖在它们上面。姐像觉得十分好笑似的看我做这些事。

‘我说,’
‘什么呢??’
‘我们往前走一走吧。’
‘没问题。’我回答,‘但是请你带上我的巧克力盒子。’
‘......好吧。’

因为我坚持要拿我的行李结果磨蹭了三十分钟才正式上路。我的书,备用衣服和箱子本身都留在车里,我起先不肯,但最后妥协成可以拿着泰迪熊。这样我把它放进了大衣口袋里。

不过谁都清楚,在没有地图又不熟悉地形的夜晚徒步在林间小路上行走是怎样的体验。

我和姐走进那黑色的而传统的苏格兰浓雾之中。

TBC

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

回复: [2006.10.10][APTX青山医院]APTX AOYAMA HOSPITAL STORY 第六弹 葬礼 番外篇

正是那节日.....Rache一年一度的一边胡闹一边随便吃甜食的圣典......

- -lll

今年要扮成别的才好,以前每次都是吸血鬼~~~~(可是戴那个 怪兽面具实在热 - -lll)

PS,你还没有回复我的PM......我很想知道答案的......

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: [2006.10.10][APTX青山医院]APTX AOYAMA HOSPITAL STORY 第六弹 葬礼 番外篇

Oh no...原来你挖坑无数...

我这样算不算顶老帖?不管了,先顶再说

Scotland...传说中的Hogwarts就在那里啊啊~
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/