QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yingzheng

[会员交流] 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃

回复:

很好看啊

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

书桌上是莎郎的传记
影碟机里放的是莎郎的电影
墙上布满莎郎的海报
沙发上堆满莎郎接受采访的录音
这是莎郎迷的家吗?

当然不
这是我的房间
是我为了装扮莎郎做的准备
"来而不往非礼也"
中国的老话
我怎敢不从

如果媒体知道曾经的明星死而复活,会有什么反映?
莎郎,既然你做起自己的女儿,那就让我来扮你吧.娱乐圈,已经平静了很久,是时候起风云了.
这么想着,我打开门.
还没出去就被堵回来了
"GIN,你怎么---"
"有些事情想问你,亲爱的女士.可以如实回答吗?"
"请便."

满墙莎郎的照片让他很不舒服
看来他们的关系不好,这很有利用价值,我暗想.嘴上却说:"她是个伟大的演员,对吧."
"的确"完全是讽刺的语调.
"你的伙伴很像她."
'哦,她女儿.'
"是吗?能不能--"
"女士,我们可以进入正题了吗?"
他不耐烦的打断了我的话.(他生气和不耐烦的样子真是帅极了,引的我总是不自觉的逗他生气)
"你想问我什么?'

"你,究竟是什么人?"
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

"中国人,我说过.'
'不,不是这个,我是问你,你的真实身份."
"酒吧老板,不是偷渡客,不信我去拿证件."
他的眼里的火花能把人烧化.

"好吧,虽然我本来打算把它作为秘密的."
"哦,不错,学乖了."他冷笑
"其实,恩,这个--哈,我也可以说是--是--不,应该说曾经是--是--是一个暗恋你的女人."哼,竟然将心事说出来了.
他的脸---(想象一下GIN被气疯的样子,可怜的GIN)
他努力的压抑着自己的火气,很久后,终于开口:"好吧,女士,让我先告诉你我的真实身份.我是个杀手,枪法很准,你如果还不合作."
'就算合作又能怎样?知道你的身份后你可以放过我?恩?"
"很好,女士,那就请你写下遗言吧."

我看着他,笑了:"你要杀我,就不会这么多废话."
他的表情---
"这是否意味着,你要说实话?"
"刚才我说的都是实话,当然,我确实早就猜出了你的职业."
"?"
"本来不想趟这趟混水,但是你那个演员搭档扮做你来试探我,真的让我很生气."
对此他显然不知情"该死的女人"他小声骂了一句
"怎么看出来的?"
"他不喜欢sherry"(其实理由很多,不过,只有这个可信)
"你,--,还知道些什么?'
'我只知道你们是一个犯罪组织,那个红头发的女孩似乎是你们的目标,不过--'
"哦?"
"你好象很喜欢她."

他恨不得立码就将我打的全身是洞
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

GIN
望着这个声称喜欢我的女人
我努力的压抑着自己的怒火
她已经不是第一次若恼我了
更可气的是,她就那么平静的对着我,脸上挂着笑,而且是非常灿烂的笑.
"我都说了,你的打算呢?"
我握紧口袋中的枪
"你知道的太多了,真抱歉."
"恩,是啊.可惜---"

"Vermouth ,你------"

GIN的忍耐力已经到了极限,所以,他扭头就走.
"别担心,GIN,那个女人我已经把她处理了,你-----"
身后是Vermouth得意的声音

小仪

他走远了
我舒了口气
这招真险
扯下最后一层面罩
双重易容,我的绝招
靠它我多次死里逃生
整理完东西
布置好一切
我点燃打火机,扔在地板上.(已经被我撒满酒)
火光中我向自己着几年的生活告别

政,这场火是我送给你的礼物,好好看你会得到很多东西.
政,应该说,新一.
我们很快就会相见.
我都有些等不及了,你呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

越来越精彩了~~~~~~~~~~  期待期待!!!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

第2天的调查中我看到了他的影子
阴郁的表情告诉我他看懂了我留下的信息

我们果然够默契。
不过这个案子还是不了了知,因为线索太少。

借着这场火我得以从人间消失
没了身份的制约我可以整日跟踪我想跟踪的人
或者
化装成他们在别的地方出现

经过如此掺乎,这个神秘的组织开始分化
照这样的速度,过一段时间他们就会分裂
进而灭亡。
其实他们很容易就能识破我的伎俩。
只是,相互间的不信任使他们对对方怀有异心的信息深信不疑。
我相信GIN看出了一切
(那晚能蒙混过关是因为我不停的激他生气,人在大喜或大怒的时候是最容易上当的)
可惜他也无能为力
因为根基
已经被我所破坏

想到这我不由的开始生政的气
这辈子他除了推理和足球以及一些知识,似乎什么都不会
在对方比你人多势重的时候拉拢他们的不坚定分子同时离间他们的中坚力量永远是最好的方法(甚至可以说是唯一的方法)
就算你看不出来苦爱酒和GIN有矛盾
你难道看不出来苦挨酒有可能被争取过来?
即使身边的那个叫哀的女孩,你也没从她口中得到什么有用东西。
(我到是看出来她上辈子是青儿,呵呵,现在你们倒了个,当初,你一直苦恋她但就是不说明,即便丹死了,为此我们有了认识以来最严重的一次争吵。)
哎,既然你已经不是那个十五岁就懂得博取朝臣欢心
十七就开始培植自己心腹
十八岁就会用扶植新势力的方法打击老权臣以坐收鱼翁之利的少年君王
这些事也只能由我替你做好

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

“出来吧,GIN,知道你在我身后”
“那么,现在我们终于可以坦诚相见了?”

GIN
她转过来,带这惯常的笑容:“难道还有隐瞒的必要吗?”
“那就告诉我,你为什么跟组织过不去。“
“它影响了我的生活“
“所以你要他消失?”
“不然难道有另一种方法?”
-----
面对这样的人,你能说什么?
“为什么不是像那个侦探那样正面突破呢?”
“那样不是低估了你们的智商?“

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

"不觉得低估了自己?”
“一个人,再怎么厉害也斗不过一个组织严密的集团。”
“哼,一个人?”
“我从来没有骗过你,那天我告诉你的一切也许无关紧要,但却都是实话。”
“这么说,我为组织找了个大麻烦。”
“别这么说,我以为你很高兴看它灭亡。”
“我不明白。”
“你对它的前程并不关心,而且,没有它你会比现在自由。我相信你喜欢没有约束的生活。”
“------?”
“可能性很大,GIN,这种例子比比皆是。而且,我会帮你。”
“呵呵,你,要帮我?为什么呢?”
“这么快就忘了我的话?我说过,我喜欢你。”
她还是那样灿烂阳光的笑,接着便纵身一跃,跳到旁边的房顶上。很快就从我眼前消失。而那房子大概有3层楼,

即使象我这样的身手也不可能就这么轻松的上去。一切好象我曾看过的一部中国电影里的镜头。中国?
“叫我小仪吧。”
“小仪,中国人?”
“恩。”
呵,竟然真有象电影里那么夸张的事存在。
我苦笑着离开,局势因为这个奇异的中国女人的介入发生了变化,而且这些变化不利于组织的生存。
这个女人到是说对了,我对组织的未来并不关心,它要是倒了,我反而会获得自由———杀人的自由。
这些年来我为组织杀了很多人,愿意杀的,不愿意杀的。当然,大多都是后者。
比如,明美。
杀她意味着和志保结仇,去干跟一个漂亮而又智慧的女人结仇这样愚蠢的事,我千百个不愿意。
但组织成员杀人是不论愿不愿意的,所以我开了枪。
结果我下个任务就是杀掉志保----一个更加不愉快的任务。
当然,我是个优秀的杀手。
因此只要是我的猎物,不管我多么不愿意杀他(她),我都会毫不犹豫的处理他(她)。
不过,如果我是个自由的职业杀手,我就可以只干掉那些我讨厌的人。
尽管,对杀手来说,所有人,都是该杀的。

杀手都有自己禁忌
很多人不杀老人和小孩,也有些人不杀妇女。
而那些什么人都杀的杀手,象我,通常不杀动物,而且一般只吃素食。
是的,一般杀手对动物是很爱护的,即使蚊子也不忍心伤害。
所以看sherry做动物实验对我是种折磨。
奇怪吧,杀人不眨眼的我竟然会同情可怜那些做实验材料的小白鼠。
我也很惊异,sherry可以对小白鼠那么无情,但看到杀人时就会浑身发抖。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶上去……
快续!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加加加加油
GIVE ME FIVE

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: 复活(前传) 秦始皇篇 (GIN终于出来了,汗)

小仪

开始挑拨这个组织各成员关系后,完整的我才回来了。
最近一次参与人们的权利争夺是在400多年前,为了帮助我所爱的人(也就是我第2任丈夫)登上邪教教主之位。
然而最刻骨铭心的还是和赢政一起战斗的日子
和他一起商讨如何对付吕不韦,与他的手下一起周游列国破坏各国合纵。
跟顿弱一起以反间计除李牧是最危险的一次
我去是为了说服李牧归降,而为了显示诚意在恰当的时候我必须表明自己的身份----秦国王后。
但若有多余的人知道这点,谁知道会发生什么不可思议的变化。
李牧的光明磊落使我得以安全离开
他甚至到死都没有说出此事(当时出于诚意的考虑,离间必须在劝降失败后才能进行。这么干非常冒险,成功与否基本上取决于李牧是否君子)

哎,想起来,这么多年,自己仿佛僵尸一般,平淡的生活着,实在不象那个不甘寂寞的我。
GIN,即便只是表示谢意,我也不能让你被警方逮捕。

GIN

vermouth再次从美国回来碍手碍脚
我开始期待小仪对vermouth下手
谁想,vermouth一见到就露出非常诡异的笑:“gin,再寂寞也不能这么干啊,如果让sherry知道你怎么收拾?”
-------
“别装了,---”
------
“好吧,看看这个,以后不必在我面前装清高。”
照片上是一家以色情服务闻名的酒吧
而“我”正在与一个女郎亲昵的交谈
我不禁失笑
这个中国人,她到底想干什么?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

“你是--?”
GIN拉起这个疑惑的小伙就往外走。小伙嘴里喊着:“我对男性没有兴趣”
被GIN狠狠瞪了一眼后,小伙没敢再出声。
他们进了一幢别墅
“好了,你不用再装了。”
“只是你怎么知道是我?”
面前的小伙卸了妆,是小仪。
“直觉。”她有一种特殊的气质,一种可以使人平静下来的气质。
“怎么知道我回来这?”
“我正想问你为什么?还曾拌做我。”
“不拌男装是会被误会的。”
“哦?”
“也不瞒你,某些男士的嘴只用钱撬不开。”
“呵,你是说,你雇佣妓女干女间谍的活。“
”可以这么说吧。“
“亲自出马不是会更可靠?”
“第一,我没这么多时间;第二,我的条件不够——-”
“你可以化装”
“第三,这些人还用不着我亲自出马。”
“什么人够的上?”
“比如你的头。”
“他可是个危险冷酷的人物”
“避免伤及无辜和效果不佳。”
“伤及无辜?你做的还不够?”
“她们本来就是干这行的,不过,GIN你怎么会问?”
我想我的表情一定很难看
她理所当然的利用妓女,似乎认定妓女色诱男人是家常便饭,没有什么不妥。
一般人看来这是没什么不妥的

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

只是她这么看有点刺我
因为母亲她,是个妓女

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

“哦,没有什么,觉得你有些可怕。”
“可怕?GIN,我最可怕的时候还没到呢。”
------
“贝尔魔德跟你们头的关系如何?”
“他对她几乎言听计从。”
“不是指这个,我是说,他们是利用还是真的相爱?”
“这---”
“对不起了,GIN,我要借你试探他们的感情,今后你的麻烦来了不要奇怪,88”
她如风一般的消失
我却没心思想未来的麻烦
唉,母亲看到今天的我一定会很伤心吧。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

小仪

GIN这家伙似乎对妓女充满了同情
真是有趣
不过杀手和妓女,也是相当配对的呢
一个卖命,一个卖身。

现在我要做的,就是维持一个混乱的局势到我从美国回来
顺便,会会我那小情敌
当然,是以GIN的身份。

所以,可怜的灰原就接到了“GIN”要求见面的邮件
因为“GIN”以博士,步美等人做要挟
因此小哀只好被着大家出来约会
嗅觉灵敏的工腾自然觉察到怪异,也跟着来了
藏在椅子后的草丛里
这也瞒不过我们的老板娘,她心理正乐不可知。
做在椅子上的“GIN”看到灰原立即起身
“sherry,你还是那么守信。”
回答“他”的是冷笑
“GIN”伸手递给她一杯饮料,小哀犹豫了一下,接了过去。
“到底什么事?”
“sherry,别这么凶,看到老朋友应该高兴才是。”
“-----”
“看来你在阳光下的生活相当不错,但我还是劝你当心被它烤化”
“GIN,你变的好罗嗦”
“哦,是吗?以后你就知道我说的都是真理。记住我的告诫,sherry,逃避是没有用的,如果真的想生活在阳光下,你必须坦然面对过去的一切。不巧,我得走了,哦,这饮料很好喝,记得分给树丛里的同伴,还有,过几天我还会约你的,那时要穿的PL些,8--”
GIN动身,经过小哀身边的时候突然亲了一下她的额头。
等他走远,新一跑向呆立了半天的灰原:“你没事吧,他,平时就是这个样子吗?”
回过神的小哀:“我也不知道,他平常只是监视我工作,我们说的话并不多。”
“可是他凭一根头发就认出了你”
“这不奇怪,GIN是组织里最聪明的杀手。”(本来想写,我的头发都是他打理的,呵呵)
新一还想再问什么,看着灰原的神情,终于咽了下去。

我们的“GIN”此后又跟小哀约会了几次(新一则吸取了第一次的教训,藏的远了些)
而且每次都送给小哀一些东西,首饰,衣服,“最后一次”送的是花——红玫瑰。
因为事先跟新一商量过,小哀照单全收。
’GIN“的怪异行为引起了组织(尤其是vermouth)的注意
当然GIN本人很快就知道了
他怀着巨大的愤怒和不安隐藏在约会地点
另一边埋伏着vermouth一帮
小哀准时出现,但是不见GIN的踪影。(当然了,因为小仪这时已经打入了处在美国的组织总部)
这边GIN已经打定注意,如果vermouth行动,自己就抢先杀掉小哀,绝对不让她落入他人之手。
那边vermouth斟酌了一会,终于放弃了这次行动,先行离开。
小哀松了口气,不巧的是,她在路上跟也起身离开的GIN打了个正着
两个人沉默对立了很久(在GIN不动的情况下,小哀是不敢动的,所以她心理一直祈祷GIN快走)
因为低着头,小哀没有看到GIN的眼神————爱怜的眼神。
“放心,我不会再让这事发生。”GIN在说完这句话后终于离开。
哀的心总算可以放下来,但另一种滋味涌上心头。
是一种对GIN的异样感觉。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

美国
一条关于女星克里斯维亚的消息飞速传遍世界———有人声称她和她的男友合谋害死了自己的母亲莎郎维亚。
她和男友的照片也登的到处都是
当然,是她和GIN的照片(GIN只是个侧影)
我们的老板娘真是---

BOSS看了vermouth的报告,摇摇头,想了半天,终于对身边的“秘书”说:“看来我真是老了,定2张去东京的机

票,我们去解决麻烦。”
“您为什么非要亲自去呢?在总部更有利吧。”
“也许是我沉不住气,对了,不要通知那边的人,我想看到真实情况。”
“是。”

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

东京显然已经乱成了一团
vermouth一边要防着GIN,一边维持着与GIN表面上的和谐,一边还要应付记者。
GIN一边注意着哀,一边应付着VERMOUTH,一边----

vermouth本来与GIN在这家店见面是为了哀的事情
不幸的是他们一出门就被大批的记者堵住了
可怜的GIN
先是惊愕的看着一切
然后:“你就是克里斯的男友了,能谈谈她吗?”
GIN还来不及生气
“克里斯小姐,能为我们介绍一下你这位男友吗?”
“克里斯小姐,对于日前关于你和他合谋害死自己母亲的传闻你有什么要澄清的呢?”
----
“先生女士们,大家辛苦了,谢谢你们的关心,不过我很累了,那么请让我先回去好吗,你们的问题,我会举行发

布会来回答的。谢谢,请让一下。”
vermouth毕竟经验丰富
人群安静了一会,但是人马上又开始拥挤:“是这位先生送你回家吗?那么传言至少有一半属实了?”
砰!!
GIN开枪了
人们马上安静下来
“没听到这位女士的话吗?各位请回,作为保镖,护送雇主回家是天经地义的事,所以,请不要进行这种无聊的游戏,你们已经妨碍了周围居民的正常生活。”
于是,在GIN绅士般的护送下,两人终于突出了重围,只是他们的照片,不可避免的登上了娱乐报纸的头条。
麻烦只是刚刚开始
又一个似乎与目前剧中人无关的人来到了东京

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)

GIN

我已经被那个一脸阳光的中国女人折腾的彻底没了脾气
那些消息
那些记者
如果不是她,还能有谁?
工藤吗?
如果他懂得利用媒体,何至于现在这么被动?
但是,事情被这个女人一搅,就给了那个高中生进攻的机会
易容
易容
人们竟然发明了这样一种东西

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)

这件事被GIN和vermouth联手压了下去,只是他们不得不停止接头。本来,GIN正求之不得
但是
他回到公寓的时候
“亲爱的,等你很久了”
接着是一个浓烈的吻    (GIN的桃花运真旺)
“丽莎--!你---你怎么进来的?”
“哦,下个角色是间谍,所以接受了半年的特训,这是成果之一。”
“为什么来这?”
“来看看你的麻烦,真想不到,GIN,你竟上了娱乐头条。”
“已经解决了,等等,你---,你,有人看到你来吗?”
“别这么紧张,我没那么笨,我的长官对我没有从事情报行业深表遗憾。”
“但愿。”
“不过,我今天晚上得留你这。”
“?”
“喂,你怎么这么不情愿?”
“没有,只是觉得你一定有别的目的。”
“呵呵,是啊,我遇到麻烦了,GIN。”
“什么?”
“我的前夫要结婚了。”
“这怎么了?”
“你看不出来吗?这意味着我将失去他。”
“哦,你还爱着他,当初怎么会答应与他离婚。”
“GIN-----”
“好的,我理解。勉强,他会痛苦。“
“所以,我想在你这躲几天,到婚礼举行。”
“要参加婚礼吗?不要勉强自己”
“我的祝福应该是他最想要的吧。”
“丽莎,你,跟以前一样。”
“你也是。”
两人相视而笑
上帝,可怜一下GIN吧,他并不知道----

第2天
当GIN回到自己的公寓
“啊,不------”
他惨叫
“对不起,可是,孩子判给我了。虽然他很调皮,不过很听我的话,--”
我们看到GIN脸上写满了不相信
3人同居的生活一定很有趣,只是GIN乐于享受这种乐趣吗?   (我想,再不换第一人称,GIN的形象就要被我毁完了。饶恕我吧,看在我这么努力的填坑的份上。)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

GIN
我的生活完全被打乱了
这都是VERMOUTH干得好事
如果她不是被所谓的嫉妒心冲昏头
小仪就不会被激怒
组织的内乱就不会发生
我也不会象现在这样
成为一个“三口之家”的主人
感谢上帝,或许感谢撒旦更确切
丽莎还正常,小孩也很乖
不然---
这个vermouth,谁都看的出她对BOSS的感情,她却将好胜心当成爱,到处吃干醋,真见鬼!!
恩,该死--我竟忘了--

“丽莎,你特训的时候,枪法如何?”
“枪枪十环”
“那么这把枪给你用,麻烦可能很快就会找上门了,我得出去找个帮手。还有,如果不想让孩子死,尽早把他交给别人照料。”
“这是---”
“丽莎,虽然你从不过问,不过我想你可以猜出我的职业,时时都会给自己和身边的人带来麻烦,你怎么想的,来找我,见鬼。”
“我明白了,GIN。放心,我能照顾自己和孩子,不过你要小心。你好象被媒体破坏了冷静,所---”
“破坏我心情的可不止这些--那么,希望几天后还可以在这个世上相见。”

我来解释一下GIN的担忧,因为他对哀活着一事的隐瞒,失去了组织的信任
只是因为他知道的太多(当然还有他身手出色)
所以只是不再布置机密任务给他 (否则他一怒之下投奔警方那损失就大了)
为什么不处死他?
呵,没有人可以保证能杀掉他,更何况前一段的监视结果表示他的移动能力有所增强
(那是,因为GIN回家的时候,伴做他的小仪常常出现在比较远的地方。)
而vermouth
只因为GIN对哀表示了一点兴趣就差点杀哀解恨
仅仅因为GIN常去一家酒吧就对小仪进行了试探
那么,如果她知道丽莎住进GIN家,稍微调查就可以知道丽莎和GIN曾是一对情侣的时候
她干出什么事我们都不会奇怪
以前GIN还会有帮手下帮忙
那么现在,他已经被孤立的时候,谁来保证丽莎母子的安全?
当然,组织不杀GIN的理由同样可以用来保证丽莎他们的安全
只是
你怎么敢指望一个满脑子嫉妒的女人用理智来思考呢?