QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 裤筒洗衣机

[随笔感想] [原创]详解真人2(请借给灰原10年吧,我的兰天使!)

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃
实在没什么好说的...太绝对了
骂人是不好的...
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
46 ℃
感情分析是很细腻也很感人啦~~
虽然两个都好,但是跟谁还是要看73是不是愿意他长大(长大是肯定的啦)

另外弱弱说一下关于酒店灯光的那个bug,其实看大楼上面的水箱位置就可以知道了吧,第一张是正面拍的,而第二张组成“铃”字的是从背面拍过去的。暴汗的让我想起了大阪城3k事件~~
╔*═╗╔╗        ╔╗╔╗ ╚╗╔╝║║★═╦╦╦═╗ ║☆╝╠═╦╦╗ ╔╝╚╗*╚╣║║║║╠╣ ╚╗╔╣║♂║☆ ╚═☆╝╚═╩═╩*╩═╝  ╚╝╚═╩═╝

杯户大学生

升级
50%
昵称
jimmyGaGa
RP
人气
119 ℃
很细心的文章 很有感觉

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
那个酒店不能算bug,第一张图是酒店的正面,“铃”那个字出现在酒店的背面

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复 #8 裤筒洗衣机 的帖子

杰尼丝王立学院..这不是空之轨迹里的么...
真人版真是王道啊><新志激萌!!

侦探助理

歴史を司る者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
除非73受了刺激,脑子被枪打过了

73的确在07年末受了点刺激的说...

不管你是谁,别欺负我的人!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
想大小通吃,不如直接废掉。

自己的痛苦和幸福永远不会加诸别人。

以上。

等待缓慢下载真人2  。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
一个女人要想在男人的生命里永恒要么做他的母亲要么做他永远也得不到的红颜知己

这太绝对了,不是人人都喜欢犯X的。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

侦探

升级
25%
RP
人气
253 ℃
杰尼丝王立学院..这不是空之轨迹里的么...

不错啊,看来是同道中人呢,白花恋诗就是学院祭时的舞台剧嘛,呵呵,大爱女装小约

想大小通吃,不如直接废掉。

对于这个问题,我引用大唐双龙传的那个类比,已经说的很清楚,这个情况不叫大小通吃,最终陵少还是和石美人的,跟师仙子只是经历了7日的精神恋爱,但这样已经足够了,所以说问天使借10年,也仅仅只是这个意思,并没有大小通吃的歪念,以上!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 裤筒洗衣机 于 2008-1-6 10:39 发表

对于这个问题,我引用大唐双龙传的那个类比,已经说的很清楚,这个情况不叫大小通吃,最终陵少还是和石美人的,跟师仙子只是经历 ...

你说"万恶的一夫一妻"和"明明互相喜欢,却要牺牲掉另一个",让我本能的想到"大小通吃".大唐双龙传没看过(话说我发现喜欢这本书的都是男生来着),不过我认为肉体归附一人,精神却在YY两个人(甚至更多)的家伙也应该被直接废掉.
金金

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃
一直都没有看真人版,就是害怕与我心目中的新一,兰,哀差太多,结果现在看到了截图,真让人伤心,怎么变成这样了,哀的那个演员还可以,兰和新一实在让我失望,而且剧情竟然会围绕他们的感情戏,这样与肥皂剧有什么区别呀!
肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
看来不少空之轨迹的FANS呢,我也是滴
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

侦探

升级
48%
RP
人气
4 ℃
楼主写的很好很强大....
还是电梯事件....为什么会被小兰赶上呢....
QIN还行吧,关于他逃走的时候扔手榴弹来,可以干掉新一也能消灭证据的....新一运气好,不然就翘了....
我还在无尽的远征中。。。。。。

侦探

升级
48%
RP
人气
4 ℃
真人版...我最近看了个<明智小五郎VS怪人二十面相>的电影.
田村正和演的,挺不错的.
我还在无尽的远征中。。。。。。

侦探

升级
25%
RP
人气
253 ℃
我认为肉体归附一人,精神却在YY两个人(甚至更多)的家伙也应该被直接废掉.

为什么?个人觉得这很正常啊,即便是现实之中这样的情况也是很常见的啊,现在哪还会存在所谓的纯粹的一心一意呢?作人不能太理想化,而且明明都是真心为何不能精神与2个人都有过一段?难道说精神在一个人身上,肉体分给2个人反而要来的好点不成?友达以上,恋人未满,基本上都是这个情况,自己的心是可以拿出来交给对方的,而且我也说了这是在解药制作失败的前提,也就是天使是成人,某音痴是小孩的状态!那就让他自然成长,在这成长的10年之中,和哀一起度过,注意只是一起度过,并没有其他任何的因素在内,这也叫大小通吃?(如果这算是的话,步美san怎么处理?)

而且你不妨问问,谁在精神上没yy过复数个女生,诚然某音痴比我们这些凡人要伟大和正直的多,但是个人认为这根本不能用来衡量一个人对你的爱有多深,只要你有危险,他会奋不顾身的救你,这难道还不够么?难道非要一个人内心100%是你,不能容许半点其他成分?

可能有点小激动,但是貌似你是第一个正面反对本文借10年理论的人,其他人或多或少有不满,但都是点到即止,而且你说看大唐的都是男性又是什么意思,莫非在暗示只有男生才会理解陵少和师仙子的7日精神之恋是合理的么?个人认为大唐感情世界处理得最细腻,最唯美的一段,莫非在你眼里,只是我个人为了粉饰"大小通吃"的例子?

我早就料到会有人反对我借10年给哀的论调,这是肯定会有的,但我更希望是能获得大家的理解,因为我不忍心伤害任何一方,但诚然两面兼顾就等于两边都失去,但是我相信,一定会有一个不伤害任何人的办法,在承认新兰为最终结局的基础上,让10年,新一回归前的孩童期,能和哀一起过,不仅仅是哀,还有元太,步美,光彦,算是让结局能看起来不那么伤感点,让整个感情线能多一点色彩,这个要求不过分吧?可能相对于你们,我更是个理想主义分子,我也意识到自己可能真的在追求完美结局的路上,偏激了甚至疯狂了,但是我相信仍然会有人是站在我这边的,这个人可以是兰向的,也可以是哀向的,只要你和我一样喜欢这2个人,你就一定会理解我的初衷.

最后还是要说,就算遇到再大的压力与困境,我仍然要说:

请借给哀10年吧,我的兰天使!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 裤筒洗衣机 于 2008-1-6 17:31 发表

为什么?个人觉得这很正常啊,即便是现实之中这样的情况也是很常见的啊,现在哪还会存在所谓的纯粹的一心一意呢?作人不能太理想化,而且明明都是真心为何不能精神与2个人都有过一段?难道说精神在一个人身上,肉体分给2个人反而要来的好点不成?友达以上,恋人未满,基本上都是这个情况,自己的心是可以拿出来交给对方的,而且我也说了这是在解药制作失败的前提,也就是天使是成人,某音痴是小孩的状态!那就让他自然成长,在这成长的10年之中,和哀一起度过,注意只是一起度过,并没有其他任何的因素在内,这也叫大小通吃?(如果这算是的话,步美san怎么处理?)

而且你不妨问问,谁在精神上没yy过复数个女生,诚然某音痴比我们这些凡人要伟大和正直的多,但是个人认为这根本不能用来衡量一个人对你的爱有多深,只要你有危险,他会奋不顾身的救你,这难道还不够么?难道非要一个人内心100%是你,不能容许半点其他成分?

可能有点小激动,但是貌似你是第一个正面反对本文借10年理论的人,其他人或多或少有不满,但都是点到即止,而且你说看大唐的都是男性又是什么意思,莫非在暗示只有男生才会理解陵少和师仙子的7日精神之恋是合理的么?个人认为大唐感情世界处理得最细腻,最唯美的一段,莫非在你眼里,只是我个人为了粉饰"大小通吃"的例子?

我早就料到会有人反对我借10年给哀的论调,这是肯定会有的,但我更希望是能获得大家的理解,因为我不忍心伤害任何一方,但诚然两面兼顾就等于两边都失去,但是我相信,一定会有一个不伤害任何人的办法,在承认新兰为最终结局的基础上,让10年,新一回归前的孩童期,能和哀一起过,不仅仅是哀,还有元太,步美,光彦,算是让结局能看起来不那么伤感点,让整个感情线能多一点色彩,这个要求不过分吧?可能相对于你们,我更是个理想主义分子,我也意识到自己可能真的在追求完美结局的路上,偏激了甚至疯狂了,但是我相信仍然会有人是站在我这边的,这个人可以是兰向的,也可以是哀向的,只要你和我一样喜欢这2个人,你就一定会理解我的初衷.

最后还是要说,就算遇到再大的压力与困境,我仍然要说:

请借给哀10年吧,我的兰天使!

看,男女的心理差别在这里活生生的体现了。。。。。。。

所以这就是我不看大唐的原因(话说武侠只喜欢看金庸,扯开了)。LZ你真是个敏感的孩子,我并没有反对你那句“借10年”,而是对你背后所透露的对一夫X妻的向往表示反对(或者可以直接说我不爽)
金金

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
还没看呢.....  以后吧

侦探

升级
25%
RP
人气
253 ℃
喜欢看金庸,饿,那张无忌,段正淳,段誉,年少时的杨过,怎么处理?

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
威望奖励添加咯

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 裤筒洗衣机 于 2008-1-6 19:31 发表
喜欢看金庸,饿,那张无忌,段正淳,段誉,年少时的杨过,怎么处理?

恰好我很不喜欢张,段正淳再有那个陈家洛。段誉最后痴心的是王。杨过则是小龙女。我不问过去,只看现在。
金金