QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 萧明

[分享]记忆中的几个经典的动画(漫画)(又一次不负责的更新|||顺便祝新年快乐XDXD)

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [分享]记忆中的几个经典的动画(漫画)(谢谢大家XDXD)

[QUOTE=寒塘鹤影] 首先是天鹅湖的。还有布雷斯特警长(站在旁边的是变形马),还有像花仙子,怪鸭达Q啦。。。。[/QUOTE]谢谢你的图XDXD,可是警长我就记得那个什么“熊的力量……”了,还有那个性子很暴烈的马|||达Q拉……很值得写~~~~~~~一定要加上的XDXD《小熊华斯比历险记》我也就记得那个虫子了|||
[QUOTE=静御流]PS  提到罗宾,偶想起另一部——佐罗了,粉帅的哈,童年的花痴对象
还有天空战记好像也米哦,恩恩
PPS  偶应不应该提希瑞、蓝精灵一类的,咳咳[/QUOTE]的确好多是在卫视看的,但是老是改版,一改就把原来的动画改没了|||佐罗都没找到图||||
天空战记我没看过……有资料吗??%&178
PS 叫萧就可以了%&135

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: [分享]记忆中的几个经典的动画(漫画)(谢谢大家XDXD)

真的很怀念.谢谢.

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

这部片子取材于古印度神话,叙述了“创造神梵天”和“破坏神湿华”(也有译作湿婆)之间的惊心动魄的争斗。两大神在印度的经文里其实本无正义和邪恶的区别,印度人对这两个神是以平等的态度看待的,因为他们认为生死是轮回,无所谓好坏。但是在这部卡通里,为了剧情和体现人物性格情感冲突、塑造形象的需要,把破坏神列为邪恶的代表,这是我要特别提醒各位注意的故事背景。正义阵营里的主力是“八部众”,其实就是佛经里的“天龙八部”,这是真真正正的天龙八部,连称号和形象都几乎是一成不变的搬过来的,不是金庸小说《天龙八部》里那种抽象比拟的概念;邪恶阵营里的主力是十二罗帝和隐藏在正义阵营里阴险又厉害之极的“因陀罗”。整个故事在情节上是以修罗王一平的成长经历为线索,通过他的眼睛来叙述展开的。 ......

姚新中学四年级学生日高一平在与好友黑木凯争夺全日本武术冠军时,被一道奇异的光带到了天空界,还成了八部众之一的修罗王,并同时被已成为夜叉王的阿凯追杀。究竟他的命运呢?

《天空战记》这部卡通表面上看和那些崇尚暴力,刻画血腥厮杀的日式动漫没什么分别,但是如果你仔细地观察和体会,会发现这部片子已经超越了狭隘的民族文化和刺激庸俗的商业框架限制,在艺术上的成就是极高的。...

俺最爱的迦楼罗王,虽然这图显不出来他有多帅,嗷嗷%&186 %&186 %&129 %&129

那罗王,MM,偶果然RPWT

好吧,自己看啦

http://lodosshome.myrice.com/sky/index.htm
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

嗷嗷~~~学狼叫~~~~~
卫视中文台~~~偶最爱的台,老改版,改来改去去改没了~~~~
下午一口气放好多精彩的动画片,贼爽啊~~~~~~
泪,要是能再重温儿时旧梦,死也心甘啊~~~~
很多片子都是在那个台看的。
偶这里还有罗宾汉的片头片尾曲呢~~~~
扣指弦,回不到最先………

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

魔神坛斗士~~~~~~
已经记不得内容了
放那个的时候我太小
最后到老哥那里搜刮了几张贴纸~~~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

一刻公寓不是搞笑漫画啊!!!!!!!!!!!!强烈建议楼主去看!
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

再顶一下,沉了可惜了.
啥时能在完善些就更好了......
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也是在大学以前基本上没看过,不过上了大学后 好好的补了一下,基本上都看了!!现在觉得漫画好好看啊!!!

杯户大学生

月刊荣誉编辑

升级
48%
RP
人气
2 ℃

魔神英雄坛。。原来也有这个叫法啊。。
记得以前是看过呢,没什么印象了,不过记得有个什么吃馒头比赛吧。。。汗。。。。

还有一部 十二生肖守护神 也满好看的~
People laugh and people cry. Someone give up and someone still try. Somebody say hi and somebody say bye. Everyone may forget you but never will I.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
148 ℃

劈山救母没有下集的原因是,上集的导演正准备做下集的时候突然逝世了。所以下集遥遥无期

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

非常感谢大家,萧最近实在是太懒了,就小小的更新了一下,加了蓝精灵和蓝莉亚还有圣传,关键是把流关于《天空战记》的评论放上去了,再说声谢谢吧XDXD%&099
to 小亚:我会努力更新的。谢谢%&245 (众人:你看你,还努力呢,现在这么懒%&209 )
to dmb:谢谢你的提醒,我写的时候只是听说,所以现在改正过来了,谢谢你哦%&042
to Chris198685:多谢告诉我原因~~~~~我已经知道了%&069

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复: [分享]记忆中的几个经典的动画(漫画)(很小很小的更新|||)

有更新就好,希望能逐渐完善.

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复: [分享]记忆中的几个经典的动画(漫画)(很小很小的更新|||)

天的几张图换一下

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

天空战记呐~~~
当时选的声优现在可都是大神级的人物啊~~~~~
为啥我这里从没放过~~~印象中只看过圣斗士和魔神坛斗士TvT
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

楼主,我也是70年代末出生的人啊!你看过的这些我大多也有看过的,现在想起来真怀念……我已经读大学了,小时候的回忆已经成为了过去,几乎再也找不回来了……

可能是我对小时候的动画片印象太好的缘故吧,我总觉得现在的动画片大多画面好,但情节一般,当然,这么多动画中还是少不了一些很不错的,比如《棋魂》、《钢炼》、《火影忍者》等等

现在我总会经常去收集一些小时的经典,《天空战记》有了,《银河英雄传说》有了,《三国志(横山光辉的)》有了,《圣斗士》、《龙珠》、《宇宙骑士》等等也买到或下载到了,可是还有不少买不到或者下载不到,像《战区88》、《森林好小子》、《超时空游侠》、《功夫小子金米》,尤其是改编自西方故事的《罗宾汉》和《小飞侠》,这个最难找,因为罗宾汉、小飞侠的故事太多,日本只占了其中的一部分,找起来的难度非常高!……这些经典几乎一去不返,再也见不着了,要是能够找到它们的下载地址那多好啊,哎~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我只看过几部:(

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有很多了~有一个是说吸血鬼的动画叫什么?男1号叫答Q拉是个鸭子还有个保姆叫喃昵这部动画的名字我实在想不起来了~

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

老鼠好多都看过~~%&184

月如 该用户已被删除

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [分享]记忆中的几个经典的动画(漫画)(又一次不负责的更新|||顺便祝新年快乐XDXD)

终于又不负责的小更新了一次|||有点对不起大家的说|||在这里祝大家新年快乐吧XDXD
TO 北欧海盗Eric 握手的说XDXD你又让我想起了一些(众:想起了还不写??|||)但是有些我也只看过一点呢,想那个时候卫视重播圣斗士,都是早上四点的时候挣扎着起来看~~~壮举耶XDXD
TO 月如 本来我想把《我是小甜甜》写的多些,不小心记不起尤BF的名字了,所以写的特别少%&243 有线索提供么??%&008 谢谢了~~~
还有各位一起看过这些的朋友们,再次感谢~~~~