QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
沙发!!!!!!

一个草莓引发的血案……存心让俺对这最喜爱的水果心生畏惧哎

看封面兰酱那小蛮 ...
真原系数 发表于 2010-8-4 17:43

这个...  是不是只要兰去查话费清单的时候. 一查柯南的身份就暴漏啦

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
224 ℃

“小柯同学,你除了表白以外,还有什么事情不敢在兰面前做的?”排山倒海地排这句~
希望这次大长篇里,新一童鞋你能把这小柯不敢干的这事给华丽丽滴干掉
P.S.墨镜新一彻底萌到我,话说这是漫画里新一第一次室内戴墨镜呢吧真是各种美好

ST.luffy  就怕正要动手之际,身体一抽……  发表于 2010-8-5 11:06
等你...
[url=http://img1.qq.com/comic/pics/10039/10039185.jpg[/url]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
1334 ℃
看到那个大婶叫DIANA时忍不住拍桌子了...我的王妃!
后来才发现那只猫叫维纳斯...原来是狄安娜...心情舒畅了很多...
幸亏出现的都是女单选手啊。。。如果是男单...让人想起费德勒和纳达尔实在是...
才发现兰酱的吊带装...夏天好啊..都穿的那么凉爽...(星星眼)

ST.luffy  哈哈,这位原来是王妃粉啊  发表于 2010-8-5 11:08
>>知人者智,自知者明

侦探助理

升级
93%
RP
人气
1434 ℃

某z以为,那个“王海丽”的原型是前印尼华裔张海丽,长相也有点像(不过人家是羽毛球选手啊,羽毛球!)
那个什么密涅瓦.格拉斯的名字绝对是在恶搞前世界排名第一的草场女王玛利亚.格拉芙(Maria Graf )
不过格拉芙阿姨都已经退役十年多了,现在都是两个孩子的妈了,她的弟弟都结婚了。
看来73大叔,你不但网球和羽毛球搞不清,而且思维还停留在十年以前

贴两张图吧,前印尼华裔张海丽,73画的确实有几分像
(再次强调,她是羽毛球选手,羽毛球!)

前网坛草场女王玛利亚.格拉芙(Maria Graf )

ST.luffy  谢谢提出想法,回帖见下  发表于 2010-8-5 11:22
最后的银色子弹,即将归来

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1050 ℃
赞一下LZ!期待下回!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1010 ℃
占位占位~
73果然是敌不过众柯饭的“追捧”,索性无视BUG了么

ST.luffy  呵呵,知道大家就算有bug也会看的  发表于 2010-8-5 11:12

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
10002 ℃

路飞又来啦,等下一话到结束的。

开头的对白好像金田一在系列第一话常用的“谁也没有想到”,“即将成为杀人舞台”,“事件的开始而已”之类的

肥猫的八稚女把小五郎抓出一脸伤痕,哈哈...

漫画中的人物表情似乎越来越走形了

ST.luffy  谢谢支持,回帖见下  发表于 2010-8-5 11:22

侦探助理

升级
10%
RP
人气
73 ℃
俺怀疑73是不是刚看了《大侦探福尔摩斯》的电影。。。情节似曾相识啊。。。><

ST.luffy  哪里相似了?说来听听  发表于 2010-8-5 11:15

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
墨镜新一让俺想起了越水七规。。

ST.luffy  唔,就是这感觉  发表于 2010-8-5 11:15

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15778 ℃

警视总监 优秀警察

好久不见兰在封面占大位置,管他新兰怎么磨叽,管他主线——哦不,支线——怎么坑人,某兰控只是内牛满面流鼻血中。

同鼻血。。好萌啊哈哈=v=
看到这一幕俺彻底吐血了,小柯同学,你除了表白以外,还有什么事情不敢在兰面前做的?

强烈re。。

以及三楼的“扭腰”事件把俺强烈的囧了一把。。。
路蜀黍吐槽辛苦了~期待下期吐槽~

ST.luffy  哈哈,扭腰是纽约的戏称  发表于 2010-8-5 11:16
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
3909 ℃
看来73大叔,你不但网球和羽毛球搞不清,而且思维还停留在十年以前
zzz826 发表于 2010-8-4 23:30

其实真相是柯南这故事还是发生在十多年以前,万年小学生啊……

路飞的吐槽一如既往的搞笑

sherrygranger  嗯,说得好,说的太好了。。。。。  发表于 2010-8-27 17:17
ST.luffy  呵呵,你真相了,谢谢支持  发表于 2010-8-5 11:21

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
有一种不祥的预感。。。。。。。主线到来吧。。。。

ST.luffy  主线?支线?  发表于 2010-8-5 11:21
To:松田陣平:
生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
683 ℃
哈哈,太帅了,期待第二回。

真是被萌到了
就算死,我也会回来的。你,一定要等我……

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
话说工藤的出入境。。。不觉得这是个隐藏的主线伏笔什么的么。。。会不会接下来就是主线

ST.luffy  现在,那个叫支线……  发表于 2010-8-5 11:22
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
谢谢筒子们支持,顺便更新张封面彩图。

to 丫丫:
沙发!!!!!!

一个草莓引发的血案……存心让俺对这最喜爱的水果心生畏惧哎

ah……sorry……

看封面兰酱那小蛮腰,那玉臂,那美锁骨,那那啥(你们懂的),好歹上一回封面嘛,美shi了,我记得曾有次只有一只手,拍桌!
封面兰萌得毁天灭地。
一只手的妃英理生日+河童事件。不止一次了,掀桌

我是觉得这些名字未必是恶搞哎,应该隐含了他们的前途之类的?
原来天上不只可以掉下林妹妹,掉下来胖太太也不错啊,期待下次遇到柯饭富婆富蜀黍请我去迪拜帆船酒店住两天
呵呵,有预示性当然更好XD
也有可能去的阿富汗或者伊拉克……

还有啊兰酱,你打的这个国际漫游长途电话话费是多少啊,胖太太也请客了不成?
哈哈,说不定日本那边通信比较发达,不用很多钱呢

小柯两次耍宝的表情好可爱啊,好想捏捏捏~~~~
好想看他被兰酱……抽抽抽

总之,兰酱吊带衫GJ!!!两次豆豆眼超萌!!!!发怒威武!!!!!

懒得编辑了重发一贴
海宁好像没得过温网冠军,大威五次,小威四次,但没有人是连续四次的,73老头你这是要创造神马奇迹啊~~~
73:俺的地盘俺做主-v-

至于兰酱能不能见到洗衣机我看悬了,有可能惊鸿一瞥什么的,然后认为认错人?!(狗血啊狗血)
既然是超长篇,青山应该会对兰厚道点吧,至少也要给兰出气的机会~

=================================================================
to 虫子:

伦敦会和组织有联系吗?
如果组织真的象73所说的那么大的话……
嘛,若是变大了肯定会被小兰逮住的,至于后继发展,好吧,我不怎么期待73了
……
什么告白之类的,但是若是不告白的,新一的形象恩,会有点,除非小兰不问了,
不问了,就是除非出了什么问题了,反正只要新一出现,有些事情就必须要说明的……

不告白也没关系,真的,洗衣机的形象早就在纯兰控们的心中彻底渣化了=-=
洗衣机在兰面前出现应该是没问题的,怎样都行啊,哪怕离去,也要让兰轻松一次吧

=================================================================
to 独伊renee

哎呀,草莓真是个好东东,吃出了杯洗具,威力无穷啊
嗯,草莓将和章鱼哥一起,成为今年两大神物
好啦,这吊带衫很性感啦,算是弥补泳衣的遗憾
其实这样的尺度,较之泳装,更加显得娇媚迷人啊-v-
看兰看着柯南兴奋的样子时,真有猜想她是不是把感情分了一部分给了柯南,所以懒得再去纠结柯南与新一是同一人的问题
强排,我一直认为兰已经不知不觉地移情了,在她心中,柯南既是洗衣机,又不是洗衣机,这是理智与情感冲突的必然结果XD
这次是超长篇,已有人猜测会继承同是超长篇红与黑系列15话的光辉战绩,蜀黍还是会坚定跟在后面吐槽咩
呵呵,不出意外会一直吐槽下去的,直到完结为止

to 泛波:

抢第一页~
扉页特写大好,路飞你难道不知道时尚这东西就是十几年一轮回的咩?
那炉火多,俺低估青山了咩……0-0
管他时尚还是经典,兰酱怎么穿都好看-v-
金士顿大婶好囧……这次73大爷玩的是罗马神话,人家明明叫狄安娜喂~连网球选手都起个智慧女神的名字密涅瓦,说不定那个外国小鬼叫阿波罗或马尔斯……
(从这里也能看出欧洲篇和纽约篇的对应关系了~一样是新兰出国,一样是神话故事背景,不同的是换了监护人)
啊啊,原来是恶搞古希腊神话,这也很符合青山取名的习惯哈,不知道某酱油angel会不会乱入诸神之战哈XD

兰终于发飙了!撒花庆祝!就为这个我也期待伦敦篇!推理部分可以快进跳过吗?(自动顶锅盖逃跑)
推理无能者同顶锅盖遁走

to xinxin21:

那个什么.话说最近漫画738话"足迹"封面上有兰啊,可惜是一脸惊恐的表情,制造悬疑的气氛?
就算加上那次,半年也就两回啊,太少了=-=
那么这一话中封面中美美的吊带装兰兰和和那颗大大诱人的草莓预示着?
是整个事件(新兰感情线)会象这颗草莓那样酸酸甜甜.最后怡口入味吗?.我淡定的期待着...
俺希望预示着兰在异国会有艳遇-v-
PS:草莓还有些小颗粒,是否暗示着一些波折呢?

那个富婆免费出资旅游的剧情感觉BUG大大,于是猜测又是某人所扮
伪正太在说到福尔摩斯时,其表情和情商就就象他变小后那张脸一样,7岁而已。
这句精辟了
于是哀酱被某柯撇下了,好象很多人都在猜测她在日本会遇组织,可能性是几成?
,欧洲篇嘛,主场舞台肯定在伦敦,73要搞伦敦-日本双线的话顾的来么
下一话."伦敦大混乱",恩,先脑补下
于是洗衣机丢下哀酱,惹恼兰酱,两面不讨好啊,看好他遭报应XD

to zzz826

某z以为,那个“王海丽”的原型是前印尼华裔张海丽,长相也有点像(不过人家是羽毛球选手啊,羽毛球!)
那个什么密涅瓦.格拉斯的名字绝对是在恶搞前世界排名第一的草场女王玛利亚.格拉芙(Maria Graf )
不过格拉芙阿姨都已经退役十年多了,现在都是两个孩子的妈了,她的弟弟都结婚了。

贴两张图吧,前印尼华裔张海丽,73画的确实有几分像
(再次强调,她是羽毛球选手,羽毛球!)

前网坛草场女王玛利亚.格拉芙(Maria Graf )
谢谢提供一种新的相法,不过个人觉得青山那样的,应该不会把不同项目的穿越吧。

不过大叔真是个守旧的人哈,到现在还没看到事务所里有电脑-0-

to Conan#1

路飞又来啦,等下一话到结束的。

开头的对白好像金田一在系列第一话常用的“谁也没有想到”,“即将成为杀人舞台”,“事件的开始而已”之类的
汗死,青山也开始玩拿来主义了吗?

肥猫的八稚女把小五郎抓出一脸伤痕,哈哈...
八稚女亮了

漫画中的人物表情似乎越来越走形了
表情走形?哪里?

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

Mr.路飛,I又回來吐糟了,今次吐糟,你們要打我,我會say“I  don’t  care!”(其後,沒錯....起因就是這句話,此刻他們沒有想到,這竟然是一宗港女被圍歐的

事件......)

Mr.路飛,如果73是設計師,那就不同說法呢! 02.jpg

Well!毛利大叔,你是妖怪嗎?

比猥瑣,這個更猥 949578f377c22ac00a46e0d4.jpg !

如果灰原說:「永遠無真正解藥。」的話。嬉嬉!(拍飛!) 06.jpg

蘭得去旅行,竟然苦囗苦面,新一哥哥,小心被Lz和一干人去圍歐 07.jpg

Mr.路飛,永久性鼻炎事小,如果小蘭相思成病,新一哥哥有一陣子被毛利大叔咀咒,到時,鼻咽癌一定有 08.jpg !

有人提示一一瀑布在瑞士! 05.jpg

總結:73是佛地魔二世(或)轉生。一定

ST.luffy  呵呵,怎么会打你的,欢迎吐槽哈  发表于 2010-8-5 15:36
最近玩Elsword,那新一轉真是......

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
98 ℃
这个故事告诉我们不要随便掉草莓。。。。

真原系数  3秒定律啊  发表于 2010-8-5 21:45
ST.luffy  必须在草莓掉地上之前以迅雷不及掩耳盗铃之势接住吃掉~  发表于 2010-8-5 15:35
新年~新年啊

侦探助理

升级
10%
RP
人气
73 ℃
回复 小意 的帖子

某怪人出现说某人会被杀,而且会死在某人的面前。。。><。。。还有特意搬到伦敦的舞台。。。很难不让人联想啊

ST.luffy  原来如此,时间太长都有点忘了  发表于 2010-8-5 15:35

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃

路飞蜀黍v5
做小女生状心心眼:俺最稀饭路飞蜀黍的吐遭了。。

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1384 ℃
莫非此次案子到最后,柯南不得不以新一的面目来破案,最后为回去一筹莫展?

KID7  这个支持下~~~  发表于 2010-8-7 22:58
真原系数  偶也这么觉得~~这样子就可以见兰酱了吧  发表于 2010-8-5 21:47
ST.luffy  嗯嗯,这是个好想法,毕竟在外国,紧急情况时人家不会听一个小孩的吧  发表于 2010-8-5 15:37