QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: cinderella

[同人文] [原创](完结)你相信童话吗 为方便大家整理成完全版 在P6第113-116楼 请大家支持!!!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

我看见了……大家都是好人的说……我最爱平和了……不会骂的

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复:

那就好.........................重新认识一下吧................

我是美雪................请冰多多指教.........................
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

好的,我是桑骆冰,多多指教……
以后就叫美雪可以吗?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复:

可以.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

童话啊,写的好看我就喜欢

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 snow 发布
新人的文~~~~

鼓励一下XD

不公平,当时小雪就没鼓励过我!
(众: 也不看看自己的德性,早在小雪无视的范围之内了....)

不过这样的文还是挺有意思的.加油啊
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复:

她说她要打工............没有时间天天上........................

这样的更新速度................分布的好散.........................

等搂主写完了以后.........咱来帮她整理整理吧.............................

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

HOHO,偶来喽。我没很大啦,在日本中学生好象就能打工了。我昨天去横滨,看到一个叫什么创价协会神奈川平和会馆的地方,我一问才知道,日本“和平”写成“平和”的啊。
天使是纯洁的,所以恶魔就应该是邪恶的。 天堂是洁白的,那么,地狱就应该是黑暗的? 可是…………为什么当我站在天堂俯视地狱的时候,看到的,却是从未见过的绚烂…………?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复:

..........原来妹妹在日本么.............

羡慕.....................

不过..................妹妹......快完结此文吧..............

我等不及了.................

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶来续文来了,大家一定要支持啊!!!%&016

欧巴桑家的前院
"啊?你怎么回来这里?"和叶一脸茫然的看着手里拿着大包小包的平次.
"我来给欧巴桑送东西啊."平次好笑地指着和叶手里的一堆布和手上拿的针线说,"你在干什么?看不出来,你还会摆弄针线这种东西啊."
"哼!要你管!黑炭!"和叶毫不客气地回敬.
"你这个女人,说什么哪!" "我说你像块黑炭!"
不知怎么的,和叶每次看到这个男孩,就不由自主的想和他斗嘴,但有不是讨厌的感觉,是什么感觉呢?
和叶和平次的争吵不像是吵架斗嘴,反而更像打情骂俏.
这时,欧巴桑从屋里走了出来"啊,是平次啊,你来啦."欧巴桑是个脾气温和的老太太,丈夫死了以后,她就一个人经营着酒馆.
"真不好意思,你又带那么多东西给我啊." "我也是顺路嘛,我先把东西放到屋里去."平次说着就进屋去了.
欧巴桑坐到和叶身边."他经常来吗?"和叶忍不住好奇地问.
"是啊,我身体不好,他经常会送草药过来呢."欧巴桑温柔地笑着,"他是看我老太婆一个人可怜吧,经常会送一些东西给我,是个可爱的孩子哦."
他似乎是个不错的人啊,和叶想着,对平次突然产生了好感.
"想什么哪?"平次突然从她身后冒出来,用手敲了敲她的头.
"啊,我...."和叶竟然一时语塞.
"你在做裙子?"
"是夏祭烟火晚会上跳舞用的."和叶淡淡地说.
"烟火晚会前有舞会,舞会上会先让镇上最漂亮的女人跳一支独舞,难道今年是你!!"平次表现出一脸不可思议的样子.其实他早就猜到,今年的舞

会王后一定是和叶了.
"你干嘛表现得那么惊奇,不可以么!"和叶又忍不住和平次斗起嘴来.
"你那么野蛮的女人居然是今年的舞会王后!太不可思议了!!"
"你这块黑炭!"和叶气得放下手里的裙子,站起来和平次大眼对小眼.
在旁边看了半天好戏的欧巴桑故意咳嗽了一声,两个人都脸红了起来,他们刚发现这样的距离是如此暧昧.
平次突然很认真的问:"那个...舞会上,你,会和谁跳舞......"
"我啊.......不告诉你!"和叶顽皮地吐了吐舌头.
于是两个人在院子里打打闹闹了起来.
看着他们快乐的表情,欧巴桑心里暗暗地想,希望他们两个即使在这样战火弥漫的时候也能够幸福啊.

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

好有趣呀,支持楼主
楼主,还有没有呀?不会完了吧,我还想看呀,继续继续……(n个)
冰与火

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持一下哈!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复:

顶上来..........

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复:

我帮顶......楼主也不照顾一下...................

下文咧?...........................

我何时才算长大?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

征求一下大家的意见,大家喜不喜欢悲文啊?还是要大团圆的结局啊?%&017

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

先续一段吧,感谢大家的支持!%&007

不知从什么时候开始,和叶和平次走得很近.和叶常常想,这个人身上似乎有种特别的魅力,总是吸引着和叶,到底是什么呢?她见过很多很优秀的男人,但也只是礼貌性地点头微笑,从来没有一个能吸引住她的目光的.平次就是和其他人不一样,从他身上透出不同的气质,对他有不同的感觉.这就是爱情吗?为什么和书上写的不一样呢?不是那种爱得刻骨铭心,只是一看见他就想跟他斗嘴,喜欢看到他笑,很阳光很阳光的感觉.
"想什么呢?"身后忽然响起一个熟悉的声音,还毫不客气地敲了敲和叶的头.
"告诉过你了,不要敲我的头!"和叶转身冲身后的家伙吼,想抬手敲那个家伙的头还击,无奈人家比她高呢!
平次仍然是一脸阳光灿烂的样子:"我正好也要去酒馆,偶然碰到你嘛."
(叶子:HOHO~~~~~是偶然吗~~~~~~~ 平次超可爱地红着脸:要,要你管!)
平次最近可是常常往酒馆跑呢,一个人不好意思去,还常常找借口拖上新一和快斗一起.最近青子跟小兰学空手道,两个人联手,害得新一和快斗......太惨了,不说了.总之今天他们两个死活都不肯再陪平次了.
"你干嘛今天也来啊?"和叶皱了皱眉.
"今天?今天有什么特别吗?"
"啊,没,没什么啦...."和叶含糊其词,平次一脸疑惑.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复:

不要悲文~~~~~~~~~~~~~
看平和就是喜欢他们之间的吵嘴、温馨,不要是悲文,哭ing......
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶只是在构思结局,也没有一定是悲文啦,只是从来没写过想试试看.童话也不一定就是完美的嘛.
天使是纯洁的,所以恶魔就应该是邪恶的。 天堂是洁白的,那么,地狱就应该是黑暗的? 可是…………为什么当我站在天堂俯视地狱的时候,看到的,却是从未见过的绚烂…………?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复:

想看悲文的说............妹妹不必顾及我..............想写什么写什么吧........

我何时才算长大?