QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]我个人帮青山想好续集的剧本了

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我正在考虑是否把它翻译成日文...E-MAIL给青山..哈哈~~~~以下是正题

首先新一和灰原找出解药后和平次等人消灭了黑暗组织。。。。抓住了老大就是铃木史郎(就是园子的爸爸)。然儿GIN和VOKAR和有贝尔模特都逃走了。。。
  新一顺利和小兰结婚。灰原去了美国的与一个科研教授接了婚。。园子由于受刺激过大。失忆和真极去了山中的长野县了伤。。平次和和叶也结了婚
  很快2年过去了,黑暗组织还是有余党的。新一和兰生了一对双胞胎(一男一女)。。。但名字还没取就带着去美国了。。原本想让优作取名字的。。但是不幸的事情发生了。在新一夫妻和他的父母出去时候GIN和VOKAR在他们的车上做了手脚。。四人全部死亡。值得庆幸的是2个孩子保住了性命。贝尔模特其实和GIN已经反目了。她把男小孩救走了。。。但不断的遭受追杀。。。最后艰难的把孩子送到了FBI朱迪和赤井的手里(当然两人也已经是夫妻了)的手里。。而由于FBI的特殊职业所有不能收留孩子。并启用了证人保护计划。把孩子送到日本给了平次。。当时和叶原本也有孩子。但不幸流产,以后不能再生了。所以就把男孩收养下来。取名新次.而女孩就被GIN收下了。作为杀手培养.事件对外声称是交通意外。。所以小五郎和英里以为孩子已经死了
  7年过去了。。新次他很快的上了小学。而灰原却很痛苦他和美国的科学家生了个女儿(为了纪念姐姐名字也叫:宫野明美)。。但由于被组织里的人追杀。。不但丈夫被杀。。而且自己也东躲西藏了7年。。最后还是被抓而被杀了。。。但灰原牺牲了自己却让女儿逃到了日本。。找到了阿笠博士。。并收养了灰原的女儿
  又过了11年平次当上了大阪府的刑事总监。而东京都的总监是佐藤美合子。副总监是白鸟任三郎和高木涉。但在东京警局出了3个著名的年轻刑事。不用我说大家都知道吧。。做事果断的吉田步美、见多识广的円谷光彦,和勇猛的小岛元太。
  回到正在大阪念书的服部新次那里。。在他念高二的时候班里转来了一个身材很结实的人。。他的名字叫京极小次郎。不用说当然是园子的儿子。。。由于长野的教育水平太差。。所以转到大阪来读书。学校仍然是泉心学院,两人异常的投机。关系也非常的好。(让人看到了园子和兰的影子)新次也受平次的严格锤炼,练了一手非常棒的剑道。而其头脑既有平次的阶段性逆向推理也有新一的全盘连贯性推理。可以说是两个人的结合,而性格上确实服部那样一付没大没小的样子。而小次郎却是一个勇者,他的空手道等空手工夫可是非常厉害的。他们一文一武,简直是双剑合壁
  但这一切的快乐都是开始,就是这年。阿笠博士带着宫野明美来拜访平次的时候。新次第一次看到咖啡色头发的明美新次就喜欢上了这个女孩,而平时话语显然不多的明美却也和新次也很谈得来。搞得原来来玩小次郎,一下子成了电灯泡。
  但在平次和阿笠交谈时却被新次听到了。不得已平次把他的父亲的事情全告诉了平次还告诉了他还有个妹妹生死未卜。这时新次决定去美国找自己的妹妹,当然喜欢新次的没,明美和兄弟小次郎当然也不会袖手旁观的。平次知道烂不住他们,所以找了东京都警局请求保护人员。当时佐藤派了3个人。。。就是那三个小鬼保护新次一行人去美国。

后面就是到了美国,迅速追查黑暗组织的下落。然后在不知是兄妹的情况下新次和他妹妹(一个酒名)的一系列的智斗和勇斗。(毕竟是一个爸,没有一次分出胜负的)这时候小次郎在和新次的妹妹几次交锋中。渐渐喜欢上了她。又是一段恋情。当新次觉得她是妹妹。最后靠着兄妹之情和爱情的力量感化了她。最后共同消灭了黑暗组织。为死去的人报仇。(这里你多想点,写几个事件)
  这样第二代的恋情有又产生了两对情人——服部新次(为报答养育之恩,名字没改)-宫野明美  工藤新兰(也是平次给取的名字)—京极小次郎

后记:对于步美的争夺—-光彦和元太至今还没有结果。。。

如果有人能以这个剧本写成同人小说的话..一定畅销...思路可是我的哦.......

--------本人个人思路请勿转载
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
112 ℃

回复:

呵呵。。楼主,咳咳,应该是斑斑大人,真狠啊,死一片人。。。

个人不喜欢这个剧本。呵呵,见不得大团圆结局吗?偶就觉得结局就是新一和兰在一起,而哀祝福他们后就离开日本。。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗……哈哈…… 那真的要连载到猴年马月了……

PFPF……汗
☆ 我們被和暖的陽光包圍著 ★ ★ 不知不覺地睡著了 ☆ 慢慢張開眼睛的話 ★ ★ 就是永恆不變的-[春日]-☆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~~~~想象力一个比一个丰富
但老一辈还是不要死了,毕竟看新兰和哀比较顺眼的
要是死了多可惜
真相永远只有一个!

侦探

升级
34%
RP
人气
6 ℃

回复:

斑竹大人你有什么未了的心愿就快点去做吧,趁现在整个45所的兄弟还在装备核弹头。。
地平の果てに 人影追って オアシスの町 探してみても かすかな想い出が 描く蜃気楼 迷い惑わされて 砂がさらっていく ああ 運命変えてく 流砂にまかれて ああ 心の迷図を さまよい続ける 夢の旅人

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 yuili 发布
马甲雷同志,你真的是我们新兰联盟的人吗?!!!

同人小说,仅是个人的一种想法,不会也不可能成为真正的结局。

而且这个帖子应该是我提出自己的观点,尚未加入新兰之前提出的。

如果从现在大家了解我的情况看来,当初会提出这个想法应该不是很奇怪吧?

我并不反对新兰,也不拒绝柯哀,了解我的人都清楚我的真正立场是什么。

这个应该不至于太敏感吧?

%&005 %&005
  “Treason doth never prosper. "wrote an English poet.      What's the reason?"      For if it prosper, none dare call it treason."    

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃

回复:

好棒呀﹐建議樓主寫個同人好了吧。。。
天下無不散之宴席﹐柯南 再好看也終有完結的一天。
讓它成為一個永久的美好回憶﹐不是更好嗎﹖

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主的如果出版了,我去帮忙数钱!(汗~~~~~表砍我……)
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上你去我家,我一 {/. . \} 定会把你拉进卧室,锁上; ( (oo) ) 门,疯狂的把你推倒在床上 ︶ ︶︶ 关上灯,蒙上被子,张开双臂 然后告诉你:"瞧我的手表...是夜光的。 ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮ ╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

你写什么啊,还珠四啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

太扯了 巨长篇电视剧啊:)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 马甲雷 发布
也没什么不可以,我原先也想写一篇讲述宫野和工藤孩子的文章,现在……

马甲雷同志,你真的是我们新兰联盟的人吗?!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

一句话 狂汗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

对啊,小说的主人公原本是新一 和兰,如果你让他们都牺牲的话,那么<名侦探柯南>是不是就意味着改版????
所以还是要看看青山老师的想法啊,我想他肯定是想新一和兰继续发展下去啊

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

如果这样下去,光推理老一辈的死亡原因就又够写上500集了……无穷无尽哪!!!!!
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上你去我家,我一 {/. . \} 定会把你拉进卧室,锁上; ( (oo) ) 门,疯狂的把你推倒在床上 ︶ ︶︶ 关上灯,蒙上被子,张开双臂 然后告诉你:"瞧我的手表...是夜光的。 ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮ ╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

回复:

我说,这个有点.....太那个太....复杂了吧?感觉怎么那么别扭??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

有道理

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个,我当笑话看了……蛮搞笑的,但作为剧本好象太长了,就让青山的儿子来继续吧!
Kate这个爱笑的家伙!

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复:

也没什么不可以,我原先也想写一篇讲述宫野和工藤孩子的文章,现在……
  “Treason doth never prosper. "wrote an English poet.      What's the reason?"      For if it prosper, none dare call it treason."    

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

~~~我不太喜欢这样的情节啊,把下一代都写出来,那不等于完结了吗,这样每个人都会变老~~~~
你想看新一和兰老死的样子吗
Avril.S.Lu^_^ 秋风.冬雪,沐浴在月光下的唯美浪漫 在天堂里那个冷冷的我,至少,曾经爱过~~ * 希望大家都是我的好朋友^_^

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

虽然比较乱,但是还是很期待……
[表扁偶~~]
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.