QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 黑翼の天使

[剧情讨论] 【File664】【一角岩】【天使推理】【怪叔叔诱拐海边小萝莉的故事】(带图重发,强烈要求加大附件容量,1楼只能发1张,你说郁闷不郁闷)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃
小黑呐~只能说你等级太低了~权限还不够……再加上RP差所以只能一楼一图了~不过这也没什么~骗点帖也不错~
俺是简体小马甲……
俺主人是……囧,大家都知道吧- -

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
788 ℃
囧一下ls..........记得的确是可以一楼多图的倒是.......

话说,前一张图还是冲矢左手拿手机,拍照的时候就变成右手拿了.......为啥,难道拍照按钮设定为右手型才能拍...................还是bug.....

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
小银啊,给小黑一点钱不就等级上去了?
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

名侦探

升级
30%
RP
人气
1744 ℃
毫无推理价值的一话也能让楼主分析出这么多东西
佩服ing
无条件长时间支持柯南,不管73老师再写多少年,只是狂羡慕新一十几年如一日的年轻呵呵

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
原帖由 飞扬的火 于 2008-9-11 08:29 发表
小银啊,给小黑一点钱不就等级上去了?

我给他1w块让他买个什么世纪之光?

名侦探

升级
21%
RP
人气
794 ℃
萝莉控兼儿童诱拐犯 亏小黑想的出来
果真恶搞王道啊

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
原帖由 銀翼の天使 于 11-9-2008 09:19 发表

我给他1w块让他买个什么世纪之光?
怎麼給他不給我= =
雪思yuriko: 別問我, 我也不知道我是怎麼會進了大學的

如果你知道我是誰, 請告訴我, 因為我不知道 :/

精神狀態: 把我的一生都貢獻在追那個改變了我生命的人
每天活下去, 只為了希望有一日能修好, 反正本來沒有他我也不會活到這天

hematolagnia::forever~blood
我相信愛∫但我不知道是否能夠相信愛情

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
东之工藤挺好的

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
萝莉有三好。。。真的好囧饿。。。。。
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
原帖由 银翼の天使 于 2008-9-11 00:39 发表
小黑呐~只能说你等级太低了~权限还不够……再加上RP差所以只能一楼一图了~不过这也没什么~骗点帖也不错~

话说我盯着这个马甲看了半天,直到看到签名才反应过来=  =

趁着还没有人大肆YY的时候,想说一句,那个趔趄,主要是想表现哀之前和之后的反应吧?
显然,在冲矢抱住她之后,哀从之前的惶恐变成了些许的疑惑……
是在暗示冲矢并非她以为的黑组织成员?
还是……?

以下为针对冲矢会做菜,与板油CSHRAINBOW的YY(基于冲矢是秀一):——纯属YY,不是推测剧情。
C:是不是明美教他的呢?
某:结果冲矢带孩子们回去,做了明美的拿手菜。哀吃出来了……
C:哀吃了一口,抓着柯南的衣领,眼泪蹭上去,大哭:这是姐姐的味道……

(反胃者请华丽的无视之…… ←什么时候能换掉这只猴子,超级不喜欢>.<)

然后发现回头才能看到黑黑的图=   = 笑到了。

--------------------------------------------------------------
所谓努力才会有收获。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
其实本来我想和小黑合作这个漫画讨论的
不过现在这样也是会员的一道风景^_^

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
473 ℃
好可爱……
眉毛……

名侦探

升级
14%
RP
人气
292 ℃
TO 12楼,下集出不出那可说不好.第一,我们这个是推理贴,主要还是偏重于推理,在实在没有什么值得推理的无聊剧情时才会多加一些EG.第二,
不是想EG就能EG,这还要看每话的内容适不适合EG,仔细的读者可以看到我们这次《怪叔叔诱拐海边小萝莉的故事》设计的是十分严密的.
每个人说话的内容,都是能和他说话时的表情相匹配的,而且在很多人的说话语气和风格上,都注入了原著人物的特点,如果对各个人物都十分
了解的读者,那么你看的时候会觉得特别真实,某个角色在这个表情的时候确实会说这些话.我们在制作这个故事的时候头脑中很容易想象到
比如步美用日语说:MI DAI MI DAI,等等这种画面.第三,也是最重要的一点,要看情况,我们推理组的人是否有时间去做这些.

TO 小火,你问我们旧帖能锁不,我们还没回答你就删了,那还问啥...其实,我们觉得那个旧帖不删比较好,直接把那个帖拿去给论坛维护人员看,我
们都已经把出现的问题的原因都帮他们找到了,让他们赶紧回家返工.另一方面,我们发那个旧帖不但帮他们对论坛新系统做了测试,并发现了系统
存在问题,而且还帮他们找到了问题所在,如果必要的话我们还可以提供解决办法,那么是不是应该让维护人员给我们天使推理组一点测试费还有
专家咨询费呢(要RMB不要美圆,美圆贬值太厉害)?

还有我们现在才知道论坛里的钱是干吗用的,竟然是用来买等级的,这不就是把网游的那套搬过来了么,真黑啊==!其实我们觉得应该把附件
稍微开大点,毕竟论坛成员也有不少会共享资源,才这么小的容量,啥都放不下,别人要是有什么音乐啊,视频啊,更没戏,去申请硬盘用外链
不是每个人都有时间去做的.

最后,谈一下我们最主要的推理问题.在顶楼中我们已经说过,这话没什么推理的价值,因为剧情比较简单,所以只是略微的提了几下要点,但
是好象没说清楚,回复中有些人不是很理解,那么现在稍微解释下.冲矢和少年侦探团的人肯定不会是凶手,这点应该没问题,所以他们几个可
以排除.另外一个给冲矢一行人开船的,也就是以前有个案件中被4眼小鬼救的那个人,和案件的关系并不是很大,主要就是负责解说下当地环
境啊,被害人和三个嫌疑人的关系什么啊,起到的是将故事串联起来的作用.那么单纯和这个案件有关的人物就是4个人了,三个嫌疑人外加一
个被害者,这正好对应了岩石上刻着的4种海里的动物.而三个嫌疑人正好各有特点,黑皮肤的咳嗽,带帽子的人下巴受伤,开船的人可能右眼
得了针眼.这就很容易让人想到被害者留的信息就是让别人从4种动物里找到各自对应哪个人,并找到凶手.这个就和熊与侦探团事件,红白黄
君事件等有着异曲同工的味道.至于我们在顶楼提到的冲矢拿手机的姿势可能让很多人有误解了,这里并不是说存在什么问题,如果单纯就这次
的案件来说,这个肯定是没问题的.之所以我们会提到,是因为这个有可能会是以后某些主线的伏笔,当然了,也可能完全没有关系.只是就一
个人的习惯来讲,这种最细节的地方是不太容易变的,你是这样一种方法或者手型拿手机,那么通常你都会保留同一种姿势.就好象发短信的时
候非常习惯左手发的人,在通常情况下不会去用右手发,或者双手一起发.这里顺便告诉大家一点,发短信等有些事情,和左撇子还是右撇子没
有直接关系.现在应该把推理都说清楚了,没人会误解了吧.

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)

☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
4412 ℃
现在看完漫画,再来看推理。呵呵
天使推理辛苦了!
欢迎大家来玩:http://bbs.moltown.com/index.php

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
788 ℃
至于我们在顶楼提到的冲矢拿手机的姿势可能让很多人有误解了,这里并不是说存在什么问题,如果单纯就这次
的案件来说,这个肯定是没问题的.之所以我们会提到,是因为这个有可能会是以后某些主线的伏笔,当然了,也可能完全没有关系.只是就一
个人的习惯来讲,这种最细节的地方是不太容易变的,你是这样一种方法或者手型拿手机,那么通常你都会保留同一种姿势.就好象发短信的时
候非常习惯左手发的人,在通常情况下不会去用右手发,或者双手一起发.这里顺便告诉大家一点,发短信等有些事情,和左撇子还是右撇子没
有直接关系.现在应该把推理都说清楚了,没人会误解了吧.

怎么觉得不是大家误解了。。。是你误以为大家误解了。。。。冲矢这种如果姿势不是很明显和赤井啊gin啊之类左右手线索有关就是不小心画错了或者让我们根据这种线索猜发现又是假线索..........

见习侦探

升级
53%
RP
人气
0 ℃
这个,是在开玩笑吗? 好好玩!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
原帖由 黑翼の天使 于 11-9-2008 20:21 发表
TO 12楼,下集出不出那可说不好.第一,我们这个是推理贴,主要还是偏重于推理,在实在没有什么值得推理的无聊剧情时才会多加一些EG.第二,
不是想EG就能EG,这还要看每话的内容适不适合EG,仔细的读者可以看到我们这次《怪 ...

沒錢也沒關係 多點發帖也可以有分數的
雪思yuriko: 別問我, 我也不知道我是怎麼會進了大學的

如果你知道我是誰, 請告訴我, 因為我不知道 :/

精神狀態: 把我的一生都貢獻在追那個改變了我生命的人
每天活下去, 只為了希望有一日能修好, 反正本來沒有他我也不會活到這天

hematolagnia::forever~blood
我相信愛∫但我不知道是否能夠相信愛情

最后的银色子弹

RP
人气
3181 ℃
囧,这个,好有想象力啊!支持下!

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
原帖由 黑翼の天使 于 2008-9-10 22:11 发表
大家请注意,第三副图的下面几个画面,开始的时候灰原是走在柯南的右后方,可是走着走着,就走到了柯南的左边。于是,随后
灰原就可以顺势的倒到冲矢同学的怀中了,看来灰原小朋友真是用心良苦啊!

前两天我回的另一个帖子(基德还有透视功能?)里面也曾经发过一个类似的,可见青山常常喜欢玩这个花样……

————————————————————
怪盗基德与四张画,最后基德打掉毛利小五郎皮带的那段,觉得的确很奇怪,一开始是兰在前面,而且是在右面;大叔在后面,而且是在左面。但是到开枪以后,忙着找柯南的兰却到了左面而且是后面,大叔一边打着哈欠一边漫不经心的走着,却到了前面?

之前有人说“基德会透视?不然怎么能看到小兰在过来?”,我觉得基德不会透视,因为在基德说话的同一格里面兰在说“柯南”,
但是我很怀疑大叔有瞬移能力…………或者是其实大叔一直“大智若愚”(也就是装傻!),但是看到女儿即将出问题的时候就一面装做打哈欠一面快速的挡在了兰的前面……(后面还搞笑的说了个“讨厌”还有个心……-v-)。而挫败了想偷窥小兰底裤的基德的阴谋!!
图参:

小兰看到他爸爸突然“瞬移”过来也很惊讶哦,那个眼神…………
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃
原帖由 金圭子 于 2008-9-12 09:46 发表

前两天我回的另一个帖子(基德还有透视功能?)里面也曾经发过一个类似的,可见青山常常喜欢玩这个花样……

————————————————————
怪盗基德与四张画,最后基德打掉毛利小五郎皮带的那段,觉得的确很奇怪, ...

传说中的“鬼步”?
俺是简体小马甲……
俺主人是……囧,大家都知道吧- -