QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 【EG】冷笑话大赛

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
顶楼
这个……我发到这里有问题没有……

第一届冷笑话大赛

前提:一天偶闲来无事,便到阿笠博士家小住,跟柯南那帮小鬼混的很熟。就在这几天,偶把大家都找到偶家,举行了一场……冷笑话大赛……
X年X月X日
小爱(就是偶啦,以下如此):那么,冷笑话大赛现在开始!!大家鼓掌!!
(一片寂静,小爱:好不给面子哦……)
元太:冷笑话大赛啊……我还以为比看谁吃的鳗鱼饭吃的多呢~~~
光彦(半月眼):那你一定会赢的。
元太(兴奋):你怎么知道?我猜也是耶!
全体晕倒……脸皮厚的人随处可见。
步美:冷笑话不是很无聊吗?就像博士讲的笑话一样……
光彦:就是啊,冠军非博士莫属啊!
博士:我又不是雪怪……
小爱(打断话题):反……反正这个比赛就是比谁无聊的嘛!没关系……费用,我会帮你们出的!!
园子:这也有费用啊??
柯南(怎么是服部的口气)……
小哀:既然比冷笑话,那我弃权。
小爱:不可以!!!你弃权的话,我会整死你哦~8个脑袋,6条腿……
小哀:刚才友人说话吗?我没有听到哎~
小爱(无语)……
兰:那么,比赛正式开始吧!谁是第一号呢?
小爱:抢我台词!!
阿笠:那么,我第一个!我来出道题。(光彦小声打小哀说:做好冷的准备哦!小哀披了件衣服)有三个小朋友,第一个是左撇子,第二个是右撇子,那第三个姓什么?A:徐 B:许。C:不知道。嘿嘿……
步美(不解):左撇子和姓有联系吗?
光彦:如果是博士的歪理邪说说不定会有的
博士(喂喂~~我又不是李宏志……)
元太(傻呼呼地):那我们选不知道吧。
小哀:你见过谁姓不知道吗?
元太:……
博士:怎么样?猜出来了吗?
兰:倒是猜出来了,不过……
柯南:不过8杆子也打不到一边啊!
园子:是什么是什么?
兰:是B啦!
步美:为什么?
小哀:英文字母表的最后一个是Z,是的拼音,倒数第二个字母“Y”表示的拼音,第三个小朋友指的是倒数第三个字母,是“X”,所以是徐或许,因为是,所以是三声,就是啦。    
光彦:原来如此……
园子:这是什么关系啊!!!  
小哀(又找了件衣服披上):冷……   
步美:那下一个我来!!  
柯南(半闭眼):这么积极啊……  
步美:有一只熊,跟人在一起好久,有一天得到一块饼干,它把饼干掰成两半,吃了其中的一半,那它是先吃左手的还是先吃右手的?
元太:右手吧……我通常都是先吃右手的!
光彦:原来你和熊是一个档次的……
园子(自信的表情):左手,肯定是左手!
兰(不解):为什么呢?
园子(摇头晃脑,竖起手指):因为熊跟人不一样,我喜欢先吃右手的,那熊一定先吃左手的了。
众人:我倒啊……
柯南(突然插话):熊分左右吗?
步美(惊喜):柯南答对了耶!
柯南(惊讶):啊?
步美(兴奋):因为熊不分左右啊,所以它自己也不知道呢……  
柯南(什么跟什么啊)……
小哀:下次博士再讲笑话的时候就由步美打断好了
阿笠(哼,下次我不讲了!众人鼓掌欢呼)
光彦:接下来……就是我吧!
柯南(半月眼):怎么都这么积极啊!
小哀:很正常,我习惯了。
光彦:动物园里面有一只公猴,一只母猴,它们中间是一只小猴,猜一个地点。A 体育馆。B动物园。 C美术馆。 (然后暗自发笑)
博士:嗯……猴子家族……
光彦:什么跟什么啊……
柯南:公……母……年轻……(倒地)光彦,你看起来好冷哦。
小哀:亏你想的出来。
光彦:那你们猜到了?
小爱:我都猜到了……够无聊。
步美:是什么?我猜是动物园。
光彦(晃手指):是体育馆啦……公猴打头的字母是G,母猴打头的字母是M,小猴是YOUNG,就是Y,按顺序组合起来是……
园子:GYM!体育馆啊。8过……真的是够无聊的!
兰:很好笑啊!哈哈……
众人冷眼看着兰傻笑。
10分钟后……
兰:不好笑吗?
园子:那个……还……凑合了!
兰:很好笑啊,哈哈……
于是众人继续冷眼看着兰傻笑。
光彦:元太该你了!
元太(傻呼呼):好喔。
步美:那你快说啊。
元太:有一只鳄鱼,最讨厌有人议论它。有一天,它流眼泪,第一次流了1000滴,第二次流了2000滴,那第三次……
步美(兴奋):3000滴。
阿笠(疑神疑鬼):不会这么简单吧?
元太:对喔,没这么简单。
柯南(冷汗):不会是0滴吧?
元太(沮丧):你怎么知道?我还以为谁也猜不到呢……
光彦(冷汗):不会是因为人们议论就不流眼泪了吧??
元太(更沮丧):怎么都知道了呢?
(众人受不了,统统进屋找件衣服披上)
光彦(一边穿衣服一边说):那下一个是小哀喽?
(柯南用幸灾乐祸的眼神看小哀。)
小哀(更积极):那我来做一个动作吧!
柯南(倒地):怎么一个比一个积极!
小哀一只手像骨折了似的上下晃悠……
园子(不解):这是什么?
小哀(半月眼):要你猜。
柯南(刚爬起来又倒地):小哀你好冷……怪不得GIN也没有把你怎么样
(小哀冷眼接着摇晃)

分钟后……

小爱(冒冷汗打哆嗦):不会吧……哀你真的不冷?
兰(突然也倒地)
园子:怎么了?
兰:园子我冷……(园子赶紧把衣服披在兰的身上。)
小爱:我们家衣服资源不足啊……
阿笠:这个动作……好熟哦……
小哀(筋疲力尽):当然熟……是招财猫……
(众人再也忍不住了,全部倒地。)
园子:最后一个是柯南这个小鬼。
柯南(我和你一般大啊):那个……一个男生问一个女生喜欢什么样的,那个女生说喜欢投缘的,那男生说了一句话,那女生当即倒地……
小爱:好简单……
元太(思索):会说什么?
小哀:他说头扁的不行吗?
光彦:投缘……原来如此……(半月眼)哈哈……
步美:把投缘听成头圆了,他还真是天才…… 
元太(盯着柯南):你的头好像就很扁啊???
柯南(半月眼):要你管!
小爱:那个……比赛就到这里了吧!
阿笠:那谁是第一名?
小爱:不晓得呀!
元太(着急):那鳗鱼饭呢?
小爱:在饭店呢……
光彦:这么说没有奖品也没有第一名了??
小爱(点头):是啊,8过今天晚上很冷呢…
小哀:看来,举行比赛没有奖品才是最冷的笑话呢……
于是,狂笑中……

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
沙发
^第二届冷笑话大赛^
                                        BY最爱和平

X年X月X日 晚(两次时间对不上了)。
小爱家。
小爱(装隆重):下面开始参赛选手的介绍!鼓掌!(一片冷清)
               呃……讨厌。算了,开始。
首先是步美,代号是小雪!
步美:代号是什么啊?
小爱:一个乱搞的简称。
步美:为什么叫小雪啊?
小爱:你比较温柔。下一位,阿笠博士!代号冰箱!
众(汗):……不是雪怪么?(阿笠倒)
阿笠(起身):这名字是我自己选的。冰箱啊……可以有好多好东西吃。
小哀:要注意营养的搭配。
众(半月眼):……
小爱:柯南!代号小冰箱!
柯南(倒):我不很喜欢吃东西的。
小爱:你跟阿笠的关系比较好而已。
      光彦,代号大雪怪!
光彦(半月眼):我没那么大……
众(惊呼):新一代雪怪诞生了!!
小爱(汗):小哀,代号小学怪!
小哀(冷):给个理由先。
小爱(寒):你长的就冷。
小哀(冷):你长得火炉。
众(汗):……
光彦:米关系啦~我们都是雪怪~
小哀(半月眼):……下个是谁?
小爱:下一位是元太,代号雪团。
众(奇怪):为什么呢?
小爱:从身材来看……
众(恍然大悟):哦~~~~原来如北……
小爱:剩下的两位,小兰代号雪女,园子代号暴风雪……
园子:你什么意思……
小爱:真的没有啊……(怕)绝对没有……
小兰:你给我解释一下……(练空手道)我吃人呢还是暴露呢……
小爱(躲):你长得漂亮而已。
小兰:算了。
小爱(松口气):呼……下面介绍比赛规则,参赛选手每人讲一个冷笑话,我准备了衣服,讲完一个笑话,觉得冷的就拿件衣服穿上……所以谁讲完笑话后有最多的人去拿衣服穿,他就赢了~~绝对有讲哦~
              下面比赛正式开始!鼓掌!(一片冷清)讨厌……
阿笠:那还是我第一个好了。
      (竖起4个手指)这是几?
步美:4啊。
阿笠:用英语。
小哀:FOUR。
阿笠(把手指做弯勾状):这是什么呢?(汗)
众(汗):……好奇怪……
柯南(倒):我猜到了。
小爱(晕):我也是。
小兰(暴笑):博士你好可爱啊~
阿笠:真的啊?
小哀(半月眼):你还真信了啊?……这种BT的题……
光彦:哎?是什么啊?难不成是海马?
园子:是WONDERFUL啦……
元太(汗):弯的FOUR……WONDERFUL……真有创意啊……
众人流出了冰冷的汗。但是不想让阿笠得第一的,所以都强忍着不去拿衣服穿。
阿笠:真不给面子……
小爱:减去讲废话的时间……下一位是……
阿笠:你这句也很废。
光彦(看两人要吵起来了):我来好了。
                有一个叫姚岑的孩子,请问他的视力怎么样?
A正常
B近视
C远视
D老花眼……
步美:我要把第四个排除掉……孩子怎么会老花眼。
柯南:难不成D是用来凑数的……
光彦:答对了!可惜不是这题啊。
众(晕):现在流行讲废话?
小爱:回到题上……作为中国人的我猜到了!
元太:我不知道光彦什么时候也会讲冷笑话了……
小哀:雪怪这名字取得真好。某位知识丰富的小冰箱也猜到了吧。
      P.S.我猜到了。
小兰:这个题……这名字好熟哦!
园子:我要蒙A.
小兰:要蒙的话也要蒙C啊。因为“姚”(遥)总是和远联系在一起的……
阿笠(汗):这是什么逻辑……
柯南(半月眼):你以为冷笑话是什么逻辑?
               答案是 C
光彦:答案是C,不过不是小兰姐姐那样解释的。《水龙吟 登建康赏心亭》中,“遥岑远目”。所以,是远视- -0
众(晕):你对中国古代文化还挺了解的……
步美:那下一个是我咯。
      请根据 美丽  暧昧  藕合  来猜一种动物。
A狗
B猫
C鼠
柯南(半月眼):你是鲁迅的爱好者?
步美:啊?
小爱:《狗 猫 鼠》。你还歪打正着啊。
小哀:我记得上次有人出过类似的题。
柯南:那说明你猜到了。上次是光彦的公猴母猴的那个。
光彦(思考):这么说来……我明白了。
小兰:嗯。柯南给提示了。
阿笠:哇哈哈!原来如北啊!
园子:是B?
元太:哎?为什么啊(就我自己没猜出来啊?)
步美:美=mei 暧=ai 藕=ou
      所以mao为猫。
元太:神啊。好冷哎。
步美(激动):那赶快去拿衣服穿啊!
众:我们忍得住。
这时一阵寒风吹过。刚好猛烈的吹到小哀。
小哀(打喷嚏):啊……(实在受不了了)
步美拿了件衣服给小哀披上:别冻着。
小哀(汗):啊……(又不好意思脱掉)
众(倒):步美你……
小哀刚想脱掉,又一阵猛烈的风吹来……
小哀:我还是穿着吧……这是上天的旨意……
众:……
小爱:下一个是……
元太:我啦。 有一天,柯南给小哀的眼睛蒙上了。请问柯南接下来要做什么?
A喂小哀吃鳗鱼饭。
B揍她
C不知道
步美(抑郁):我不喜欢这个题……
光彦:我也不喜欢……
柯南(汗):元太你饿了吧?
小哀(半月眼):难不成你想揍我……我招你惹你了啊。
阿笠:我选C。这种事我怎么知道!
元太:答对了!
众:啊?
元太:只有柯南才知道啦。
柯南(傻了):我哪知道啊。(打颤)小哀你冷么?
小哀:我身上有一件衣服的。你冷的话也要忍着。不能让他赢。
柯南:好!下面我来出题。冷死你&……(看元太)
众(晕):还报复啊。
柯南:有一天。元太来到饭店,请问他会吃什么?
A鳗鱼饭
B寿司
C不知道
众(异口同声):选C!这种事我怎么知道!
柯南:错!选A!依元太的个性,肯定是A!!
小爱:要是他换了口味怎么办?
柯南:不可以!反正答案就是A!A!
众(倒):敢情这题是你现编的啊?
柯南(胜利的笑容):下一个!
小哀:1+1=?
步美:2啊。
光彦:肯定不会是2.冷笑话哪有那么简单的。
小兰:难道是 田? 1 王 1→田
园子:那 王 呢? 一+ 一就是王啊。
阿笠:那会不会是 丰啊?
小爱:这么说的话,“由”也可以啊……
元太:田……王……丰……由……(傻了)什么跟什么和什么啊……
小哀(冷):答案是2。
众:怎么可能!
小哀(晕):1+1不等于2难道得3啊?
柯南:搞不清是你白痴还是我们白痴了……
小哀:这是一个很确切的问题。思想复杂化的你们啊。
小爱:还剩下 小兰和园子。
小兰:我和园子合一个好了。
只见二人在一起摇来摇去摆来摆去晃来晃去扭来扭去……
众(傻了):啥么呀。这是。
小兰(边扭边说):用你们简单的思维去思考吧。
园子(也扭也说):你忘了他们的思想都复杂。
步美:我赌一次好了。她们在抽筋!
光彦:我看是在抽风……
小兰:复杂的小孩子们啊。我们在跳舞。
众(晕):这是哪种舞蹈啊……
小兰:扭扭舞。
柯南:我要用强力鞋把教你跳舞的那个人踢飞。
园子:我告诉过你不可以暴力的。复杂的小孩子。
柯南:你再说我真的要暴力了。
小爱:好了好了,比赛结束了吧。
小哀:你不参加啊?
小爱:是的啊。 今天的比赛只有步美讲完后强给小哀穿了件衣服……所以……赢者是步美!
众(不情愿):切……
步美(激动):谢谢啊~~~那,奖品是什么呢~(两眼放光)
小爱:小哀麻烦你把那件衣服脱下来。
      步美,这件衣服送给你了。
步美(哭):不是吧……早知道我就挑件贵的了……
小爱:这个也很贵的。新的哎,商标还在上面呢。
大家过去看看,商标上写着: 15元特价商品。
众(暴笑):又是冷笑话结局的比赛啊~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
板凳
小百合很喜欢冷笑话
谢谢最爱的创意
以后要多多发表作品哟
小百合定当支持到底!
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
地板
谢谢百合谢谢哦~~

话说我相当喜欢EG了……………………

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14678 ℃
还好还好~不算太冷~

觉醒的小五郎

升级
38%
RP
人气
62 ℃
难怪LZ头像傻乐吧唧的……

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
请楼上解释一下你的话是什么意思。

难道你逼我换头啊?

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
看完了后悔今天看了.今天唐山雨加雪.......
早知道明天看......
不过,很喜欢这个贴!
等闲变却故人心,却道故人心易变!

内疚酣睡2人组之酣睡佳昕vs内疚百合

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃
回去多加了一件衣服

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
回19L 谢谢撒~
回楼上,乖,多穿点。。。。- -0

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
8 ℃
哆嗦ING~~~

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
觉得还好~~不太冷

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

北京天气好冷的……早知道就不看了……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
原帖由 嘉儿 于 2007-10-29 22:08 发表
北京天气好冷的……早知道就不看了……

看完了再说。嘿嘿。。。。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
39 ℃
hahaha      
很冷很冷

杯户小学生

升级
0%
RP