QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 期待(完结了,感谢各位的支持!)

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃
顶楼
%&037
一,
对着镜子,我不由得苦笑。

“和叶和和央真的是姐妹吗?一点也不象耶!”
我是姐姐和叶,我们不是孪生姐妹,上天对这种姐妹似乎只会偏袒一方。
我是个没用的姐姐,只会做做饭,只会暴力女才擅长的合气倒,不聪明也不漂亮。可妹妹叶央是我都忍不住抛开嫉妒去喜欢的,美丽,才华横溢能歌善舞,她会钢琴,我只会口琴。黑白键那纯熟优美的旋律和,簧片震颤的忧虑。
我从不在其他人面前吹口琴。
好象含着小小的自卑。
因为,没有人期待,
妈妈从不用期待的眼神看我,天知道我多渴望那种眼神。

二,
老师在讲台上口沫横飞的沉醉,我一如既往地神游万里,我总是不由自主地盯住前方的那个男生,那个影子好象让我不由自主汇集。那个男孩课上转过来一次,脸上是古怪的表情,可我没有多在意,仍木然的注视着。
下课后,他又转过来,及郑重的问我
“远山同学,为什么你总喜欢盯着我看呢?怪不舒服的。”
“哦?”正处于茫然中的我回过神来“对不起,我做了什么过分的事吗?
明显看出他脸上的青筋,我知道他是强忍着又说了一遍。
”哦,对不起,我不会再看了。”我知道自己有些惊慌,没来由的。
“可你这样看我我的损失很大哦!”
“是,是吗?”我看着那双不满的眼睛,不知所措“我该怎么弥补?要赔钱吗?”又开始掏口袋。
对方呆立了三秒。
“哈哈!”随即笑出声来。“说着玩的,这也信,你真是个笨女人。”
“你……”话出一半我噎住了“对不起,请问你叫什么?我记名字一向……”
他一副被你打败了的表情“笨女人,你真是孤陋寡闻。你是转学来得吗?要牢牢记住了,我叫……”
服部平次,我记住了这个陌生又感到亲切的名字。
我看他其实是有原因的,他很象小布,我喜欢小布眼中的光,有期望,对我一个人的,我很珍惜。服部君的眼中,我好象也能预感到什么,我现在怎么会有这些古怪的想法呢?

三,
合气道社训练完以后,太阳已经偏西,我向往常一样爬上了道馆的屋顶,坐在被夕阳染红的金红色瓦片上,从口袋里掏出口琴,开始吹我最熟悉的歌《RED RIVER VALLY》。
最熟悉的一句:……and the girl that is here all the time……  那个女孩会一直等待,而此时的我,在等着些什么呢?夕阳消失前的光芒一点一点落下,我知道我的演奏即将结束。
“哟!你这个笨女人真有闲情,天已经很晚了吧!”
清亮,又阳光的声音,我知道是他。
很快的,那家伙也爬到了屋顶,我们并排坐着。
“笨女人,怎么不吹了呢?”
“该等的已经等到了。”
“难不成你在等我?”
“臭美的家伙,夕阳已经落山了。”一向低调的我也忍不住反驳他,(奇怪,我有这么和妈妈顶过嘴吗?)“我……只为小布说过呢,你不用奢望了。”
“小布是谁?”我觉得他的声音变低了。
“在北海道碰到的很顽虐的家伙,但是,他很好,对我来说很重要的。黑黑的,有点象你。”
“所以你才盯着我看。”
“………特别是你们骨子里透出的坚强……以前,我妈妈陪我妹妹和央到北海道去学琴,我为了去看向往中的花海,拼命去做兼职赚够了路费,偷偷和她们一起溜上了火车,自己在街上游荡,碰到了小布,好心的收留了我。我看到了美丽的花海,因为妈妈三天后会回家,我很快便离开了,在火车上,小布一直在车下追我,我看到了一个东西,是我想要的,小布家有着清香的熏衣草,可是,还是没赶上呢……”我想起了往事,自顾自地喃喃细语,也不知到服部君听到了多少

“姐姐!”
我听到了一个久违的声音,和央?
“就到这里了。”我迅速地溜下去。迎面是和央微笑的脸。(想来,和央和我一直在不同的世界呢,可是,她似乎,很喜欢微笑啊!)
“笨女人,你妹妹和你很不一样哟!”又是那个讨厌的声音。
“和央,走吧!”我的怒气开始提升。
和央低声对我说:“姐姐,你说象小布的就是服部君吗?”(我把这事告诉了和央呢!不小心说漏嘴了-_-)她掩嘴偷笑“这比喻很奇怪呀!服部君可是个帅哥呢!”
“你很清楚他?”我表情很惊讶。
“姐姐,他可是剑道部的主将,高才生,众女生心目中的‘黑马王子’,你一点也不知道?”
“哦。”我苦笑,我确实神游天外太久了。

四,无
以后的日子,平次(他坚持要我这么叫他)总是会在莫名其妙的地方出现,然后若无其事的走在我旁边,这只会导致我的被仇视率的提高。连我认为平静的夕阳也鸹燥不安。叶央也经常来找我,(好象一直见不到几次的……)这可苦了我这个扎眼的电灯泡,走也不是,留也不是。周围的人看到他们,都是期待的眼神。同样,没有一丝会落到我的头上。
真是可笑啊,期待这东西,是不是不属于我呢?

五,破
学校的“个人秀”只有一个月了,和央正在苦练她的钢琴,一排明晃晃的奖杯下,是她坚韧的发丝,这种时候,她从来是不服输的。从来都不……可为什么……你会那么奇怪地对我笑呢……
“你的心中,始终只有他吗?”
迷迷糊糊,我从睡梦中醒来,睡着了吗!我抬起头,教室里已空无一人。可刚才,我听到有人说话了啊,什么“只有他”之类的。
“笨女人,醒了吗?”
我猛然一惊,发现平次就坐在我的面前。
“哦,不好意思呢?“我无所谓地揉揉头发“和央呢?”
“还在练琴。”
“……”
“你不会登台吗?”
“……我,没有——呢”
“那么——”夕阳的光照进来,他背对着光,脸上漆黑而郑重,可我看到了,那双从小布眼中看到的眼睛“你能,为了我吹一曲吗?”

第一次发文,心情那个紧张啊!
请尽量支持!-_-
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 期待

我的连载会很慢,不过这篇文章很短呢

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

哇...........又有新文文哦~~
  楼主怎么称呼呀?一老45所就来写平和问呀~~哈哈...鼓励鼓励!

有创意哦....和叶的姐姐都出来咯><''
  现在的同人还真是把所有能想到的都想出来了呢...嘿嘿.......^^
加油加油哦!
[ NEVER CHARM。]

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
地板

看起来和叶这次好象很命苦的样子......
楼主加油哦,不知道怎么称呼呢?~~
物是人非。

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

我嘛,是一个被学习所勒的高中生而已
这篇文章和叶性格会有些不一样,厄——
继续——

二,
老师在讲台上口沫横飞的沉醉,我一如既往地神游万里,我总是不由自主地盯住前方的那个男生,那个影子好象让我不由自主汇集。那个男孩课上转过来一次,脸上是古怪的表情,可我没有多在意,仍木然的注视着。
下课后,他又转过来,及郑重的问我
“远山同学,为什么你总喜欢盯着我看呢?怪不舒服的。”
“哦?”正处于茫然中的我回过神来“对不起,我做了什么过分的事吗?
明显看出他脸上的青筋,我知道他是强忍着又说了一遍。
”哦,对不起,我不会再看了。”我知道自己有些惊慌,没来由的。
“可你这样看我我的损失很大哦!”
“是,是吗?”我看着那双不满的眼睛,不知所措“我该怎么弥补?要赔钱吗?”又开始掏口袋。
对方呆立了三秒。
“哈哈!”随即笑出声来。“说着玩的,这也信,你真是个笨女人。”
“你……”话出一半我噎住了“对不起,请问你叫什么?我记名字一向……”
他一副被你打败了的表情“笨女人,你真是孤陋寡闻。你是转学来得吗?要牢牢记住了,我叫……”
服部平次,我记住了这个陌生又感到亲切的名字。
我看他其实是有原因的,他很象小布,我喜欢小布眼中的光,有期望,对我一个人的,我很珍惜。服部君的眼中,我好象也能预感到什么,我现在怎么会有这些古怪的想法呢?

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

不错....

支持......

快点更新哦......
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

谢谢支持,我最近要期中考,郁闷——

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

三,
合气道社训练完以后,太阳已经偏西,我向往常一样爬上了道馆的屋顶,坐在被夕阳染红的金红色瓦片上,从口袋里掏出口琴,开始吹我最熟悉的歌《RED RIVER VALLY》。
最熟悉的一句:……and the girl that is here all the time……  那个女孩会一直等待,而此时的我,在等着些什么呢?夕阳消失前的光芒一点一点落下,我知道我的演奏即将结束。
“哟!你这个笨女人真有闲情,天已经很晚了吧!”
清亮,又阳光的声音,我知道是他。
很快的,那家伙也爬到了屋顶,我们并排坐着。
“笨女人,怎么不吹了呢?”
“该等的已经等到了。”
“难不成你在等我?”
“臭美的家伙,夕阳已经落山了。”一向低调的我也忍不住反驳他,(奇怪,我有这么和妈妈顶过嘴吗?)“我……只为小布说过呢,你不用奢望了。”
“小布是谁?”我觉得他的声音变低了。
“在北海道碰到的很顽虐的家伙,但是,他很好,对我来说很重要的。黑黑的,有点象你。”
“所以你才盯着我看。”
“………特别是你们骨子里透出的坚强……以前,我妈妈陪我妹妹和央到北海道去学琴,我为了去看向往中的花海,拼命去做兼职赚够了路费,偷偷和她们一起溜上了火车,自己在街上游荡,碰到了小布,好心的收留了我。我看到了美丽的花海,因为妈妈三天后会回家,我很快便离开了,在火车上,小布一直在车下追我,我看到了一个东西,是我想要的,小布家有着清香的熏衣草,可是,还是没赶上呢……”我想起了往事,自顾自地喃喃细语,也不知到服部君听到了多少。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

正如你的标题一样XD
我很期待你的下文....................%&171
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

挺好的,加油啊

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

大家支持,我真的非常高兴%&072 我不会挖坑的,放心。

“姐姐!”
我听到了一个久违的声音,和央?
“就到这里了。”我迅速地溜下去。迎面是和央微笑的脸。(想来,和央和我一直在不同的世界呢,可是,她似乎,很喜欢微笑啊!)
“笨女人,你妹妹和你很不一样哟!”又是那个讨厌的声音。
“和央,走吧!”我的怒气开始提升。
和央低声对我说:“姐姐,你说象小布的就是服部君吗?”(我把这事告诉了和央呢!不小心说漏嘴了-_-)她掩嘴偷笑“这比喻很奇怪呀!服部君可是个帅哥呢!”
“你很清楚他?”我表情很惊讶。
“姐姐,他可是剑道部的主将,高才生,众女生心目中的‘黑马王子’,你一点也不知道?”
“哦。”我苦笑,我确实神游天外太久了。

四,无
以后的日子,平次(他坚持要我这么叫他)总是会在莫名其妙的地方出现,然后若无其事的走在我旁边,这只会导致我的被仇视率的提高。连我认为平静的夕阳也鸹燥不安。叶央也经常来找我,(好象一直见不到几次的……)这可苦了我这个扎眼的电灯泡,走也不是,留也不是。周围的人看到他们,都是期待的眼神。同样,没有一丝会落到我的头上。
真是可笑啊,期待这东西,是不是不属于我呢?

五,破
学校的“个人秀”只有一个月了,和央正在苦练她的钢琴,一排明晃晃的奖杯下,是她坚韧的发丝,这种时候,她从来是不服输的。从来都不……可为什么……你会那么奇怪地对我笑呢……
“你的心中,始终只有他吗?”
迷迷糊糊,我从睡梦中醒来,睡着了吗!我抬起头,教室里已空无一人。可刚才,我听到有人说话了啊,什么“只有他”之类的。
“笨女人,醒了吗?”
我猛然一惊,发现平次就坐在我的面前。
“哦,不好意思呢?“我无所谓地揉揉头发“和央呢?”
“还在练琴。”
“……”
“你不会登台吗?”
“……我,没有——呢”
“那么——”夕阳的光照进来,他背对着光,脸上漆黑而郑重,可我看到了,那双从小布眼中看到的眼睛“你能,为了我吹一曲吗?”

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

还说缓慢,发的很快啊,加油!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油
很不一样的说
和叶好象是古代中国式的淑女(个人想法啊)
期待啊

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 期待(都贴到了一楼,总计起来,也写了不少呢!)

中国古典淑女?汗……下次我把自己的设定贴出来好了

没人看哪!发几句吧,各位的话是我最大的动力(无语,虚脱,徘徊,自我膨涨中……
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

是啊是啊``人设是8能少滴~哟系!~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

最近太忙了,我只有半天休息时间。真是抱歉了,各位。
另外,Merry Chirstmas!!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

圣诞快乐~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

好歹又写了一点,其实我已经写完了,就是没时间打,原谅我%&072 %&072

以后的日子,一切的暧昧和不确定接踵而来,和叶开始认真而执着,为了自己,也为了那句话,不再去道馆屋顶,很奇怪,和平次说话的时候也少了。他的光芒太强烈了,总觉得,是自己无法踏入的。

不过,算了吧!和叶掏出口琴,又开始练习了。

晚上家中。

“姐姐,吃饭了。”和央高兴地喊。

“哦……”和叶刚回来,肚子已经饿了,急匆匆的夹菜往嘴里塞。

可……马上又停住……

“和央,你还是和妈妈先吃吧,我不太饿。”和叶放下筷子,抱歉地说。

“姐姐?”

“我上去了。”和叶没有多说。

房间里。

“果然,练得过度了吗?”和叶用冰毛巾敷自己的嘴。“唉,今天有我爱吃的海鱼呀。……嘶……我的嘴巴。”(谁叫你不要命地练口琴的!)

另外,关于口琴的设定,是因为我的两个室友口琴都吹得很好哦!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

加油吧!
希望看到你新的连载…………
Wiedersehen.

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

支持楼主 写的不错