QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 召唤使

[随笔感想] 剧场版,请你换换血

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 剧场版,请你换换血

这个故事走到今天已经不容易的,:016:看来是时候出结局了:013:

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

这个故事走到今天已经不容易的,:016:看来是时候出结局了:013:

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
0 ℃

身处日本,看了最新的剧场版,情节上还是很扣人心弦的,但总是让我这么个柯南fans不能为之兴奋,确切地说是好些年没有达到我的预期标准了,希望73能再接再厉,当然也需要我们fans们执着和坚持阿!
认识你我有多满足,好比母猪爬上了梧桐树。遇见你我有多幸运,好比鸡毛长到了鸭屁股。 外语不及格,证明我爱国;整天乱摆阔,其实没老婆;长个小肚子,偏装弥勒佛;到处喳喳叫,好象大蝈蝈。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
的确应该要换换了!

4869号住户

RP
人气
926 ℃
始终觉得第五弹是一个经典

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
OY   我只关心新兰~    至于推理嘛.........TV版看多了........除了m4 m10    还有最最最搞的ova1  以外.........基本都猜出来了.........

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
40 ℃
柯南一路走来12年是不容易的啊......
楼主不要想得太简单了,这是你的个人意见罢了......
而且每一场剧场版都很有看头,只是说你看出来没有?那下面我也发表一下我自己的意见:
第一弹:1997年以小兰和新一的感情作为背景,爆炸的死亡并没有分开二人。当他们隔这一道门去传达自己的心意,不够浪漫震撼吗?
第二弹:1998年基德首次现身剧场版,易容成为百鸟,最后还是被柯南发现了,最大看头的是回忆之卵所展现出的光芒......
第三弹:1999年以扑克的A-K作为杀人的预告函,小兰成为凶手的人质,柯南的A的预感......
第四弹:2000年本人看得最多的一个剧场版,小兰的失忆,新一震撼性世纪大告白,回味无穷.......
第五弹:2001年震撼场面太多了,首先是少年侦探团的友谊:令到哀觉得自己不是一个人,接着在最后有以飞车逃命,哀想牺牲自己,这个时候元太用最单纯的动作与思想--“妈妈说若果剩下一粒饭米就会受到上天的惩罚”,在飞越两栋大厦的时候侦探团的团结精神再次体现,柯南纵身踢安全帽,光彦死也不会放开捉住哀的手,哀的生命就这样被侦探团永不言败的精神多次救下。还有柯南飞越断了联络桥.......小兰英雄式跳下......(那一刻,小兰的心声:要活着等新一回来。)
第六弹:2002年父子的默契与合作,少年侦探团再一次表现出对对友的信任与团结。无惧牺牲,小兰纵身跳下火车(如果为了公众的利益,我很乐意接受死亡)。诺亚方舟无疑是最伟大的发明。
第七弹:2003年--浪漫樱花之都,平次寻找的初恋情人。兜兜转转,原来那人就在自己身边--和叶。新一以真正的身份与小兰回见面......(柯南:我早就发现她(小兰)不只是青梅竹马了),平次、小兰:终于见到了....
第八弹:2004年基德再次现身剧场版,化身成为新一,令柯南牙痒痒的.接着与柯南天台对决(基德可以模仿各种声音,不用变声器,真的很厉害),再到空中对决--飞行伞VS滑翔机.只可惜棋差一着,让基德逃了.....飞机上,基德再次施展易容技术,变成若瑟芬的"情人".基德首次与柯南合作,基德为了让飞机安全降落,引来大批警察,用警示灯围出飞机降落的地点(基德好样的).在飞机上,小兰的真情告(我....我好喜欢你,新一).
第九弹:2005年小五郎终于表现出令人惊叹的一面,完美的推理,绞好的身手,将犯人捉住。让我们看到“沉睡的小五郎”认真的一面(犯人:我一定很像一个你憎恨的人,若果不是你不会盯着我不放。 小五朗:不是因为憎恨,就是因为你很像她,我才这么努力地想证明你是清白的,想不到.....),新一与小兰小时侯的“约定”(只有是关于你的,我都不会忘记)。
第十弹:2006年十周年影片,以各个名侦探的爱人为人质,(小五朗,柯南,平次,白马探).佐藤警官的身手都能完美地表现.....哀为了阻止兰他们出热带乐园的大门---诈晕、撒娇.基德这一次成为追杀目标.小五朗拜托目暮警官去保护的那一幕最令我感动,就算小五朗的推理多么发育不全,他仍然是一个好父亲.....还有的是柯南最后在恢复电脑程序时说的那句话:有人会失败,是因为怕从头来过.本人非常喜欢.
第十一弹:2007年被评为最差的一年,可是我不这样认为,故事以三百多年前的女海盗作为背景,安和玛利的友情(背对背地作战,只在你非常信任的情况下,才会把背交给你的同伴.)园子说过:兰,我的背只会交给你.最后小兰和园子用背对背的作战方式抵御敌人(园子:兰,我的背交给你了!).
第十二弹:2008年虽然我们还没有得看,可是去日本看过公映的人都说:非常不错!!非常期待M12.

除去所有的不可能,剩下的,即使多么不愿意相信,它都是**!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
其实每年要换个花样73大叔已经很不容易了...LZ说的一些惯用的剧情其实在所难免(爆炸+危险+新兰线),就像HOLLYWOOD片子里面的场景情节虽极其老套但一点也不会影响它们成为经典.
人は皆孤独と言うけれど 探さずにはいられない谁かを
儚く壊れやすいものばかり 追い求めてしまう

<time after time>~花舞う街で~[迷宫の十字路]

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
181 ℃
考古真可怕= =|||

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
181 ℃
原帖由 yupia 于 2008-5-9 16:06 发表
柯南一路走来12年是不容易的啊......
楼主不要想得太简单了,这是你的个人意见罢了......
而且每一场剧场版都很有看头,只是说你看出来没有?那下面我也发表一下我自己的意见:
第一弹:1997年以小兰和新一的感情作为背景,爆炸 ...

我只想说- -请您先把顺序弄对再来说话吧- -

见习侦探

升级
28%
RP
人气
18 ℃
= =

剧场版不是73写的啊……

我喜欢M6.7.8

只是后面几部的确很囧…… = =

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
不过还是挺喜欢M6的呀~~
毕竟科幻~也是一种角度嘛~~
又是作者跟柯南最爱的19世纪的英国~~~
题材还是不错的~~
M8跟M9的确是有点...
不过还是比较喜欢M8,(只因为兰的表白而已.....)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
我个人观点哈~~

我觉得每一部剧场版都有其独特的看点,虽然新意不多。也许是我们大家的眼光都变高了。。

当然主要还是大家对每年一次的剧场版的期望太高,不是有句话说:期望越高,失望越多么。。呵呵

但作为铁杆柯迷来说,每一部都让我们更加了解柯南,加深柯迷之间的情感(。。)让我们讨论的话题更多,45所越来越热闹~~~(- -)

不管怎么说,说是失望,但是新的一年,大家还是会充满期待去等待一年一度的剧场版~~~!

我觉得看柯南也能体会出许多人生哲理。。

在剧场版的大情节中,让我们觉得缺乏新意,但是有许多小看点啊,相信柯迷看每部剧场版,还是会随着剧情,心情会跟随着起伏跌宕……

就想生活,不可能每天的生活都是随你意,总还是有起伏,所以大家也不要太苛刻那·~~~~~

说了这么多。。。不是我的风格哈·~~总的,柯南~~永远的大爱~~~!!!
- -!!

希望在我有生之年可以看到柯南结局~~!!

侦探

升级
38%
RP
人气
563 ℃
第6部多好啊!我最喜欢的剧场版就是第6部了!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
40 ℃
原帖由 fengzly 于 2008-5-9 16:55 发表

我只想说- -请您先把顺序弄对再来说话吧- -

素质..........

除去所有的不可能,剩下的,即使多么不愿意相信,它都是**!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
年复一年,剧场版依然是我的期待
知足常乐

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1420 ℃
其实都一样啦……你看哆啦a梦,都开始重拍了……

事务所分流组之彗星

RP
人气
11 ℃
原帖由 yupia 于 2008-5-9 19:48 发表

好了,我现在想说的是,我只是用了很短的时间去写,把99年和98年弄混了.......难道这样就不可以说话了吗????
不可以了吗.......

还有……第8弹和第9弹的顺序反了……请修改下……谢谢……
U.N.オーエンは彼女なのか?大好き!オールバージョン集め!
MAD控*1~
狮子肉是很好吃D=v=大家不要听狮子乱说~。~
今日的5年2班下载:http://bbs.aptx.cn/thread-178172-1-2.html
MHP2G目前纠结集会所G3中……
SO2真无聊- -?VK2开始- -?

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
体谅一下嘛。。。人家也够不容易的了。。。
而且我觉得M6、11还是很好看的。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
198 ℃
第7弹很好很强大……

lz认为什么样的才是“剧场版”?!
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,往复循环,不曾更改。