名侦探柯南事务所

标题: 一周年!发个贴纪念一下 [打印本页]

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-11-20 21:31
标题: 一周年!发个贴纪念一下
先上图:[attach]191523[/attach]
一年前的今天,我还记得是下午2点多的时候,苦等N久的M15还没有什么消息·········
还记得那时候M15是11月4号中国首映的~但是在南宁这边M15还没有什么消息,那个急啊~而且那时还要上课考试什么的,没有什么途径打听。好不容易有消息了,想着和死党周末去看,哪知道来我们这边上映4天就下幕了。都还没有到周末···听小道消息:因为百年神棍节,失恋33天上映·····被挤掉了·····(所以现在我还对《失》有很大的偏见~)跑偏了~~
于是就想着去网上看看有什么资源。搜搜官网看看有什么消息。搜了很久发现很多都是抢先版什么的。然后有一个关于M15的专区····就是这样,小服服就出现在我面前了。
但是有点遗憾,没有找到M15的资源,但是有看到很多关于柯南的帖子,所以刚注册那一个月基本都呆在主论坛和m15专区~看了很多关于柯南的帖子,印象最深的就是那篇《三万纠结泪·····》看得我一愣一愣的~大神跪拜!
注册前一个月基本都是4、5天来一趟事务所,也不知道是什么时候开始关注水楼的···那时候也不懂说些什么,像个白痴一样乱逛,然后看到主论下面还有很多版块~逛到水区,其实那时候我还不懂那是水区,也不懂怎么赚积分CBrp什么的 ,看到有一篇很多人评论的帖子(就是精灵爆大腿的那帖),点进去看,说:以下隐藏内容要XX积分才能看,你目前只有1积分,还差XX积分,顿时泪奔····那好吧,我去赚积分吧~于是各大水楼各大板块活动都很积极参加。就有了今天这点小成绩~
到后面,也就4月份之后,就水不动了~要出去实习的原因··很多活动,水楼都水不动了···哎
来到这边,也认识很多朋友~像一开始是先认识小炫,然后到小薰,到蝙蝠········(太多了,后面就不列出来了)谢谢你们的陪伴,很开心认识你们,亲~!
一周年啦,祝自己一周快乐!!!

吐槽:亲们:你们还记得你们来事务所的第一帖发在哪里么~嚯嚯~我还记得:有图有真相[attach]191530[/attach]
我的在主论坛的
[官方活动] 【大家来找茬】春晚?琼瑶?光影空间你懂柯南吗? 当时就是看到这个活动,加了2RP,谢谢水獭哦!因为你这2RP,使我刚注册就直接升中学生了·我也奇怪了,昨天还是小学生,怎么就中学生了呢?当初我还不懂rp是怎么回事呢~
亲们,你们还记得么?

作者: 茅台    时间: 2012-11-20 23:08
赞一周年~
赞如此详细的记忆。
每次看到别人的几周年纪念,帖子里还有对每一个重要的人的感言,就感觉自己好差劲,都没个像样的帖子。

才发现你的帖数……滚走画圈圈
作者: apple51320    时间: 2012-11-20 23:30
已经忘记当初是怎么注册的人只能掩面而过
有回忆真好...
作者: daat1928    时间: 2012-11-20 23:59
恭喜楼主一周年~~~我买的多
作者: 万年小正太    时间: 2012-11-22 23:20
我的第一帖好像也是和柯仔一样发在这个吐槽光影空间的帖子里的……当时水獭给我加了多少rp来着……记得当时很激动,水獭还鼓励我说“谢谢支持柯南也谢谢支持事务所”

其实当时没打算在此久留的,但是不知不觉间,这里变成我的家了,每次打开浏览器第一个开事务所的网址~

啊跑题了,祝柯仔周年快乐!以后还要祝五周年、十周年快乐~
作者: 天草薰    时间: 2012-11-22 23:58
呵呵,跟小柯认识了有一年了呢~时间过的好快
作者: 江虎川    时间: 2012-11-23 00:01
恭喜蚊子一周年了
第一帖貌似是用手机回的
作者: 蓝之国度    时间: 2012-11-23 12:44
柯仔都一年了,感觉和柯仔认识好久了……
作者: 王瑷瑗    时间: 2012-11-23 13:53
0.0恭喜柯仔!一年的成果很不错QAQ!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5