QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] 【大家来找茬】春晚?琼瑶?光影空间你懂柯南吗?

关闭 [复制链接]
juliachen92321 该用户已被删除

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃

《名侦探柯南》的确走在下坡路~但也轮不到你们来批判 感觉自己很权威吗?看完整全部的柯南了吗、新兰也是你们这种人配谈起的吗?!真心不想吐槽了 ~看看你们的微博主页被爆成什么狗样了!(抱歉 爆粗口了···)M15票房火了 广电的人就给你们一点小钱欺压《柯南》?真心下三滥到骨子里去了!国内偷柯南票房的人和电影院多的跟屎一样~ 你们怎么不也一起宣传下呢~最后主持人那怂样 呵呵 ~回家刷马桶去吧

rmghd  呵呵,说真的光影空间对于影片的整体评价我还是赞同的,但是说他们中透露的感情是滥情,我真的有点无法接受啊  发表于 2011-11-18 15:30
juliachen92321  恩,我的意思是最好能一条一条的针对节目批判……  发表于 2011-11-17 22:46
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
883 ℃
他们以为国产片有哪里好 还不是靠广告轰炸上去的 m15那么多人看难道仅仅是看到电视上 车站里那些少有的广告么 还不是每一个人都有着爱柯南的心

斯图卡  对于他们这些极度脑残的人不用多费口水  发表于 2011-11-17 22:56

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
查看才3就是热帖。。。这算滥用职权么(逃跑)
话说为毛ipad上看不了视频啊!
(如果觉得我水,就删吧)

happierxh  土豆上面不支持HTML5吧  发表于 2011-11-17 22:57
juliachen92321  你可以去微博看看大家吐槽的多欢乐……  发表于 2011-11-17 22:49

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
也就是说我应该把我那一连串的微博贴过来?
真是不吐不快啊~~

juliachen92321  对YO对YO  发表于 2011-11-17 22:56
-Darker Than BLACK-
-Far across the distance-

<-sina_sign,1824624065,23290c59,7->

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃

1)我们每一个人对于柯南 都是出于从小到现在的一种信仰、一种执着、一种等待、一种爱、他们这些外行根本体会不到我们的心情 所以就算要批判《柯》的不是 也至少得先询问一下我们的意见吧 他们妄自给《柯》下定义 就是一个错误

2)很明显节目在和国内的国产片做比对 说不定是受到某某电的指使 来这样做的 国内在上映M15时 曾发现多次偷票行为 这点难道节目组会不知道? 还是刻意不提起呢~

3)半小时的节目 怎么可能曲解的清楚一部横跨15年的动漫常青树呢?只凭片面之词 冰山一角的一部剧场版 就来否定整部动漫的不成熟 甚至和国内的春晚琼瑶剧硬扯上联系 简直是不可理喻!
juliachen92321 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

侦探

升级
98%
RP
人气
1217 ℃
1、居然把柯南跟春晚的水平相提并论
2、他们实在找不出剧场版哪里不好,于是只能吐槽每部都一样的开头了= =
3、还“人物的智商没有进步,而观众在与时俱进”我ORZ啊神马时候景德镇人民的智商都达到柯南的水平啦= =
4、还指控冷谜语,啥时候景德镇能拍出这种片子来你就可以用中文为背景出冷谜语啦= =
5、哈,谁告诉你柯南是一般推理剧啦╮(╯▽╰)╭
6、本来嘛,就不应该以剧场版来评价一部动漫╮(╯▽╰)╭
7、……他拿了几几年的蝙蝠侠剧照来放啊ORZ
8、主持人还假装自己很懂体操的样子-v-

懒得重新吐槽了,直接拿Q群聊天的吧(望天

xjw311  还观众,我只发现国内观众一年比一年烂俗了。  发表于 2011-11-25 15:47
juliachen92321 + 5 小天帮我加3RP

总评分: RP + 5   查看全部评分

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
刚去了,感觉是很过分!!!M15在日本31.3亿日元的票房是盖的!!!一堆收了钱的家伙!!!真是冒充权威!!!真是应该黑了他们的微博!!!同志们,不仅要吐槽,要进攻!!!

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃
说什么“食之无味,弃之可惜”,有本事你把柯南里面所有的案件都给破了,有本事你出一部能够吸引大家17年,并且持续追随下去的动漫。。。。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
742 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃

神马叫柯南已经是一个套路了?!!拿柯南和那什么春晚比,春晚现在还有人看么?
   再者国产“大片” 一个比一个水 低成本渣制作 人气全部是由明星堆起来的 小柯能够坚挺十五年不倒 你们行么
<-sina_sign,1896593293,ec858d3c,1->

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃
白天看了翅膀的WB,很有兴趣的去看了直播
结果是~~吐糟柯南啊~~
我就不明白了~~既然你们认为柯南诟病多多,那何必做这期节目嘞
黑柯南来提高自己节目的知名度么~~真是没品
如果柯南没有他独特的魅力,哪会红这么十几年啊
你们节目能红个十几年么~~
我很少这么愤慨的,今天都忍不住了~~
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
131 ℃
作为十多年的死忠,真心觉得受到了伤害!这是把我们fans都认为是瞎了么?还好意思做出比较?!看看那些在一再炒作虚报票房夺人眼球的国人电影!感受到真正经久不衰的好作品压力了!这才贬低他人来抬高自己吧!可怜!可笑!!节目求出位?伤害柯迷感情为代价?!!要求道歉!!!!强烈要求道歉!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃

好吧~
闹心了一个晚上,来show一下成果。
都是微博的内容,我也懒得再加工什么的,本来今晚就忙,就直接复制粘贴了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下内容均来自本人的新浪微博(按照时间顺序)——

#艺术频道吐槽柯南# 吐槽要水准啊!!你这一昧的黑是怎么回事啊?!!你年纪非常大,口味非常重!!上海大学教授聂伟,疲态作品个大头!!不要把柯南跟春晚比行不?每年开头介绍是传统,画面每年都在变,猴纸和南姐每年都是很用心的去配开头,你这样批评把声优的努力当做什么!!

今天21:43 来自新浪微博

#艺术频道黑柯南# 对于毛利大叔你到底懂什么啊?!用的全部都是贬义词!!冷笑话你自己看不懂就黑么?!什么叫做观众对于新兰像看琼瑶电视剧的观望态度啊?!拒绝长大的小飞侠?你到底懂什么?渐行渐离?你以为自己多了解这种十几年的追随啊?!日配中配一起黑你想干嘛啊!!

#艺术频道黑柯南# 【文绉绉】的推理片到【火辣辣】的动作片,这叫做哪门子的修饰你到底懂什么啊!!丧失了沉静和洞察力?!不要闲着无聊装什么砖家行么?你们什么都不明白!!还有,违反科学常识是哪里来的?APTX是架空没错,其他的呢,不是完全违反啊!!装什么博学啊?!

今天21:55 来自新浪微博

#艺术频道黑柯南# 雪崩的已经不想跟你吐了!!新的积雪真的是吼几声就会雪崩的,你到底有没有常识?!!一定要你自己去试试把自己埋了才信么?!!【不负责任的粗制滥造,动辄穿越时空改变历史,筋斗云十万八千里】,说出了你妹的心里话啊!你们就一群柯南黑!!推荐你妹!!

#艺术频道黑柯南#  @上海艺术人文频道 说什么【见好就收,知足常乐】,十几年的追随不是你一句话就否定的。于是乎听到一堆伪砖家在这里肆意批评着他人的喜爱与信仰,自视清高德说着什么心痛左心痛右的,恶心之至。你到底懂什么?背离着原著说着你的清高言论,什么春晚套路琼瑶剧,你们实在是太恶心了!!

#上海艺术人文频道光影空间黑柯南# 你们一期节目,底线破尽。十几年的沉淀,国民级的感动,你们什么都不懂只会在这里不负责任地哗众取宠乱扯一气。没有完全体味原著,就在这里评东评西地亵渎作品的价值,侮辱FANS智商。一句话,【放心,你们绝对比柯南先完结!】 @上海艺术人文频道 @光影空间官方微博

#上海艺术人文频道光影空间黑柯南# 总算找到您老的微博了。上海大学影视学院副院长聂伟@虽然很老的天使 不要以为自己是个院长就可以随便炮轰经典,不要以为自己有些个头衔就可以随便侮辱一部作品的价值,不要以为自己是个院长就可以张口闭口表示你多么多么的心痛……我们受不起!!请自重!!

今天22:50 来自新浪微博

juliachen92321 + 5 小天过来加2RP

总评分: RP + 5   查看全部评分

<-sina_sign,1824624065,23290c59,7->

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
再来是一些相关资料什么的你懂得哦~~

某电视台官方微博【不过其实这里没什么看的】——
http://weibo.com/u/2005837527

某节目官方微博【各种转发各种评论各种亮点哦~~】——
http://weibo.com/gykjsmg

某伟大砖家叫兽的个人微博【自己找亮点吧~不晓得那人被@ 爆什么感觉咯~】——
http://weibo.com/nieweish

某伟大砖家叫兽的百度百科【亮点自寻吧~我只觉得复旦悲催了……】——
http://baike.baidu.com/view/270324.htm

1975年生,复旦大学博士毕业。主要学术研究方向为泛亚电影、当代华语电影和影视文化批评除在《文艺研究》、《当代电影》、《电影艺术》、《电影新作》、《电影评介》、《江苏社会科学》、《西北大学学报》、《杭州师范大学学报》、《上海大学学报》等多家学术刊物发表二十余篇学术论文之外,还在《人民日报》《中国艺术报》《文汇报》《解放日报》《中国社会科学报》《大众电影》《瞭望中国》《新民周刊》《中华读书报》《新民晚报》《劳动报》《世界电影之窗》《香港电影双周刊》等报刊杂志发表影视文化时评近百篇。

OK~
先这样~
集思广益各种围观吧~~~
吾辈累了,闪……

精灵古怪  上海大学的 嘿嘿  发表于 2011-11-24 00:03
csmvscsa  虽然很老的天使……  发表于 2011-11-19 17:05

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
〖Sola】 发表于 2011-11-18 00:11
再来是一些相关资料什么的你懂得哦~~

某电视台官方微博【不过其实这里没什么看的】——

这教授的名字让我觉得我和他叫一样的名儿好丢脸啊……= =

〖Sola】  噗……完全木有想那个= = 天使傲娇喵~飘~~~  发表于 2011-11-18 01:46
shellngford  我看到了傲娇属爆发的天使,噗噗  发表于 2011-11-18 01:06
銀翼の天使  你们俩真讨厌!说的是围脖名字啦!  发表于 2011-11-18 00:38
juliachen92321  聂伟同学你好(踹  发表于 2011-11-18 00:29
〖Sola】  噗……天使名字就这么爆出来了么……的确悲剧啊~  发表于 2011-11-18 00:27

侦探助理

升级
2%
RP
人气
1385 ℃

越看越火大,说什么感情部分是煽情,话说推理电影就不能有爱情吗,而且有些感情正是电影精华所在,还把少年纯真的感情说成是滥情,真服了。
说毛利大叔的分析完全是搞笑,我看就你们这水平估计还没大叔高
“很多武戏,文戏没有了”,到底有没有看过啊你们,不指望你们看完TV版,没看全15部剧场的有什么资格妄加评论
对柯南提出批评我们可以接受,但你不能乱批啊,缺点有优点大大的有,你这么从头到位一抹黑,就是对我们赤裸裸的挑衅
(看这视频真够郁闷的,说话都语无伦次了)

juliachen92321 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

★天空沒有翅膀的痕迹,而我已飛過★

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃

磕男這樣基底夠硬的系列作品 難道區區一個國内五流山寨小破節目就能撼得動?別開玩笑了 這也太小瞧磕男的家底了罷

至少擺出一點“丫不值得care”的姿態好嗎?以磕男的基底至少足夠支撐粉絲擺這種俯視的高姿態嘛
juliachen92321 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

大错特错不要来,侮辱我的美

杯户中学生

升级
3%
昵称
dx13mvp
RP
人气
271 ℃
里面那个丁丁是谁我不知道,那种节目平时出钱请我看我也没时间!
我想说的是上海大学教授聂伟!!!
就你这逼也敢评论柯南!!
你们教出来的学生做的作品就是现在的水平吗!!!
1)你们说柯南有一堆违反科学常识的道具?
            你是不是读文科读得连什么叫科学都不知道了!那叫科幻,本身有科学背景,只是现在不能实现或者不普及罢了,柯南哪个道具违反科学常识了!!
           我想重点说M15那个雪崩!!!你丫的不懂别乱说!!事实上在雪坡上大吼就可能引发雪崩!!这对于滑雪爱好者来说是常识啊!!  更何况柯南用滑板制造的划痕本身已经极大地削弱了雪坡的抗滑稳定性(不好意思哥是学土木的!!你这个文科生请闭嘴!)
        还有开场那个“飞檐走壁”。你丫的高中物理没学过吗!!没听说过离心现象吗?!知道mv^2/R>G ,所以只要柯南的速度达到临界值就能不掉下来吗!!柯盲+科盲!!
       柯南有这么多神奇的、梦幻般地“超能力”,我欣赏他的原因就在于他同时又具科学的美感!
2)你说柯南偷工减料,剧场版开场介绍重复?
            这个我不想多说什么,我只想说,在我看过的所有电影里,只有柯南的开场是我每部必看的!其他电影我都恨不得导演把开场字幕那段剪掉!!
            我身边不太看柯南的同学也说,柯南最经典的就是剧场版的开场介绍和音乐!!
3)你说柯南推理不纯粹有琼瑶剧?
            这个你等着新兰迷来骂你吧,我不想说了。。。。。
            你丫的是不是老婆被人当小三了不敢再看爱情故事了!!
4)等我休息一下再来骂你!!!傻逼教授!!!学生们不要深受其害啊!!国产动漫的希望在你们身上啊!!他们老了,不能为祖国做贡献了!! 只能吹毛求疵了!!不然去哪里找素材写论文交给领导!!

KUBICA  说得好!!!!!!!!!!  发表于 2011-11-19 22:12
juliachen92321  土木的专业生出现了!围观!!  发表于 2011-11-19 02:00
斯图卡  把这个发到他的微博里去  发表于 2011-11-18 12:39
juliachen92321 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃
小节目大家对着它撑腰笑十分钟就够了╮(╯w╰)╭

〖Sola】  special竟然被被萌到了么~~【捂脸逃~~  发表于 2011-11-18 18:42
<-sina_sign,1776509911,,1->