名侦探柯南事务所

标题: 【国庆节限时特别活动】十分新兰 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2015-10-1 18:05
标题: 【国庆节限时特别活动】十分新兰
活动规则
名柯漫画/动画中,找出你认为最能代表或体现新兰感情的一个(或多个)场景,截图上传,并说明你的理由,说得越详细越好~

活动时间
即日起至10.8 21:00
活动结束前,可以随意编辑~

奖励规则
参与奖5cb/人,将在活动结束后以红包形式发放
视帖子内容奖励1~5rp、1~5ww不等

作者: cicistewart    时间: 2015-10-1 18:53

在我心里最能体现新兰感情的是TV692 隅田川夜樱航线 中的场景。
也就是这幅图啦~~~

[attach]252856[/attach]

这集中,毛利大叔落水着凉在一旁睡着了,柯南和小兰就开始自己查阅大叔以前的资料,希望能找出破案的线索。

洗衣机内心独白:“虽然此刻你并不知道我就是我,但有只要你陪我同行,就是支持我的最大力量~~”

这个场景配的BGM是经典歌曲的重新填词版~~并且是高山南唱的~~~
作者: ranyifs    时间: 2015-10-1 19:19
[attach]252859[/attach]

福尔摩斯默示录中的一幕,小兰误会新一并不是那样的爱她,自己只是一个人在瞎着急,love根本就是等于0,还伤心的离开了,新一追上小兰,虽然没有说出表白的话,却告诉她love并不是等于0,而是一种新的开始,如果不从那里出发就什么都无法开始,让小兰重新燃起爱的勇气和信心,这里新一的表现好帅哦,而且解释的也相当睿智,他们的爱目前只有等待,不过相信有一天,青山老师一定会让新一和兰有一个美丽的ending的~
作者: 北国之春    时间: 2015-10-1 23:07
简短的文字已无法表达我此时的心情,请看下面这个帖子吧
http://bbs.aptx.cn/thread-292150-1-1.html
作者: 北国之春    时间: 2015-10-6 22:47
北国之春 发表于 2015-10-1 23:07
简短的文字已无法表达我此时的心情,请看下面这个帖子吧
http://bbs.aptx.cn/thread-292150-1-1.html ...

如果有幸能得到评分,烦请版主直接在我的那个主题帖子里评分,不胜感激!

作者: 非南风    时间: 2015-10-6 23:53
    最能体现新兰感情的,好多啊,写下脑海中最先出现的画面吧。

[attach]253329[/attach]
    还记得当时看漫画,这个标题出现在这样一幅场景中,瞬间很激动。且不说这一话的内容了,单单的看图说话,妻子,嗯嗯,这样夫妻相称了啊,哈哈!或者是我脑补过度,但这幅图在我心中确是那么浓重地留下一笔了:既交代了前文兰哭着睡着后,衣服是怎样给盖好的,又体现了柯南,呃,新一,对兰的体贴与温柔,那么的小心翼翼;并且,73大叔有心或是无意地,在这幅图写上“妻子遗留下来的东西”,给人以无限地想象空间啊,哈哈!
   回想了一下73大叔新系列开始的第一话,这么样接上文的还真是不多,或者说没有,不知绝对了与否,我是没有研究过啦,他应该会想过这样一幅图画,读者们会有怎样的遐想吧,因此,作者是故意的吧!

然后是这一组图了。
[attach]253332[/attach][attach]253333[/attach]
    这个翻译……不是很喜欢,凑合一下,内容不变哈。新一因为兰而乱了分寸,一改冷静文雅的形象,居然吼人什么的,救援人员啊妹子们啊都对此吐槽;我们当然知道新一慌乱的缘由,关心则乱嘛。尤其喜欢新一注视着兰时那种宠溺的笑:知道她会尽自己的努力救人,更担心她的安全,带着点“真拿你没办法”的无奈;新一要保护这个傻丫头,他欣赏她,信赖她,护着她,爱着她,此番种种,都在那个嘴角上扬的温柔的笑中了。

作者: haine    时间: 2015-10-7 13:03

看到这个话题,我脑海中第一个想到的是第五部剧场版里小兰抱着柯南跳楼的情节
人不想死的理由可以有千千万,而小兰的回答是为了对方活下去
小兰心里有多重视这份感情,我想并不需要我多言了

(正好趁这机会做一次截图存着~)
[attach]253374[/attach]
[attach]253375[/attach]
[attach]253382[/attach]
[attach]253376[/attach]
[attach]253380[/attach]
[attach]253383[/attach]
[attach]253377[/attach]

作者: Jie_Jessie    时间: 2015-10-8 11:45
出自M4,瞳孔中的暗杀者。

[attach]253430[/attach]

虽然是很早的一期剧场版,但至今仍记忆犹新,话说当时网络啊等各方面的发展均让人郁闷,想看柯南很是困难呀~~~

说回正题,两人之间,言语已无需太多,仅仅一个动作,在危险的时候,不经考虑就作出的反应~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5