QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 感动的一瞬,永久的感动

觉醒的小五郎

升级
78%
昵称
哈鲁君/北国君
RP
人气
1909 ℃
顶楼

引言:新兰联盟举办了一个“评选最能代表或体现新兰感情场景”的活动,于是鄙人有感而发

就让这个成为我在事务所的第一个正式的帖子吧
感谢新兰联盟,让我在2015年10月1日,又一次砰然心动
在2015年的元旦,我有幸来到了事务所,目前还没正经发过帖子,承蒙这次新兰的活动,让我的感想喷薄而出
我是在高三的时候再次投入名柯的,可以说是最耽误事儿的时候,但我丝毫不为之后悔
两年前,本着娱乐的态度,我偶然间打开电脑,观看《引爆摩天楼》,却深为之着迷。
各种拆除炸弹,剧情一步步深入。却未曾料到最后的决战发生在米花市政厅。伴随着精彩的配乐,我已无法更紧张
小兰说出的这句:“happy birthday。新一,以后可能没机会对你说这句话了。”,虽然不是“我爱你”,却更加浪漫,更加催泪。(眼神太美,叹为观止)

而接下来柯南(新一)的话,仿佛穿越了时空,来到的小兰的心中,从此成为一条永不断裂的红线,将两人连在了一起

时间在这一刻似乎凝固了,因为它饱含神情!

在危及生命的关头,这样的爱情美丽而永恒!
请原谅我没能将视频截图,而是直接在网上找的图,因为再看一次M1,我得有再一次被深入骨髓感动的心理准备!
这时的我,热泪盈眶。。。
M1这部作品,虽然已经18年了,但却踏着6700多天走来,感动着我,也还会感动更多人
这就是我认为最能体现新兰感情的一瞬,这就是我心中的经典
先写这些吧,也许以后还能有所补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

欢迎欣赏经典相声《报菜名》:蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对儿虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋熘肉片儿、烩三鲜、烩白蘑、烩鸽子蛋、炒银丝、烩鳗鱼

觉醒的小五郎

升级
78%
昵称
哈鲁君/北国君
RP
人气
1909 ℃
沙发
第一个帖子,希望与各位分享
@码农不会码
@s061209  
[发帖际遇]: 北国之春偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费31 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
欢迎欣赏经典相声《报菜名》:蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对儿虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋熘肉片儿、烩三鲜、烩白蘑、烩鸽子蛋、炒银丝、烩鳗鱼

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
板凳
第一部剧场版不记得是多久以前看的了,唯一还记得的就是最后这段剧情了,不想剪段红线的兰让人印象深刻~

北国之春  感谢前辈捧场!M1是我心中的经典  发表于 2015-10-2 00:14

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
地板
我还记得片尾曲是杏子唱的Happy Birthday,原来是新一生日啊。。-0-

杯户中学生

升级
41%
昵称
pengxiaop
RP
人气
78 ℃
这部剧场版真的印象深刻~~记得当时看还哭了

杯户中学生

升级
21%