QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[水区公告] 水区N代目版主招募(10.9报名截止)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
顶楼
水区的版主不够啦~

水区的版主们在做什么呢?

茅台
精灵
羊角
大湿
2011年前期
干活
干活

2011年后期
干活
干活
干活
干活
2012年前期
喝茶
开后宫
干活
干活
2012年后期
失眠
(茶喝太多)
开后宫
辞职
告假

所以水区版主不够了,招募中~(被板砖拍:起来干活啊你们两个)

——我能做什么?
——水区就是你的。
——我该怎么做?
——会有现在的两位版主帮助的~放心吧!

招募数量:2位
基本条件:
1) 注册时间不少于3个月,发贴数不少于300,对事务所及水区有所了解。
2) 申请人的所有ID都没有严重的不良记录。
3) 非初三、高三学生(请以学业为重)。
4) 有充足的上网时间,能及时管理论坛事务。

帖子内容:请用高威望隐藏(什么,不会隐藏?那你申请什么版主)
1) 申请人ID
2) 个人简介。包括本人现状(工作or读书,如读书请注明在读阶段+年级)、是否有过管理经验、现在是否在本论坛或者其他论坛担任职务等等。
3) 简单叙述你对四个版主的印象。
4) 版块构想。包括你对水区现状的看法(存在的问题),以及将来管理本版的想法。
5) 水区现在的人气较差,请设计一个方案(或活动),吸引更多的会员来水区发帖(不需要很详细)。
6) 政审。中日关系现在较紧张,请简单阐述对两国关系的看法。可能因为某岛而出现战争吗?

来吧来吧,加入水区的大家庭吧!

招募报名期间为4周:2012.9.12 - 2012.10.9

Kaito_キツト  帖子内容有增加  发表于 2012-10-1 07:28
江虎川  居然还有政审。。  发表于 2012-9-23 00:50
Kaito_キツト  但是现在都放全局置顶了。。。看出来了= =再弱弱的。。。木人了,就从了我俩吧。。。对手指。。。  发表于 2012-9-22 02:20
Kaito_キツト  木有宣传的时候我这块柴就已经来了=。=  发表于 2012-9-22 00:05
茉儿  我原来是传说中的人……才?我怎么不知道,大囧  发表于 2012-9-22 00:00

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
招募期满。请静候评选结果。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

茅台  禁止纯水。请仔细阅读版规。念于新注册,口头警告一次。  发表于 2012-10-5 00:29
lixiaoyu  现在才知道,原来炫的警视厅之救世主是没权删帖的......  发表于 2012-10-3 22:20
Kaito_キツト  我真心想删你这贴。。。但是没权限。。。  发表于 2012-10-3 18:21

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃

1) 石室学子

2) 简单叙述你对四个版主的印象。

因为来论坛的时候四个版主都不是很经常出现了...茅台
精灵第一次看起来感觉很严肃的....其实有几次回复我的帖子时才知道很和蔼可亲的,羊角和精灵以前分不清楚....两位推理都很强大的,yylxxch确实就是很少看到啦,但是从帖子上看工作是很严谨认真的,茅台挺幽默的,数学很强大,重要的是读书经历让我崇拜....

3) 版块构想。

现在的水区因为仅仅被水楼限制在一个地方,再加上前段时间取消了际遇以后,水楼的人气也陡减了。其实翻看以前

的历史,以前的帖子也是多元化的。我的建议就是水楼还是要继续,际遇嘛可以恢复可以不恢复,主要是版主们最好常

在板块出现,这样渐渐新人们也会喜欢来水区的。可以增加一些短期的话题的小水楼,聊聊生活或是新闻,言论比较精

彩的可以给予一些奖励(类似于茶话会一样的),体坛竞猜我觉得也可以增加一些其他领域的,并不一定是足球,内容

也可以丰富一点,比如网球猜一场有几个ACE球。主题帖方面应该对原创的主题帖有一些奖励(比如+5RP),因为看

到前几页有很多比较好的聚会帖似乎都没有操作....因为事务所整体都呈现低迷状态,大家生活都很忙,所以恢复人气肯

定是比较长的一个过程。平时的活动就可以增加小水楼,或是小型的游戏(比如猜谜语等)节假日就搞一些可玩性比较高的游戏。水区也应该尽量地和柯南有机地联系在一起,才和别的论坛的水楼有差别。水区也可以和其他区一起联合举办活动的。

4) 水区现在的人气较差,请设计一个方案(或活动),吸引更多的会员来水区发帖(不需要很详细)。

作战类游戏,就是用一个矩阵来表示地图,通过添加游戏背景,游戏情节吸引大家参与。比如一个20*20的表格,每个人出现在其中的一个格子中,每次可以移动到周围3*3的格子中,到达后版主会告知该格中的信息,可能是一串密码,一些物品,或是到达下一张地图的入口,参与者可以选择利用格子之中的物品,最后解出谜题找到出口就算胜利,游戏中参与者可以联合,可以单干,感觉还是挺好玩的.....

6) 政审。中日关系现在较紧张,请简单阐述对两国关系的看法。可能因为某岛而出现战争吗?

我是认为钓鱼岛属于中国的,我觉得应该不会开战,毕竟战争是大家都希望避免的,我很讨厌日本的政客以及某些右翼分子,应该很多日本民众并不是那样或者是被舆论蒙蔽了,我觉得还是要和平相处,理性对待这些敏感话题。

不管选没有选上,我都希望能够采纳那些意见,真的希望水区重新活跃起来,也会带动其他版块让事务所重新焕发光彩。

茉儿  嘛,突然发现有截止日期了……最后两人会是谁呢?有点期待了哇哈哈  发表于 2012-10-1 22:48
*瞳*  加油啊哈~  发表于 2012-10-1 20:33
万年小正太  这下子灰常热闹了哈哈哈~  发表于 2012-10-1 13:51
蓝之国度  还有蛋蛋……  发表于 2012-10-1 12:21
茉儿  我的意思主要是之前没什么人嗯  发表于 2012-9-30 22:49
茉儿  突然什么人都冒出来了XD  发表于 2012-9-30 19:02
天草薰  ☆o☆石頭~~  发表于 2012-9-30 15:50
奈何咫尺天涯,再见无期

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

ID:天草薰

个人简介:现就读于大学二年级中,之前并无管理经验,一直处于默默支持各位斑竹举办的各种活动中,性格开朗平和,爱动漫,喜欢画画及音乐,每天有固定的上网时间,可以对版块进行相应的管理

精灵:傲娇,活泼
羊角:推游的时候很认真很腻害,噗,词穷了
大湿:好像一直都挺忙的,之前一直以为他是女生的说
茅台:看过ZB的表示咳咳。。。嗯= =

水区的版规较其他地方会比较松,所以一般没什么违规的帖子出现,现在水区冷清一方面是因为最近大家都消失了,还有就是好久没有活动了0 0,小黑的撒鼻息活动也不见了= =,正赶上十一的话可以搞一个发游记的活动,打灰机什么的(TAT俺是没什么想法的孩纸),中秋节的话也可以举行一个活动,大家可以发一发中秋节的见闻和自己家乡过中秋时候的习俗,各个地方的月饼也可以介绍一下
中日关系的话,不管政治如何,文化是世界的,因为政治关系的原因而隔绝文化,这种做法无疑于闭关锁国,中国和平这么久了,战争不会轻易的打响的,如果要打的话,可能会因为各方面的原因国内不知道会出现什么样的变故,但是不论发生什么,总会有相对应的解决方法,自己守护好自己的原则就好

PS:=////=第一次申请的说,之前一直都是处于斑竹的活动我有时间就参加的状态,没什么管理的经验,希望能用自己能做到的事情为坛子出点力~

End.

天草薰  希姐姐~~=3=  发表于 2012-10-6 20:32
工藤美希子  给妹妹加油打气=。=  发表于 2012-10-5 11:28
天草薰  十三抱住蹭蹭蹭的~~~  发表于 2012-10-4 11:12
BOSS@13  我来给啊薰薰打气的=w=  发表于 2012-10-4 09:22
天草薰  嗯呢~  发表于 2012-10-1 20:39
*瞳*  薰加油~!  发表于 2012-10-1 20:34
天草薰  喵~  发表于 2012-10-1 12:51
蓝之国度  小薰也来了……  发表于 2012-10-1 12:20
石室学子  0.0  发表于 2012-9-30 21:36
天草薰  摸摸小黑的  发表于 2012-9-29 22:29

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
想报但没办法啊。

daat1928  支持!!加油啊~~  发表于 2012-9-29 19:32
万年小正太  伙计,乃以为版主是什么啊?想当就能当?乃这个ID的各种数据都严重不符合要求········  发表于 2012-9-29 17:10

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

1) 申请人ID:茉儿

2) 个人简介:大一在读学生。管理什么的在一个小论坛做过超版,不知道有没有可参考性OTL现在就没有在什么论坛做管理人员了。

嘛……其实我对茅台和大湿都不太熟悉,至于茅台唯一的印象就是那个际遇了……(喂)精灵和羊角么,好像是一对的样子……(跑题了)嗯怎么说……其实我觉得这是欢乐的一对吧……给我一种很亲民的感觉……嗯其实我跟他们也不算太熟啦就是围观了几次聚会啊什么之类的贴而已= =

4) 版块构想。包括你对水区现状的看法(存在的问题),以及将来管理本版的想法。
存在的问题嘛……水量真的很不够,想水也水不起来……管理什么的……我希望是把它建设成一个属于45ser的大家庭啦,每个人遇到什么烦心事都可以来吐槽寻求安慰,当然也可以把机油的JQ发上来供人围观……(揍)

5) 水区现在的人气较差,请设计一个方案(或活动),吸引更多的会员来水区发帖(不需要很详细)。
其实我倒是想弄一个让45s里面的会员互相认识的活动……就好像某些孩子总是窝在特定的几个版块整天不到别的版块走动(比如我跟萧十,我偶尔还出来逛逛,也曾经在水区水得很厉害……但那娃可是一直呆在同人区的= =)……所以可以考虑一下跟别的版块联谊……呃扯远了……就比如说可以弄一个活动,让大家报名,然后由版主两两配对成一组(当然组内成员可以更多),这一组的成员就可以互相聊天啊互相认识对方,最后再将所有人打乱分发马甲,然后猜测各自的身份,认出的同组的组员越多的就给评奖什么的……(是不是复杂了一点=。=)

其实我觉得不太可能出现战争。先不说日本最近争夺钓鱼岛的事件直接起因是日本国内的大选,另一方面打仗其实也不利于天朝如今的发展形势。虽然说有些人觉得中国人口这么多,一人出一块钱都可以砸死小日本,但不开战绝对有中国政府的顾虑。中国目前来说还是发展中国家,而且战争对一个国家经济的影响,是相当大的。如果中国政府将财政投入到战争中去,就意味着原本用来发展经济的的资金减少了甚至消失了。这一仗真的打起来,会不会造成国内经济停滞或者甚至倒退?这都是未知了。再从另一个方面来说,如果真的要跟日本打起来,怎么打,到哪里打?这并不是轻易能解决的问题,不能说日本要侵占钓鱼岛,我们就可以光明正大地往日本岛上丢原子弹。而我们坚持钓鱼岛是中国的,自然也不可能在自家的地盘主动发起战火。(你见过谁跟外人打架在自己家里砸东西的)战火一旦燃起,也许只会是两败俱伤,有句成语,叫“鹬蚌相争,渔翁得利”,我想,没有人愿意看到这种后果。所以,经过多方面的衡量,我认为中国政府不会主动向日本宣战,而日本侵占了钓鱼岛——自然心虚,也不会向中国开战。(在此吐槽一句,虽然其实我也不知道日本侵占了钓鱼岛到底心不心虚,但是好像没有哪个人会对本来就属于自己的东西一而再再而三地宣称这东西是属于自己的吧……这样的行为,是不是代表日本政府本来就怕别人不承认?)
最后说句不是那么文雅的话,中日争夺钓鱼岛事件这就跟女人每个月要来的那玩意儿一样,每隔一段时间就会发生一次,但是等它过去了,就风平浪静了。就跟某些姑娘那几天总是狂躁得想杀人一样,她总不可能真的去杀人吧。同理,对于钓鱼岛的事件我们很愤怒,但是中国政府觉得这事其实说大不大说小不小,没有必要开战,中日也就打不起来。所以,我们还是洗洗睡吧。

再PS一句,我为啥会出现在这里……完全是因为在同人区水楼里面灌水的时候……被人提醒了我的帖子下面有水区广告……然后我就看到了……再然后我就很好奇为啥只有我的帖子下面有广告别人的帖子下面没广告……就点进来了……
以上。就是这样子了。

石室学子  开个玩笑嘛哈哈没别的意思啦  发表于 2012-9-30 23:00
石室学子  这句话听起来怪怪的...  发表于 2012-9-30 21:36
天草薰  挤一挤嗯,多指教哦~~  发表于 2012-9-29 21:45
墨亦丶  哦我是来围观某个申请斑竹的孩纸的~  发表于 2012-9-29 21:23
万年小正太  终于摸到笔记本了好激动!点评支持一下茉儿~  发表于 2012-9-29 17:10
天草薰  = =这都神马跟神马啊  发表于 2012-9-25 21:41
Kaito_キツト  这样么= =小薰。。。难怪。。。  发表于 2012-9-22 12:49
Kaito_キツト  你现在说的是和别人聊天的时候,我说的是一个人水200+的时候= =嘛。。。其实我知道你打字速度很快= =  发表于 2012-9-22 00:13
Kaito_キツト  为什么会有关系呢= =一个人能水到200+,不能和打字速度扯上吧= =  发表于 2012-9-22 00:06
工藤美希子  围观=x=  发表于 2012-9-22 00:03
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
不 你一个人就够了。。。

daat1928  事务所人气最旺的版块之一,新一代水区版主火热招募中!。。。。。无良广告  发表于 2012-9-24 12:46

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
木人申请了就成了我俩吧=。=

茉儿  不是我一个人啊,我是和阿薰对水,总共两人= =  发表于 2012-9-22 10:26
茉儿  打字速度快,就意味着同一时间比别人打字更多发帖量更多,也可能能够抢到更多楼= =有关系的骚年  发表于 2012-9-22 00:09
茉儿  水速跟我的打字速度也有很大关系的骚年……我会告诉你我一分钟打字最快的记录是103字么……  发表于 2012-9-22 00:01
茉儿  现在的水也少= =我会告诉你我曾经就跟一个人水,每天都能水出两百多帖子来吗= =  发表于 2012-9-21 23:04
茉儿  这样……么……(趴)其实我跟水区版主不熟纯粹是对灌水有一份天然的热爱而已……(我会说写同人的孩纸都是寂寞的嘛  发表于 2012-9-21 23:00
茉儿  小炫你不是还有个主论坛助理么= =顾得过来么……  发表于 2012-9-21 22:54

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

1) 申请人ID
daat1928
2) 个人简介。包括本人现状(工作or读书,如读书请注明在读阶段+年级)、是否有过管理经验、现在是否在本论坛或者其他论坛担任职务等等。
读书 硕士 二年级
无管理经验
日语教室打杂
茅台=喝茶 精灵=后宫 羊角=谁? 大湿=谁?
自然发展,无为而治
没有人气
组织点奖励丰厚的活动,规则放宽,大概也许能有人会来
水楼 每一层奖励1rp
别说了 钓鱼岛是韩国的

PS:实在没人可选了再轮到我吧。。。我也不很确定自己有没有时间或者恒心

daat1928  撤回了。。。已经。。  发表于 2012-9-29 21:31
天草薰  = =我没看到时间TAT  发表于 2012-9-29 20:30
天草薰  支持司机的说~  发表于 2012-9-29 20:29
Kaito_キツト  看到LG第一反应成老哥,看到LPLP才知道原来是老公= =  发表于 2012-9-29 18:27
daat1928  LPLP 快点来亲亲抱抱  发表于 2012-9-28 10:10
血祭sherry  司机LG你真是把我逗乐了噗-v-乃动不动就有点啥子变故...  发表于 2012-9-27 23:04
daat1928  谢谢  发表于 2012-9-21 07:28
茅台  好吧  发表于 2012-9-21 01:24
daat1928  撤回申请。。。此人发生了重大变故。。。= =  发表于 2012-9-21 00:59

侦探

升级
82%
RP
人气
885 ℃
地板

很想当的说,但首先发帖数就不够了...然后又就读初三,接着是全封闭寄宿....隐藏什么的还真的不会.....
(看来斑竹与我无缘了)

Kaito_キツト  救世主只是特殊用户组,谁都可以买。我的权限就只能在12周年板块删帖之类的OTZ  发表于 2012-10-3 23:29
茅台  orz,还是好好学习吧……  发表于 2012-9-15 20:07

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
板凳

1) 申请人ID
Kaito_キツト
读书,高二
有。
目前担任事务所主论坛助理和12周年版块主持人

茅台:长期潜水党- -最近出现,虽然身为管理员但是平易近人。。。
精灵:很温柔的姐姐(没有大- -)记得以前抢楼3L去认错的时候,很温柔的说没关系XD
羊角:在微博和他聊过一小段儿,很喜欢用“=x=”这个表情,很萌的胖纸~乐于助人,这次12周年活动设想也有帮忙~
大湿:曾经一直以为是女的- -后来不是。。。接触最少的一位,在版杀见过。。。但是没有对话过= =所以不了解。。。
水区来的可以算是最多的吧- -问题么。。。好像还真没有。。。实在要说只能说最近人太少了OTZ以后若能管理板块,活动肯定不能少的。。。12周年板块至今为止只发现一个广告,这边后台应该更多吧- -多屏蔽广告ID吧- -

而且版头什么的,严重跟不上时代步伐啊!
大红花楼都是前几任水楼了。。。上报贴还在置顶。。。
土豆什么的,也是上一任水楼吧!依旧在首页面摆着,这个很误导各位的OTZ
这个在12周年板块也弄过,所以如果我能担任水区版主,这些东西肯定随时跟上~

我可以说其实恢复际遇人就会多起来么- -
活动嘛。。。身为主论版助,可以联合起来搞的说。。。
大富翁什么的。。。

游戏规则:
就是每次回复按照格式:
选择:A~F
目前所在格数:
这样就OK了。。。(想到什么我再加好了)
大富翁大家都玩儿过的吧
很简单
我会将1~6这6个数字高分隐藏,
玩家只需要回复A~F6个字母选择本次前进的格数。
当然如果只是这样就没意思了。
我会在某些格数里埋下炸弹和财宝
如果踩到炸弹,需要回答炸弹中的问题,或者按照炸弹中的提示做(我会告诉你还有ZB什么的吗)
而踩到财宝,即可获得特权如:前进X格,再来一次,或者获得XXRP,WW等。。。
当然也有可能获得什么停一轮或者重回起点什么的哦!
靠运气吧!
以及最后有点拿不定注意的是到底需不需要报名制
如果报名,规则便是当有3名到达终点者即游戏结束
如果不报名,便是10名。
当然3名和10名的奖励惩罚差很多。

打地鼠:
在9x9的方格中,生活着一些可爱的小鼹鼠(喂!可爱为什么还打- -)
鼹鼠家族每周都会派出5名卫士上底面偷粮。
所以身为粮家护卫的你,必须抓住他们。
但是要知道,鼹鼠可不是从同一个洞穴出来的哦!
游戏规则:
开局每人手里有10袋大米。
从1~9以及A~I这两组数据中,随机抽取。
如若抽中鼹鼠出没的洞穴(只需一个即可),则抓捕成功。晋级下一轮。
而如果没有抽到,则进入抓捕环节。
抓捕环节其实也很简单的啦!
回答下下问题,玩玩游戏什么的。。。
问题回答正确或游戏通关,则抓捕成功,晋级下一轮。
如若抓捕失败,即回答错误或游戏失败,则被偷走一袋大米。
当然2B炫也有可能出一些2B的完全没有逻辑的题目啦啦啦
有时靠知识,有时就得靠运气咯!
当大米全被偷走,则守粮失败,即被淘汰。
最后剩下的三位,以粮食剩余多少评选出一二三名分别奖励
其他的则均获得参与奖。
如果真的会发生战争,估计规模不会太小吧,现在岛国和中俄韩都有争议岛屿,曾经中朝签了一个那啥协约,
中国打仗朝鲜一定会帮,岛国背后有米国这根搅屎棒,他们不来搅一通就不是米国了。。。至于俄韩,肯定也会为了争议岛屿和中国一起抗日什么的。。。但是战争应该在某岛附近,所以我们应该没事。。。吧- -
天朝太懦弱了,中菲中日关系一度恶化,早点出兵吓吓他们啥岛都回来了。。。现在女佣那边又在闹了,估计女佣之国和女优之国不镇压一下是不会学乖的吧。。。
岛国欺负天朝因为背后有米国,当时二战结束就应该灭了他丫的右派分子!战争赔款都放弃了现在还来抢?嘛。。。反正这就是岛国。。。吐槽无能OTZ
表示真的很想为事务所近一份自己的力。哪怕只有一点。望采纳!望批准!

茉儿  嘿嘿嘿小炫,阿薰来了,不只是只有我们俩了  发表于 2012-9-30 09:50
Keloshin  这个积分是怎么设置的  发表于 2012-9-22 22:09
茅台  是啊当时我们还觉得直接发个帖招募是很有希望的……  发表于 2012-9-22 00:12

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
沙发
我感觉。。我的后宫又充实了~~那个。。禁水。。。
所以LS的我删了。。

工藤¥新一  =x=正宫在这里你还收- -  发表于 2012-9-17 18:06
古怪灰原  整个毛啊~严肃点!  发表于 2012-9-14 14:03
EvilSniper  这楼整一个水贴啊。。。  发表于 2012-9-13 23:24
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)