QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: TL

路漫漫其修远兮 ——APTX月刊之统计研究

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼

回复: 路漫漫其修远兮 ——APTX月刊之统计研究

某馨来也,北京十几万用户ADSL故障了两天,我这边三天……到今儿还是断断续续的我哭……

来也来也,我来也……

我想当同意大家的意见,因为我特别不喜欢连载过多而这些连载又都是同人区出现过完结过的文章,我已经不止一次的说过减少不出色的连载而增加精品,大家应该可以看到自从我接任后连载一般都在两到三篇,而且无论是连载还是短篇我都在重点推举首发文章,还增加了一次放送,我觉得一个称得上独立的电子刊物所刊登的不应该都是事务所同人区的附属品,希望大家可以支持这一点XDXD

至于推理,我也在考虑,大家可以看到最新的几期我通过和推理俱乐部[也就是某哈TT]合作增加了他们的短篇密题并且随刊附答案,果然活动区的回复中有不少人说喜欢,而这一期也增加了纯知识性的内容,我希望大家告诉我你们希望看到什么,我们尽量满足。毕竟长篇比较少而且所花的精力比短篇大很多,而且这又不像同人,所以有不尽如人意的地方……亲大家一口,原谅我们,我们会更加努力的……我回来了,等网络稳定下来我会和推理区的人联系下邀些稿件……

至于大小……月刊增加图库和文章增加插图是我在申请主编的时候提出的两点意见,毕竟我希望月刊更加完善而不能光有文字的内容,但是有很多作者在投图片稿件的时候有质量的要求,所以……当图片质量与图片大小发生矛盾的时候……哎呀人家也好为难,而且我对图片方面了解不是很多,所以也不好对此作太硬性的规定,毕竟我是外行,所以我希望懂这方面的人能提出可行的意见或建议来解决这个问题,我们的美编也很为难,毕竟图库中的图片就很大了的说……

另,至于LO所说的遗憾真是说到我的心坎里去了,而且我们的默契很高啊[鼓掌……]我最近正在考虑增加日本风俗文化的内容,以后就长期做下去,每期简单的介绍一些比如和服和歌啦日本的建筑啦什么的内容,至于纯知识性推理常识也会长期做下去,这个大家应该会喜欢吧……

P.S:

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
沙发

这个一定会解决的,我相信既然提出了合理的建议,我们的美编一定会解决的。
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
板凳

应该是的,因为有了图库和文章中的插图,如果还有别的原因就需要咨询美编了,惭愧,我真的是对制作一窍不通。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板

怎么,你想我啊……豆子的脑袋啊是真好看啊真好看……以后咱都不换脑袋了好不好……

^^月刊大家一起努力哈

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

TT八月刊我会准备和日本风俗有关的栏目,大家来集思广益给这个栏目取名字如何?

承明门——后 宫出入之门[被TF]

旧御府图书馆——日本皇宫中的图书馆……

太阁之城?通天阁?