QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 我爱新一

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&226
  如果能把自己敲扁了塞进动画片里就好了。
  朋友说我脑子特逗,怎么会迷恋上一个画在纸上的人。我也许是特逗,但我真的很喜欢新一。
  在我还没有看过《名侦探柯南》以前,我问朋友:“新一是个怎样的人?”
  “很会推理啊!”
  “长的帅不帅?”
  “不帅。”回答得真干脆。
  后来我还是自己看了,不知为什么,我不十分相信朋友的话。
  “我的名字叫江户川柯南。原本是个高中生,不幸被歹徒灌下毒药而变小。如果被犯罪组织知道新一跟柯南是同一个人的话,恐怕会危害到身边的人,因此我一直隐瞒真相,只有阿莅博士知道这件事,但是我相信,真相只有一个!”这就是新一的自我介绍。
  头一次看到他时,我就无可救药地爱上他了。
  我好羡慕毛利兰,因为新一那样地喜欢她。如果可以被新一喜欢的话,即使身处险境也是幸福的,就好象小兰那样:差点被人用斧子砍伤(《山庄绷带怪人》),差点被人溺死在水中(《生日会连续杀人事件》),与新一一起被困在安置炸药的大楼内,共同等待化为灰烬的那一刻(《摩天楼引爆案》),还有被困在水底,即使自己即将窒息,也仍义无返顾地将最后一口气留给新一(〈第十四号目标〉)。
  如果我是小兰就好了,我也会像她那样,不在乎直到最后柯南可能仍无法变回新一。不在乎对新一长久的等待与牵挂换来的只是他近乎绝情的回答(〈外交官杀人事件〉),因为他也是为了不连累小兰。即使遇到与新一长的一模一样的人,也不为所动(〈柯南VS怪盗基德〉)。
  我爱新一,爱他的帅气,爱他的睿智,爱他的自负,爱他的不堪入耳的歌声,爱他说话时有趣的腔调,爱他那句“真相只有一个”,爱他爱小兰而又死不承认,可一旦小兰遇到危险又奋不顾身,爱他虽然对罪犯公正严明而内心又饱含同情的爱憎分明,还他他喜欢盯着美女看和麻将搓得极棒的坏毛病,还有他的足球功夫顶级和与我一样是个大音痴又是一个福尔摩斯迷。
  喜欢他,喜欢他和小兰那份纯纯的感情,真的希望柯南能够变回新一,让兰的眼泪少流一些!!!
[center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]我爱新一[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他的帅气[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他的睿智[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他的自负[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他的不堪入耳的歌声[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他说话时有趣的腔调[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]更爱他那句“真相只有一个”[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]我爱他的一切[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他,所以支持他[/color][/font][/b][/center]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 我爱新一

有没有人支持啊!自己先顶一下哈!!!
[center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]我爱新一[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他的帅气[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他的睿智[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他的自负[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他的不堪入耳的歌声[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他说话时有趣的腔调[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]更爱他那句“真相只有一个”[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]我爱他的一切[/color][/font][/b][/center] [center][b][font=楷体_GB2312][color=#4169e1]爱他,所以支持他[/color][/font][/b][/center]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
板凳

最近说自己“爱新一”的人好多。。。。。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
地板

还他他喜欢盯着美女看和麻将搓得极棒的坏毛病

这个应该不算坏毛病。。。。。。。还有他麻将搓的不差哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只是没兰好
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=dmb]最近说自己“爱新一”的人好多。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

准确点讲是最近关于他的讨论好多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
The world is not beautiful,therefore it is...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

恩,突然发现自己热情减少,对新兰的帖子开始没兴趣了= =
金金

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

貌似新人都会这么说- -0

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

他们比较热情嘛~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

其实我从来是把KID摆在新一前头的==
被PIA到外太空
其实新一满帅,楼主怎么回答成那样
审美观念不同啊
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

枣枣那才叫帅~~~~~~~~(被PIA飞)

柯南里我一向是把兰放在新一前面的(我不是GL)
金金

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

恩,那个偶是把柯南放在新一前面的~~

偶觉得柯南对兰比较好呀,而且比较冷静,长得又可爱~~哇卡卡[MS他们不是同一个人么?]

大大的头,呀呀,表情又酷[谁把这个有恋童癖的家伙给推出去!]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

兰和新一肩并肩的相等。

作为女性对于工藤的迷恋很多。
对于兰,很心疼很喜欢。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

我也很喜欢新一啊
好羡慕兰啊!!!!!!

KID我也喜欢

总之,羡慕那3对青梅竹马,一直在想,怎么我就没有那么帅帅又深情的青梅竹马啊???

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=dmb]枣枣那才叫帅~~~~~~~~(被PIA飞)[/QUOTE]
枣那个是当然(坚决地说)
貌似最近我们两个太迷他了。我们真该自PIA清醒(被PIA到外太空的某人如是说)

[QUOTE=幻梦飞雪]恩,那个偶是把柯南放在新一前面的~~

偶觉得柯南对兰比较好呀,而且比较冷静,长得又可爱~~哇卡卡[MS他们不是同一个人么?]

大大的头,呀呀,表情又酷[谁把这个有恋童癖的家伙给腿出去!][/QUOTE]
同学,表告诉我你不知道柯南和新一是同一个人==
说实话,我也常把他们两个分开对待
可还是排位,KID完了平次然后才是新一
不过兰我一直是放在很前的,和KID几乎同等地位
个站建成贺!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

恩,当然知道新一和柯南是同一个人拉~~偶不是傻子,看了那么多柯南还不知道这种白痴问题~~

8过还是常把两人分开哈,总觉得新一变成柯南以后就不太一样了[被TF]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

[QUOTE=溪蓝]枣那个是当然(坚决地说)
貌似最近我们两个太迷他了。我们真该自PIA清醒(被PIA到外太空的某人如是说)

[/QUOTE]

不用自PIA,让我们一起幻想5年后的枣枣吧%&184 %&184 %&184 (开始喷鼻血)
金金

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=dmb]不用自PIA,让我们一起幻想5年后的枣枣吧%&184 %&184 %&184 (开始喷鼻血)[/QUOTE]
5年太少,我幻想的是18岁的枣。
再这样说下去我们会无止尽的,会犯错误D
来,私下讨论
[QUOTE=幻梦飞雪]
8过还是常把两人分开哈,总觉得新一变成柯南以后就不太一样了[被TF][/QUOTE]
默哀,73老师你好失败,果然大家都是那么想的。
性格扭曲掉了
个站建成贺!

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

我爱你,新一~!

华华丽丽的表白~~~~~~!可他听不到- -||||||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

绝对的迷也

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

不好意思,也许是Jackal记错了也说不定……
但是万一Jackal没记错那就有点糟糕——JackalMS以前就在某个地方见过这篇文……
不过,大概是Jackal记错了哈……
恩,恩,大概是记错了……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚