QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~求砖~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(一)
就让我这样永远在你身边
-----------题记
6:30a.m
[我的大小姐!你快点!]门外那个骑摩托车的男孩似乎很生气.
[哦哦哦哦!]屋里的女孩似乎很生气,但一脸幸福.
[你们女人真是的,做什么都这么慢!]帅气的男孩生气了.
[哼,那又怎么样?]女孩的眼睛呈半月形,双手插腰.
男孩扔去一个头盔.
女孩熟练接住.戴上,却没有上车的意思.
[怎么了.]男孩嘴角一个弧度,[今天想走到学校吗?]
女孩不动.脸红了.
[..........]男孩叹气,[对不起,昨天我办案子,所以关机了啊,怎么,还不能原谅我?]
女孩不去看他.
男孩微微笑了,他取下女孩的头盔,猛地抱住,轻轻玩弄着她的马尾辫,手抬起了她的下额,唇贴向了女孩的唇.........

7:00a.m
摩托车不快不慢地行驶着,女孩紧紧抱住男孩,好象怕他被谁抢走.
[傻瓜.]男孩轻轻说着,怜惜地向身后的女孩看了一眼,[你明知道......]
[我愿意一直这样,哪怕.....我只是.....替代品.....]女孩想着.没听到男孩的话.
那个男孩 叫服部平次
那个女孩 叫可锦雅子

男孩爱的不是这个女孩
男孩爱的是另一个女孩
男孩先前不知道他爱那个女孩
直到她消失
其实是逝世
但男孩不承认
于是有了车上这个女孩
车上这个女孩很喜欢这个男孩
她尽力把自己弄的和那个女孩一样
她知道男孩只把她当替代品
可她愿意
她知道男孩很伤心
这是永远无法痊愈的伤痕
可她只能这样
她愿意就这样陪在男孩身边

[未完待续]

见习侦探

M22鄠邑观摩负责人

升级
19%
RP
人气
799 ℃
最爱元卿 发表于 2005-8-6 21:45
写的不错,但是好象是悲剧啊我虽然觉得悲剧比喜剧更打动人,但是不希望和叶和平次这对是悲剧啊。。。。。。 ...

当然不会是啦     
[url=http://weibo.com/u/5539444858?s=6uyXnP][url=http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png[/url][/url][url=https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369]https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369[/url]

见习侦探

M22鄠邑观摩负责人

升级
19%
RP
人气
799 ℃
这次终于占到了高位置楼层 好高兴呀
[url=http://weibo.com/u/5539444858?s=6uyXnP][url=http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png[/url][/url][url=https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369]https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
寫得很好^O^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~求砖~

咦?...没接着写吗...是不是因为没人顶呢?

我顶,我顶,我顶顶顶!!!!!!

楼主一定要接着写完呐~~   :027:

-----------------------

一辆摩托车飞驰而来,带着响亮而嘈杂的喇叭声,又过去了。小猫受到惊吓,飞也似的逃窜,转眼就不见了踪影。
  她慢慢站起身,注视着摩托车掀起的滚滚烟尘。风把她的马尾辫吹着飞扬起来,那个伫立的背影,显得如此孤单。
  他离开后,她的头发就莫名其妙地留长了。有时候面对着镜中的自己,甚至觉得很不可思议,那曾经一年才长一点点的头发,竟然就这么不知不觉地留长了,披散在肩头,落下零碎的痕迹。
  好友劝她把长发放下来,做一个漂亮优雅的发型。可是她依然固执地扎着马尾辫,任由它从后颈一直长到了腰际。于是镜中的人,越来越不像她自己。
  其实,这样的坚持,是很傻的。
  明明知道要等的人已经离开,却一直固执地耿耿于怀,在心里刻意营造着他还在的假象,把眼泪藏起来,戴上永远微笑的面具,生气十足,阳光灿烂。
  没有人注意到,其实在笑容背后,她的脸色,很苍白。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~

挖卡。。。放学回来看看自己的文。。。:030:

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们永远在一起 2.1

:030: 猛然看到此文还没有完结。。。表怪偶无良....

23.快刀准备斩乱麻
[啊!!!]两个长的很像的人立刻乱作一团,MS看见鬼鬼了一样。(平时看见尸体都不怕嘛...)
[平次!是我啊,雅子!]门外传来一个尖尖的女声[你里面好吵啊?]
[啊..没什么,我几个朋友]平次给了那两个白痴一个眼色,跑去开门.
哀无语,被这帮人气的要死,知道在这里要产生误会,回房间去了..然后其弟弟也跟上去了...

[啊...雅子啊]平次开了门[你怎么来啦?恩....啊...]
听到[恩...啊...]这样奇怪的声音,新一和快斗看了看...挖卡...
就见雅子上面一件短短的白色吊带衫,下面一条低腰牛仔超短裙,而且雅子本身就长的还不错,是男生都会呆...
更别说,咳咳...平次了...
[怎么样,平次,我今天漂亮吧?恩?工藤也在啊?]雅子一看,虽说自己心有所属,不过看到如此的帅哥阵容....(作者:你可别往歪处想...)
[啊,是啊,我就住他家的.]新一摸摸头,心里狂跳,不敢在看雅子了...
[雅子,那..我们走吧...今天不是说好出去玩的么?]平次拉着她就往外走,生怕...
[哎呀,等下啦,我今天穿的高跟鞋,刚刚好象扭了一下...]雅子指着自己的脚,[你这里应该有药膏的吧?]
[恩,我房间里有,那上来吧]说着平次就扶着这个女人上去了,可心里老有东西放不下,难道要出事?

另一边,远山宅
...
[爸爸,我想死你了...]和叶已经扑在老人怀里哭了
[孩子啊,爸爸也想你啊]远山面容慈祥地看着怀里的女儿[不过知道你没事爸爸就放心了]
...
作者:- -此处再省略一段哭戏
眼泪哭完了以后...

[爸,我从美国回来还给你带了点礼物哦,我拿给你吧!]和叶说着就拿行李箱[恩?我忘记在平次家了...!]
[啊,那不要紧,明天再去拿吧...]
[不行,我现在就想给爸爸看嘛,那我现在就去拿,很快就回来!]和叶说着就拿着钥匙出了门
....

到了平次家门口,恩?门没锁?真是,这家伙一点都不注意...
进门,见新一坐在椅子上,脸色复杂
[恩?工藤君,你在这里干吗?]和叶关上门[平次呢?]
新一看到和叶,血液倒流,天啊!!怎么办啊!
[我..恩..我没怎么啊...]新一木钠地站起来[你,你怎么来了...不是回去看你爸爸了吗?]
[哦,我在这里忘记了东西]
[那,那我帮你拿!]新一想着说不定今天还不能让两个女人碰面,服部那家伙可是一点准备都没有啊.
[啊,不用了,东西在楼上,平次房间里,他应该还在睡觉呢,我女生动作轻点呢,我自己拿就可以了...]和叶说着就准备脱鞋

作者:关键时刻到了!!!!

猛然发现一双高跟鞋?恩?志保没有这双鞋的啊?奇怪?和叶拿起这双鞋[工藤?这是哪来的??]
新一现在内心大呼[服部平次啊,你的风流帐干吗要我帮你收拾呢!]
[啊..这是..]

此时,平次房间里(先申明下哈,刚才楼下发生的事情,楼上的内两人没有听见)
[?恩??平次,你这里怎么有个行李箱啊?]雅子说着就打开[恩?里面怎么是女人的衣服?]
[啊,这个...]平次一下子...感觉世界末日到了...
[平次!这怎么回事!]雅子朝平次大喊了声..

在楼下的两人听到了那个声音.
完了.
和叶跑上了楼....

作者:和叶和雅子的碰面又回擦出什么样的尖锐火花呢?三个男生又将如何应对这个难题呢?我们的哀难道没有动向吗?请期待下一期~(估计要暑假了...)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
醒着像睡着躺着像思考
晨昏颠倒
敢情太单调竟然是烦恼
如何是好
也许来阵风雨花谢满地
黯然神伤的困扰
可以刺激那颗
浑浑噩噩失去了烈火
激情的大脑吹风就感冒
淋雨就发烧有爱就好
我不再逃空虚日子
这一路都在熬
也许爱情就是熟能生巧
你绝对想不到我多渴望
让生活染上一些颜料
是红橙黄或蓝靛紫都好
一圈一圈的围绕
终于能自在的坦承说爱你
火一点就燃烧
怎么刺激那颗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们永远在一起 2.1

真的吗!?期待呦...还有啊,我是女生哦。(虽然用了个帅帅的头像吧)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 2月1号更新.

真的吗!?期待呦...还有啊,我是女生哦。(虽然用了个帅帅的头像吧)

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

- - 没有良心的偶哦。。。自己都忘记掉了。。。赶快来写。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~还不更新吗? 我要哭了哦...

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

我来写这个烂东西了。。。。。。。。其实这个文水分不低啊。。。。
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

8会。。不要笑偶。。呵呵。。。

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

那谢谢了

对了
签名不会上色
那就去弄成闪字啊!!!!!!!!!!!!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

可以啊~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

可以啊~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

可以啊~

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

楼主

可不可以借你的签名一用????

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 31号更新了~在71楼~

22.(我是听着JJ的歌写的)
第二天 早上7点 平次房间
[恩啊,睡的真香啊.]平次睁开了眼睛,伸了个懒腰.
恩?奇怪,自己睡觉怎么就脱了个外套??窗帘都没拉(又没人要看你!)恩??和叶??
平次傻了,看着和叶就这样睡在地上

对了,昨天..
才想起来..

[和叶和叶,起来啊!]平次一把拉起和叶
[恩?]和叶慢慢醒了[挖!你怎么在我旁边!]
和叶眼睛里分明写着 你没对我做什么吧?
平次汗...

1分钟后,两个人都清醒了

[哈,你昨天说睡觉就睡着了,倒下去我还以为你死了呢.]和叶又开始唠叨了.
[那现在我们要想想怎么出去了.]平次想了想[那我现在从窗外爬出去开门]平次说完打开了窗
[你白痴啊,叫声外面3个人呢,总有听的见的啊]
你妈你这个白痴谁比你白痴呢外面的人可都不是白痴其中一个大白痴要整我们你白痴你不知道啊!!!
平次心里想着,总不能说出来啊,那多没面子[我自己可以,不麻烦别人了]
和叶也没话了,只是火啊[随便你!]然后就踹了一下门
平次这才想起来和叶的合气道工夫可不是乱来的
然后门就倒下了,还踹出一个大洞来
[嘭!]门倒在地上的声音和响呢
平次又麻木了...直线...
[HO~你想拆了我家啊...]

[救 命]门下面传来一个声音...是新一的声音...
平次忙把那门拿开,就看见一脸僵硬的,捂着肚子的工藤
和叶这一脚显然不轻,活该!平次暗想
不过人还是要救的...

这个时候快斗和哀已经站在一边了,两人脸上明显写着 活该 两字
平次倒觉得这家伙还挺可怜的 ....
[嘿你没事吧工藤]平次扶起新一..
新一看着表面平和内心奸笑的死人...
[没事]新一马上拍拍屁股站起来[和叶真是厉害啊...]
[呵呵..]和叶一下子不知道怎么办了...
[去吃早饭吧]哀说完下楼了

和叶也下去了

三个男生一起下去了
[喂,服部啊,我说...]快斗开口了[你总不能一脚踏两船啊.]
[什么?]服部还没反映过来
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10分钟后,和叶离开了,去看爸爸了,平次总算是找到一个很好的理由...
当然要和哀讲清楚

讲清楚以后哀没啥表情...

三个男生有点尴尬

然后...门铃响了...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刻在树上的字任风刮
写着爱着一个人的故事
但是文字还是文字不像花
想送给你的每一个束花
想陪你的黄昏和沙滩
随着时间枯萎
梦醒了才后悔
我是一个没勇气的人
带着小小年纪的天真
想你一定是
不敢转身脸上微笑
心舍不得
我没有莎士比亚的天份
写出我们的喜怒哀乐
但在这一刻
写了一个完结篇
失去了你
刻在树上的字任风刮
写着爱着一个人的故事
但是文字还是文字不像花
想送给你的每一个束花
想陪你的黄昏和沙滩
随着时间枯萎
梦醒了才后悔
我是一个没勇气的人
带着小小年纪的天真
想你一定是
不敢转身脸上微笑
心舍不得
我没有莎士比亚的天份
写出我们的喜怒哀乐
但在这一刻
写了一个完结篇
失去了你
我是一个没勇气的人
带着小小年纪的天真
想你一定是
不敢转身脸上微笑
心舍不得
我没有莎士比亚的天份
写出我们的喜怒哀乐
但在这一刻
写了一个完结篇
失去了你

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 30日更新(更新了一半,还有的等下来)

抱歉。。我妈不让我上,毕竟人家14岁就500度眼镜。。。。对不起啊。。在写了。。