QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~求砖~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(一)
就让我这样永远在你身边
-----------题记
6:30a.m
[我的大小姐!你快点!]门外那个骑摩托车的男孩似乎很生气.
[哦哦哦哦!]屋里的女孩似乎很生气,但一脸幸福.
[你们女人真是的,做什么都这么慢!]帅气的男孩生气了.
[哼,那又怎么样?]女孩的眼睛呈半月形,双手插腰.
男孩扔去一个头盔.
女孩熟练接住.戴上,却没有上车的意思.
[怎么了.]男孩嘴角一个弧度,[今天想走到学校吗?]
女孩不动.脸红了.
[..........]男孩叹气,[对不起,昨天我办案子,所以关机了啊,怎么,还不能原谅我?]
女孩不去看他.
男孩微微笑了,他取下女孩的头盔,猛地抱住,轻轻玩弄着她的马尾辫,手抬起了她的下额,唇贴向了女孩的唇.........

7:00a.m
摩托车不快不慢地行驶着,女孩紧紧抱住男孩,好象怕他被谁抢走.
[傻瓜.]男孩轻轻说着,怜惜地向身后的女孩看了一眼,[你明知道......]
[我愿意一直这样,哪怕.....我只是.....替代品.....]女孩想着.没听到男孩的话.
那个男孩 叫服部平次
那个女孩 叫可锦雅子

男孩爱的不是这个女孩
男孩爱的是另一个女孩
男孩先前不知道他爱那个女孩
直到她消失
其实是逝世
但男孩不承认
于是有了车上这个女孩
车上这个女孩很喜欢这个男孩
她尽力把自己弄的和那个女孩一样
她知道男孩只把她当替代品
可她愿意
她知道男孩很伤心
这是永远无法痊愈的伤痕
可她只能这样
她愿意就这样陪在男孩身边

[未完待续]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■

恩,那个,楼主,偶终于知道你在别人的帖子里那一大筐是什米意思了~~~~~~

那个,再问一下,你这文里的一大筐又是什米意思??
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
板凳

回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■

远山不在了?!

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
地板

貌似不错捏~~~有点创意的恩....楼主加油哈~~~

TO 飞雪:那个大框是旁白吧~~~XD

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(二)
如果你爱的是她,就去爱吧
                           ____________________题记
[到了~~~.]平次动了一下,想唤醒哪个熟睡的女孩.
[啊----是么~~]女孩醒了.(该死,又到学校了.)[平次,我记得你今天值日,恐怕要晚点.我等你哟]说着,拿下头盔,丢到平次手里,接着,雅子一个飞吻,跑进了学校.
[我等你哟.]
[我等你哟]
[我等你哟.]

平次一动不动
[和叶.......]

[又想起一年前的事情了么?]在树后的雅子,无奈的一笑.

一年前
   大坂
[和叶,我要去东京.]声音里我听不出一点高兴.
[哦?又去玩哦?我好想小兰啊!我也要去!]平次,我是个出色的演员吧...
[不行]啊,不要用你的目光直视我!
一秒
两秒
三秒
.....
.....10秒

[不去就不去吧....]傻瓜!心跳好快!
[恩!这才乖啊..]
[什么意思啊!我是你小孩啊!]
[好啊..叫爸爸.]
[!!!爷爷!!!]整个教室,整个楼都听见了..
我好喜欢你惊愕的眼神......
[白痴!我有这么老啊!]
[哼~]...............

放学后~
[呀?今天居然你=我哦~]我的眼睛呈半月形.难道..他..要向我...吗??
[上车.]头发让我看不清楚你的脸,怎么了?

[啊?]我没反应过来你已经帮我带上了头盔.可你的头为什么低下来???

[平,平次...你骑.....太...太快了把....这...到底...去哪里啊??喂~!白痴啊!黑鬼..!说话!!!!!]愤怒...但真的太快了,周围都看不清楚....平次,我好怕啊...怎么了.....
伸手抱紧你........平次.....平次.....平次......

[到了,嘿!怎么了!?]平次像没事似的,在一个没人的地方停了下来.[傻瓜!脸色怎么发白了啊!这点就把你吓的...没用!]

[狗屁没有用啊!吓得我半死,又不是生S诀别!怎么那么急啊!]我把憋了半天的不满全发泄了出来.....???平次??你怎么了??怎么不还嘴???????你不会真的生气了吧........还是??????

[那如果是呢?]平次眼里发射出平时没有的温柔,几乎用称述句的形式说完了这句.......

[哈哈!看你这个傻女人吓得,眼睛瞪那么大干吗!开个玩笑啊!快跟我来!]

玩笑?最好是吧.[喂!==我啊!!!]

[漂亮么?]你是怎么找到这片樱花林的?
[真的.好漂亮啊....]
满树樱花,满地樱花,空气中樱花飞舞,带着夕阳的血红,染红了这片林子~好漂亮啊!(作者:现在男生找这种地方很在行... .)这,是樱花的世界么?我笑着,惊异地看着这一切.
[喜欢么.]平次的话里充满着温柔.
[喜欢啊!]不,别用这么口气跟我说,我会....克制不住我的怎么办...怎么办!有了!
我靠着一棵樱花树坐了下来,装作闭目养神....心脏狂跳....和叶!别睁眼!
这是什么感觉!平次!你坐在我旁边???远山和叶!给我镇静!你现在睡着了!!不!平次,这是你的脸么!我感觉他凑过来了!别...(作者:你自己不也想么....)快想办法啊!!!该死的服部平次,你到底.....啊!!有办法了!!!

猛地站了起来.[平次!不早了!回家把!]我装的好像!
[啊..痛...]平次捂着鼻子,难道他刚刚真的要那个我???太好了!!什么啊!!!!!!色狼~!!!

[突然站起来干什么啊!!你撞到我鼻子了!!!]黑色的脸带着一点...红?????
[撞....??]笨和叶!你说这个干吗!真想打自己!
[啊..对..对啊...你站起来的时候手撞到我了.....]
[哦...哦...]

头一次这么尴尬..该怎么办........

[那你要怎么赔偿我??]平次一脸怒气指着鼻子.....汗....
[赔..赔偿...你活该啊....那...偿...怎么赔呢....]我语无纶次了....
[恩..让我想想...]
天哪@!他走过来了...怎么办...靠在树上....一脸惊愕看着这张帅气+奸诈+温柔+(未知)的脸....我...

心理防线绝提.......

[就用这个...]平次抓住了我的肩..把我压在树上....离我只.有1MM了!他盯着我的......我的....脸?不...唇....?????????

唇贴近,碰触,他把我抱的好紧,是要把我揉进去吗?我的大脑已经不能思考了,靠在树上,任由他的吻在我脸上.........呜.....这是幸福吗???我的手..怎么了..怎么搂住了他的脖子???我快没有力气了.....

他搂住了我的腰,让我靠在他身上....好紧..力道大的能把我揉碎.和叶....你输了...

输就输吧,时间啊 停下来!让我听着平次的喘息,这时的他眼睛闭着却这么温柔..虽然有一点霸道...但我好喜欢..我好喜欢他身上那股淡淡的清香,他黑黑的皮肤,他的手好温柔..

夕阳落下,月亮升起
[和叶,太晚了,我们走吧]平次很不情愿地又说了一次[要着凉了你.]
我躺在他怀里,不忍拒绝[好吧.]

和叶家____
[到了]也许平次不知道该怎么说话了..
[哦..]我也是
取下头盔,他也取下了,随后在我额上轻轻一吻,[进去吧.]
我看着他那在黑夜里只看得出一双明亮眼睛的脸.....我也吻上去了...他也没想到吧....
[明天我就要走了]平次很平静.
[去东京?]我有些想哭
[恩,我不在要好好照顾自己懂吗?]平次的手把我的头轻按在了他的肩膀上.
[恩..]我轻轻点点头[你也是.]
[傻瓜,我一定会好好回来的.]我有写预感,想开口,你的手按住了我的唇[护身符我会带的哦..!~]
不是...我想说..别去...可却说不出口.[我等你哟.]
[好.]
摩托车飞驰而去..

[我等你哟.]
[我等你哟.]
[我等你哟.]
[我等你哟.]............这是平次和和叶最后对白啊....雅子苦笑...如果你还爱她 就去爱吧

这时校门口的平次....思念起了那个樱花纷飞的日子

如果还能再次与你相遇 绝对不再放开你的手
告知春天将尽 花与果实 以及雾花一片
在我心中苏醒而忆起的歌曲 现在依然是如此的优美
Time after time 与你相约的奇迹
在那微风缓缓吹过的街道
悄悄的牵着手一起走过的坡道
直到如今也没有忘记的约定
风中可以听到你的声音 如薄冰般寒冷遥远的记忆
曾经发誓过决不知晓受伤的恐怖
何时还能再一次 在这相同的地方
在薄红色季节的日子来临的时候
带着笑容再一次相遇吧
Time after time 一个人在花瓣漫舞的街道
虽然散落之时无法再次挽回
与那一天同样不曾改变的景致 泪水也轻轻的落下喔
如随风飘舞的花瓣抚平水面一般
珍贵的回忆是如此的难过
虽说人都是孤独的 因此而不找寻想念的某个人
我不要这样 净是追求虚幻但容易毁坏的东西
Time after time
如果在樱花染粉的街道再次与你相遇
再也不要任何决定
这一次一定要案陪在比谁都容易受伤的你身边
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫若冰]貌似不错捏~~~有点创意的恩....楼主加油哈~~~

TO 飞雪:那个大框是旁白吧~~~XD[/QUOTE]

谢谢哦~%&071

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]远山不在了?![/QUOTE]卖个关子,到时候就知道啦%&007

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

所有地方我都顶了。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=圣堂武士]所有地方我都顶了。[/QUOTE]
一鞠躬
二鞠躬
三鞠躬
谢谢~~%&170

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

暴冷,居然看了没人回帖  我平和的好象的确不是特别好 哭。。不过我会继续写D~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(三)
我想你。——————————题记

樱花又开了呢。
我坐在树下,
茫然。
一年了,
樱花飞舞,夕阳染红了这片林子。
有我,
没有你了。。。。。
和叶,你到底在哪里啊。
傻瓜,为什么要跟过来。
你是我的,我怎么能让你受伤。
傻女人,快出来啊,你到底在哪里,我保护不了你吗?
他们说,你死了,我不相信,我感觉的到你的心跳。
想我了吧。
我想你。
在一片樱花树林里,一个17岁的男生,仰望着这片林子,眼里,有回忆,有温柔,有思念,有破碎,有闪光。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[平次!你在哪里!]兰没有拉住我,我冲进火海。
什么组织,我不懂,我只要你给我出来啊!
[平次!你在哪里!]火向我扑来,好怕。
60层的楼快被我烧光了,平次在第楼,如果大楼塌下来,结果可想而知。
[咳咳。。。]好晕,不行了。脑子里还是那个狂妄的家伙。

平次
对不起。。。。。

连想的力气都没有了
倒在地
被火烧灼 腐蚀
痛,却叫不出来
身体被火包围
死去。。。

我仿佛飞了起来
好轻
我死了吧
这是我的灵魂?
平次!!
灵魂冲出废墟
太好了
你好好的
要连我的份一起活啊
别。。
平次,住手。
你的手流血了。。。怎么这么不爱惜自己。。。
别挖了 尸体不好看 特别是我的
眼泪都流不出来了
瞬间
无影无踪
灰飞烟灭了么?
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

想念
我们的樱花
飞舞在你的身边
让我想吻你
想念
那个吻
天长地久
夕阳下的爱
红色
想念
你那面庞
指尖轻轻碰触
感受你脸上淡淡绯红
就像樱花

我才初一 还小 所以诗不会写太好 别介意
ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

oh , yeah 。。。
到底能否了解男人的心?
何时爱着我 把心交出 而你却弃我而去
你曾说第一次这样心动 去感受一个特别的人
这话让我深信不疑 让我幸福
言尤在耳 你的爱却已不再
傻傻的我却还追在你的左右
嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂
爱是一切 只因我生为女人

轻易将自己付出 却很快让你厌倦
男人们就是这样无情意
下定决心不再轻易付出
再次陷入爱的漩涡的还是女人
许是因了这样 你不再爱我
傻傻的我却还追在你的左右
爱是一切 只因我
生为女人

为了爱情 付出一切 心甘情愿
请别不要利用女人这柔弱天性
身为女人 原该被一生宠爱
不曾想爱是如此辛苦和艰难

为了爱情 付出一切 心甘情愿
请别不要利用女人这柔弱天性
身为女人 原该被一生宠爱
不曾想爱是如此辛苦和艰难

[未完待续]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

恩,那个,偶本来是想看的~~

8过看到略带XX,偶还是算了~~~

受不了的说~~偶一向认为偶们聪明的哀和秀一或者是GIN比较配[被PIA]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]恩,那个,偶本来是想看的~~

8过看到略带XX,偶还是算了~~~

受不了的说~~偶一向认为偶们聪明的哀和秀一或者是GIN比较配[被PIA][/QUOTE]

呵呵 不吵 除了新兰 别的我都同意 只是柯哀多点点 到时候我写呵呵
%&010

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

能不能换个颜色。这个颜色看起来眼睛很累耶。

楼主请继续,快快,快快。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]能不能换个颜色。这个颜色看起来眼睛很累耶。

楼主请继续,快快,快快。[/QUOTE]

谢谢哦~下次我换个颜色深点点的 帖子么。。。%&120 明天肯定。。。今天不一定哦~%&077

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■[2%已完成]

好了好了~~这段是柯哀了啊~~~

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

与此同时.....东京::::::

毛利家:::

[喂,您好,这里是____]天使的声音,勉强挤出所谓的快乐.[喂,喂?请问你是谁?]

电话那头的男孩的头是低着的,刘海遮住了他的眼睛[兰,是我.]

[新一!太好了,是你.....新一..新一..]兰突然跌坐在地上,蜷缩着,眼中晶莹.

[新一...新一...]男孩把电话握的很紧,喉是哽咽的.[我..能回来了...]

[真的?]泣不成声的电话那头笑了吧.是的,她不能向别人与自己爱的人嬉戏,不能看着自己爱的人喜怒哀乐,不能陪伴,不公平啊,她像一个,什么呢,等待啊,什么都不是,心,缝缝补补,她是哭泣的天使,不能像其他女孩一样快乐,有的,是苦涩的液体.

[忘了我.]

电话那头似乎说的很简单,不用再说什么了,明白了,他不爱她了.他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了.

[对不起]电话里他也不好过,那是男人才有的勇气,他说了一段较长的话[我会转学去大坂的,不会给你添麻烦了.]

[保重吧.]

[嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟.........]挂了,没有再见,是再也不用见了吧.

她什么都没有了,每天的等待,哭泣,空虚,....她眼睛睁的很大,是空洞的,看不出悲伤.悲哀接踵而来,和叶去了,柯南回了美国.现在,她的感情,初恋,一切幻想,The end..

心,粉碎.

深夜,那个小小男孩在街头飘荡,嘴里[对不起,兰,我爱的是.........]

[未完待续]

ㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈ

回忆里想起模糊的小时候 云朵漂浮在蓝蓝的天空 那时的你说 要和我手牵手 一起走到时间的尽头 从此以后我都不敢抬头看 彷佛我的天空失去了颜色 从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊永远不再 不再哭泣 我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待 我们的爱 我明白 已变成你的负担 只是永远 我都放不开 最后的温暖 你给的温暖 不要再问你是否爱我 现在我想要自由天空 远离开这被困绑的世界 不再寂寞

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■[4%已完成]

老大,你那个字的颜色最好统一一下,看的很辛苦

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■[4%已完成]

为了柯哀,我要顶一下|||||
加油哈

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

带有柯哀么?呵呵~我喜欢!
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的不错,但是好象是悲剧啊我虽然觉得悲剧比喜剧更打动人,但是不希望和叶和平次这对是悲剧啊。。。。。。。。。。。。