QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新兰快乐

[新兰讨论] [醒目&重要]调&#2

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

回复: [醒目&重要]调&

柯西不等式硬说是柯南不等式……
美军有个航母叫基德级航母……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

1.看到什么数学题里有"小兰"我会怒
2.看超级女生里的柯楠会大叫柯南
3.数学题里竟然提到了柯南^^我用我认为最优美的字体写的
4.兰新!兰新!兰新铁路!
5.爱尔兰!爱尔兰!
6.努力把柯南弄成中国人
7.在数学本英语书数学书以及各门课本上画柯南同人
8.谁敢污蔑柯南我就跟他(她)拼了!
9.力争把所有同学弄成新兰迷
10.如果我不爱柯南干吗写一堆话?
11.申请手机上网业务就是为了CONAN

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

基德橱具?汗。。- -|||
我这儿还有“名仁”医院(鸣人)。。。
“爱德华”医院。。。。。。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃

啊啊啊啊啊啊啊~~~~那个兰新铁路,我兴奋的~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

和大家差不多的。
想问题的时候会采用“推理”的方法,并且事后沉醉于自己的推理过程。研究福尔摩斯。
所有书上第一页写名字的地方可能没写名字,但是一定会写柯南(日语)。
有事没事在草稿纸上写“新一”,整页整页都是。
因为新兰,开始留长发。发誓留到兰那样的长度。
开始学日语,因为动画片看多了,想问题的时候脑子里会冒出柯南常说的话。
非常欣赏男生穿衬衣西装但是不打领带,象新一那样。
MP3里当然是柯南的歌,百听不厌!
最遗憾的是:身边没有柯南迷!!!
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth! 当你把一切不可能的结论都排除之后,那剩下的,不管多么离奇,也必然是事实。 ---------夏洛克.福尔摩斯

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

1 把教科书上不抄笔记的地方全写上 heiji kasuha shinichi ran
2 从前的书包上老挂着一大堆的照照 全是他们的
3 努力学日语中
4 去学了跆拳道(因为觉得空手道太疼)
5 刚开始看柯南时,见到南柯一梦就傻傻的了
6 去看新一喜欢看的福尔摩斯
7 只要有可能,什么事都会让他们沾边

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [醒目&重要]调查你生活中的柯南“情结”!!!

[quote=最爱shinichi]MP3全是CONAN的曲子,不听睡不着
早上&#...[/quote]

同感,同感!
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth............... 除去不可能的事,剩下的即使再不可能,那也是真相!!!

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

我最主要的就是把老妈引导成新兰迷 - -

还开始学柯南的推眼镜方式(不过目前改成学药师兜了- -)

还有就是一见到杂志上其他故事的主人公也叫兰就气得要死并大喊不配……
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为了学校板报上的那个人物是不是柯南而和同学争论不休,甚至去找画画的人,要他把兰也一并画上
将柯南提及过的知识牢记于心[虽然记得不太全]
在书上写满柯南里的人的名字,并且对"新"啊"兰"啊这样的字眼特别敏感[有一次我终于在政治课本上找到了"新一",不过需要一个颠倒的符号]
并且对鸡尾酒特别感兴趣,超级喜欢看这些东西,
周围的同学只要见到柯南的东西就会来找我,因为他们都知道我是一个超喜欢柯南的人
我喜欢自己写些东西,里面的女主角统一的都叫兰
还有很多,总之我觉得柯南带给我们的不仅仅是一种娱乐````````
People laugh and people cry. Some give up some always try. Someone say hi and someone say bye. In this world I forget who am I.

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

每当看到有新一和兰的画面,我有种冲动
想哭................
因为他俩的感情实在让我感动
新兰永远!!!!
这是我最想说的!
兰加油!!
你的等待不会白费的!!

I am always waiting for you!
         -----Ran to Shinichi
<-sina_sign,1740257102,857d834c,9->

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编

RP
人气
333 ℃

回复: [&#37266;&#30446;&amp;&#37325;&#35201;]&#35843;&

新兰永远!!!!
这是我最想说的!
兰加油!!
你的等待不会白费的!!

<-sina_sign,1740257102,857d834c,9->

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编

RP
人气
333 ℃

回复: [&#37266;&#30446;&amp;&#37325;&#35201;]&#35843;&

新兰永远!!!!
这是我最想说的!
兰加油!!
你的等待不会白费的!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

经过我深刻的思想宣传,几乎全班人都知道我是新兰迷。有一次,英语课上学一篇关于新西兰的文章,其中有提到“毛利人”的英文是“Maori”,当老师读出此词时,全班不约而同的将头转向我~~~呜呜~~~~虽然感叹理解万岁,但也不能把兰和毛利人扯在一起吧!!!
从未有过这样的笑,随着他们的打闹而迭起 从未有过如此的泪,伴着他们的痛苦而流尽 从未有过这般的感动,融着梦幻的歌声 从未有过此番的震撼,迸发出人性中绚烂的火花与绝妙的色彩 沉淀着生命中残留的痛苦与无奈......

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃

经常跟楼主一样的经历呢……~~~~!

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复: [醒目&amp;重要]调查你生活中的柯南“情结”!!!

[QUOTE=工藤彩子]和大家差不多的。
想问题的时候会采用“推理”的方法,并且事后沉醉于自己的推理过程。研究福尔摩斯。
所有书上第一页写名字的地方可能没写名字,但是一定会写柯南(日语)。
有事没事在草稿纸上写“新一”,整页整页都是。
因为新兰,开始留长发。发誓留到兰那样的长度。
开始学日语,因为动画片看多了,想问题的时候...[/QUOTE]

我身边也没有柯南迷
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

听到关东,关西这样的词,特敏感,偶邻居GG在大阪,上次回来,被偶问的啊,想自杀,因为偶天天让他跟我说正宗的日语,还有关西腔,我要看看到底哪里不同撒~~

对了,偶也被73弄的好想有青梅竹马。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&186 对“柯南”“新一”“兰,小兰”“圆子”“自保”一类的字特别敏感……
记得一次读朱自清的《春》,有一句是“园子里,田野里……”不说也猜到了……
还有啊!我们班有两个自保委员哦!和志保同音……
在一次写日记的时候,写下了“新一天开始了~!”
呵呵……
世界上没有任何人值得你为他流泪, 值得你为他流泪的人一定不希望你为他流泪!