QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 四叶

[分享] {日记} Millefeuilleの幻想

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

回复: {日记} Millefeuilleの幻想

那就南极呗~~~~~

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

她是说要沙漠拉- -~~

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

南极是冰雪沙漠啊

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

沙漠???
那就沙漠玫瑰吧~~~~~~~ ^-----^
沙漠里都有什么动物啊???
比较漂亮的动物???
骆驼太丑,蝎子太毒,蜥蜴....也没什么好感....
沙漠猫猫可以吗??
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

Oct 30,05
夏令时结束...表调错了.....
本来要调慢一个小时,结果调快了一个小时....
早起了两个小时...困那.....

Oct 31,05 万圣节
约好了大家一起穿短裙、白衬衫扮成学生,第一次在学校穿短裙~~感觉还可以吧~
wangwang给咱买的领带好神奇哦~~~可以发出鬼叫的声音~~
nancy给咱画了两个黑眼圈...到最后,右边的那个被我不小心擦掉了一些...
然后就变成,一边全黑一边浅灰.....爆笑的说~~~
中午我们一群人在厕所里面照相搞怪 ^--^
最快乐的一个万圣节了~~~~ 希望明年也可以这样~~~~
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

Nov 1 or 2
大家的nickname终于定下来了~~
wangwang 叫 芙蓉~~~~~~~~
rainraian叫 BB~~~
nancy 居然叫 河马.....
alias 是 流氓.......
咱的算正常的了:小k~~ 但来源就很“不正常”
本来想叫鸵鸟,结果nancy说我那么冷应该叫秃鹰,因为秃鹰没毛.....
然后又从秃鹰想到秃头的mr.kailley,然后就变成小k了......
觉得在这点上nancy比我冷......

Nov 4,05
放学BS载我和wangwang去richmond centre看毛线
wangwang买了两卷巧克力色和浅浅浅褐色的
好浪漫哦~~~~可以给自己喜欢的人织围巾~~~~~
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

Nov 9,05
今天要照grad photo~~~
正在化妆的说~~~~~~~~

wangwang的裙群好漂哦~~~~~
可爱和nancy的还没看到的说~
不过一定都超漂的~~

芙蓉你够狠。。。。。。连句谢谢都没有吗?!
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

Nov 10,05 degressed
chem 下一子降了 7% 的打击应该还是很大的吧...
不然不会这样

或许昨晚发生的事的打击更大
或许我冷淡了些,但你要什么我还是照做了,最后说句谢谢也很过分吗?
或许是我误会了,或许是电脑自己断线了,但事情已经发生伤害已经造成也没什么好说的了

或许大家都有错,衣服 到电话 到等待 到更长时间的等待。。。。。

我希望跟这件事有关的人都不要看到这贴
看到了也请你不要放在心上
因为我必须把心里的东西说出来
因为我的压力承受能力实在是太低了

事情过去了就过去了
现在只希望自己的心情能好起来
只需要一点点小快乐

hamlet 在知道自己父亲怎么死的时候说了一句 wonderful
如果他都能说出来的话为什么我不能?
It's a wonderful world.
自我催眠。
罗志祥
周杰伦
周董
周董很帅
哥哥很帅
哥哥的托福不知道开怎么样了
明年过来的时候就有他住的地方了
因为一月份我们搬家
然后就可以和哥哥朝夕相处
而且没有王茜的存在,没有陈曦的存在
多美妙的一件事啊
是不是??是不是???
是的,是的
所以,脸色柔和一下,嘴角翘一翘,大声说茄子,然后 笑!
笑,对就是这样
有没有感觉到心情轻了很多?
有没有感觉到一朵花在心上开放?
笑,请继续微笑
看到窗外的红叶了吗?
听到落雨声了吗?
心情好了吗?那,我们回学校继续上课吧~
祝你下午考试顺利。
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

Christmas Holiday
Dec 17,05
搬家。从55号,搬到69号
一大早老姨说了声“搬家啦”,我和老哥一应“诶~”搬家就开始了。
四个人,还有我老姨夫,搬两个小时到10点,小箱子就都搬完了。
10点多,璇J的爸爸,璇J,老姨夫的同事还有朋友来帮忙搬大件的~
12点多,咱和璇J去买pizza慰劳大家的五脏六腑~~~
下午2点多,搬完家大家都走了~收拾新房吧~~
不一会儿yvonne和她男朋友来了~咱帮她弄围巾~一边看老哥和Sam打游戏~
咱房间望出去的景色粉不错的所呢~能看到两座山~
璇J的爸爸说,如果用高倍望远镜能看到上面滑雪的人~

Dec 18 - 21
和外界断绝联络的几天。。。。
电话除了问题,唯一和外界的联络方式就是上网和老哥的手机。。。

其间19日是老姨的生日,白天把灯挂上了~
老姨生日的时候挂灯似乎成了我们一家的习惯。
每年19日挂灯,过了农历新年才摘下来~
估计是院里最晚挂灯最晚摘灯的吧~

Dec 25,05
可爱来咱家过圣诞~
做了粉好吃的Lemon Cheese Cake 和 Boston Coffee Pie~

晚上的时候和哥哥在QQ上聊天~
或许哥哥不知道,但是当知道哥哥还是在意咱的时候,那是咱最好的圣诞礼物了~

咱送璇J的圣诞礼物就是 La Campanella Cafè 那贴了~
小虫子 20:30:46
啊啊,那我只有努力练厨艺了~~
我的梦想是开一间复合式咖啡屋~

^ǒ^萝卜 20:33:16
不是吧,,复合式???就是咖啡的全套喽,,在加上各种点心

小虫子 20:33:33
对啊对啊~

小虫子 20:33:44
最好有一个地方是可以看书的~

小虫子 20:33:54
有全套的寻梦圆~ 哇咔咔~~

^ǒ^萝卜 20:34:04
为什么呢

小虫子 20:34:53
因为很舒服啊~

^ǒ^萝卜 20:34:53
好像你的意思是自己吃啊
那岂不是做出来的都被自己吃了

小虫子 20:35:33
嘿嘿~
其实是希望有一件这样的咖啡店~
但如果没有的话就只好自己开了~

^ǒ^萝卜 20:36:30
放心吧,,一定会有的,,不过也说不准就是我妹妹开的呢

小虫子 20:38:11
嘿嘿~
你来的话费用全免~~

^ǒ^萝卜 20:45:42
呵呵呵,,那我自己买张床

小虫子 20:46:01
那我给你弄个贵宾室好了~

Dec 26,05
老哥和老姨夫一大早2、3点就去future shop 和 best buy了。。。。。
然后拉了一车的东西回来。。。
叶子想要的打印机老哥没给咱拿回来~我哭5555~~~

9点多,一家人再出去shopping~还有璇J一起~
老哥沦为了我和璇J的拿袋子跟班~~

Landsdown有一家古董家具店,店主请了拉小提琴的~真的是拉得超好~

Dec 27 - 29,05
开始学习 Chem。。。
放假了两周,才开始拿起课本。。。。。

Dec 30,05~
璇J来咱家sleep over~
下午1点到咱家,然后,三个人出去逛街
在yohan的绿豆苗居然碰到了cat!!!!!!!
实在是没想到。。。
然后跟她一起照了张相片~她说她从来都不合别人用相机照相的。。。。
给我破例了~
可是,跟她这个朋友我一张相片都没有。。很希望有个纪念。。。

晚上我们三个算是玩疯了吧。。。。
饭前玩RO,饭后重温璇J小时候喜欢的St.Tail
然后就上网乱逛~

璇J说她一到我们家就想笑(?咱的记性不好了~昨晚总是恍恍惚惚的~~她好像是这么说的)
总之~咱这种10点要睡觉的人居然熬到凌晨4点多。。。。
晚上好像特别high。。。说话也奇奇怪怪的。。。
老哥开始饶舌说上古文了~咱也捧本字典不甘示弱~璇J就在一边纠正咱的错误~

昨天知道了一件天大的事!!!
琅琊是女的耶~~~~~咱张大嘴的时候老哥还在那边落井下石敲咱的头说咱笨。。。。。。。。
可是咱也有怀疑啊~~~~琅琊的名字很好听很漂亮很女性化嘛~~只是咱选择相信她而已~~

凌晨4点被老姨夫瞪回房里了以后又在那边小声聊天了很久才睡。。。
然后,第一次有了 天亮说晚安 的经验~

Dec 31,05
早上10点半璇J就起了。。。
寒哪!才睡了5个小时而已。。。。。
可是咱也懒懒的起来了。。。。
不能让璇J想在sally家sleepover时一样自己一个人悄悄离开!
任务1:闹醒老哥
任务2:吃早餐 + 说梦~ {璇J做了好梦还不和我们分享~~哼~听你在梦里笑的~~}
任务3:收拾地下室。。。昨晚被我们搞得挺乱的。。。

晚上的计划:
1. 请老哥给咱算明年的运式~
2. 看能不能在qq上见到哥哥~~~
3. 凌晨和璇J一起倒数~~ {今年倒数要多倒数一秒呢~叫leap second~~~每7年一次~}
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

虽然没有和叶子一起数~但是我们应该有同时数~?你没睡着吧~

昨夜十点去Cathy家吃火锅,她的妹妹好可爱啊~~~
 神之国度 

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿~没睡着啦~
凌晨的时候连警车都来凑热闹叫个不停~
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

大家新年快乐哈。。。。。。。。。。。我昨天在甜甜家混了一晚上- -~~~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

我混了两个星期 ; ;

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

好像说:我睡了两星期 哦~~~~~~~~

昨晚本来想补眠的,结果才睡了10个小时就醒了。。。。。。
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

十个小时, 足够理由你要被我揍了.

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

璇J你熬了夜皮肤还是水水的不能跟咱比啦~

好怀念从国内回来的时候倒时差睡上16个小时啊~~~~~~~~
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

寒啦~~~~~~
最后一次的日记居然上将近1年前的......

写日记好了....

Dec 07,2006
现在是10:42pm
明天要考english final

这个时候,咱的plan,应该是做 mind map for [U]Oryx and Crake[/U]
给那两个 play 写comparison,再好好复习一下Purdy的POET。。。
至少。。。要把notes看一下吧。。。

那不然。。。也得抓紧时间看物理。。。。。。

可是可是。。。。咱居然在荒废时间。。。。。。
咱居然在写日记。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊!!!
不可以不可以不可以不可以不可以!!!

昨天晚上熬夜到2点看完了 Oryx and Crake。。。
今天晚上不想熬夜了。。。。。

算了。。。。去睡觉好了。。。。。。。

PS:前天晚上梦到哥哥了~~~
:022:
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

好奇怪哦。。。。
看11/05日记。。。。。

看上去似乎那天发生了让人很难受的事情。。。
可是,现在却什么都想不起来了。。。

不过~~这样也好~不开心的事记住也没什么好的~~~
只要记住开心的事就好了~
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

Dec 12,06
Yeah~~~~~~~~~~~
明天考完最后一科Calculus就放假啦~~~~~~~~
叶子前天就已经计划好放假要做什么了~~~
:027:

经过biology和一大堆quiz的打击咱已经不在乎分数了。。。。
:023:

最后一门数学也想就这么混混混混过去算了~
%&150

更何况它考试的时间是懒懒的午后。。。
:AF:

然后考完试就是逛街和all you can eat sushi + BBQ~~
:021:  
:012:
:018:

怎么可能提得起精神学习呢?!
:037:
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

原来我去年圣诞节是在你家过的= =~我都差点忘了。。。

叶子我们到底什么时候回学校。。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...