QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
顶楼

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

我最近是越来越没有自信了

一学年快结束了,每到3月份左右,学校各个俱乐部,社团开始选举明年的负责人头头们。明年对我这个11年级的学生来说是最后一年了。如果可以当上负责人,对将来申请大学会有很大的帮助。 我在这个社团算上今年已经2年了,虽然比一般的人少了一年(高中一共4年),可是对社团奉献出的时间及精力不输给别人。今年有幸当选上了社团的会计,进入了负责人的圈圈里 (社长,副社长,秘书,会计,2 historians, librarian, and webmaster,一共8人),这才真正了解到原要怎样做好负责人。我以为我只要管理好钱就好了,根本不是这样的,从年初挑选出社团执行委员会,到平时为社团筹集资金的方法,到年终的年终的宴会要在哪里?怎么办?。。etc,我都是一点主意没有的,平时的会议上,最安静的就是我了 (其他人都讨论得热火朝天,我却非常安静的一点主意没有)。从头到尾几乎一句话没有,像个傻瓜一样。大家出的办法都是我以前听都没听过的,所以一句话也差不上。可能是因为我来国外的时间还短(5年了:028: ),自己经常觉得还没有完全[I]融入这个社会(只是适应了而已)。。。所以自己一点自信也没有。。。

又到这个时候了,和去年一样,明年是最后一年,当然是希望选上社长的职务。去年的我是初生牛犊不怕虎,当时好朋友对我说实话,说我一定选不上(因为我当时还是第一年在社团混),可我还是去竞选会计一职了。 可是今年,知道了自己的半斤8两,虽然知道还是会有很多“不知情”的好朋友为我投票的。。(9和10年级的孩子们都很支持我的),可是不知那些“知情”的人(今年已经是负责人的人)会怎么想我。 我知道明年如果当选了,自己可能做得不会有另一个候选人(今年的副社长)做得好,可是今年我毕竟学了一年,有很多事情虽然没有自己的主意,也从别人那里学来了不少。 所以,还是希望去试试的。 现在真得很矛盾,也很难过,因为会觉得那些真正了解我(能力)的人,都不会认为我有能力做好的。而将要给我投票的,是那些根本不知情的人。

so,不知道自己还应不应该去竞选这个职务了
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
沙发

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

我最近是越来越没有自信了

一学年快结束了,每到3月份左右,学校各个俱乐部,社团开始选举明年的负责人头头们。明年对我这个11年级的学生来说是最后一年了。如果可以当上负责人,对将来申请大学会有很大的帮助。 我在这个社团算上今年已经2年了,虽然比一般的人少了一年(高中一共4年),可是对社团奉献出的时间及精力不输给别人。今年有幸当选上了社团的会计,进入了负责人的圈圈里 (社长,副社长,秘书,会计,2 historians, librarian, and webmaster),这才真正了解到原要怎样做好负责人。我以为我只要管理好钱就好了,根本不是这样的,从年初挑选出社团执行委员会,到平时为社团筹集资金的方法,到年终的年终的宴会要在哪里?怎么办?。。etc,我都是一点主意没有的,平时的会议上,最安静的就是我了 (其他人都讨论得热火朝天,我却非常安静的一点主意没有)。从头到尾几乎一句话没有,因为大家讨论的,都是我平时不曾注意过的。,大家出的办法都是我以前听都没听过的,所以一句话也差不上。可能是因为我来国外的时间还短(5年了:028: ),自己经常觉得还没有完全[I]融入这个社会(只是适应了而已)。。。所以自己一点自信也没有。。。

又到这个时候了,和去年一样,明年是最后一年,当然是希望选上社长的职务。去年的我是初生牛犊不怕虎,当时好朋友对我说实话,说我一定选不上(因为我当时还是第一年在社团混),可我还是去竞选会计一职了。 可是今年,知道了自己的半斤8两,虽然知道还是会有很多“不知情”的好朋友为我投票的。。(9和10年级的孩子们都很支持我的),可是不知那些“知情”的人(今年已经是负责人的人)会怎么想我。 我知道明年如果当选了,自己可能做得不会有另一个候选人(今年的副社长)做得好,可是今年我毕竟学了一年,有很多事情虽然没有自己的主意,也从别人那里学来了不少。 所以,还是希望去试试的。 现在真得很矛盾,也很难过,因为会觉得那些真正了解我(能力)的人,都不会认为我有能力做好的。而将要给我投票的,是那些根本不知情的人。

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
板凳

谢谢溪蓝斑斑 我打算去试一试 我知道如果我不去一定会后悔的 
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
地板

好难过,下星期六就要考试了,可是完全打不起精神来。一在家做模拟考试的时候就总是心不在焉,4个小时的无聊考题终于做完了,却完全不想检查。。。
终于检查完了,发现离自己的目标是伸手不可及。。即使是这样也是完全打不起精神来,还是没有想拚命用功的干劲。。。
所以完全不知道该怎么办了。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
其实不是什么大不了的事情,就是想不开坐立不安

今天开学第一天,下午放学的时候听同学跑过来说:
“ u make Mrs. Fr[the AP biology teacher] sad.. [我让生物老师很难过]“ 今天开始点名时她就发现我不在,然后在2个小时的课堂上问了3次关于我的事。其实每个同学都知道,今年的课通通撞车,选了这个就不能选那个。我也不例外。可是我还记得10年级化学课上,同样的那位老师怎样耐心教我。11年级的时候虽然没有她的课,我也经常找老师聊天发牢骚,那个时候就说,“明年一定要再拿你的课。”她也告诉我,“好啊,那我很期待。” 那个时候逢人老师就指着我对别人说我是她的goddaughter。在高中最后一年我真的很希望再拿她的课-AP BIOLOGY。
可是事实不如我所愿,一大堆课撞在一起。那门生物课一拿就要2堂课一起拿[理论和实验],这样的话就得放弃更多的课。所以选课的时候和妈妈商量了好久,做出了放弃生物课的决定。[其实我生物没有那么好,可是我是那种如果老师我喜欢就一定能学好的人。当时妈妈也觉得放弃这个老师很可惜,因为她觉得老师对我好,对我的成绩很有帮助。] 可是相比之下,我对物理的兴趣更大一点,所以选择了AP PHYSICS INSTEAD.
这个遗憾一直跟着我度过了剩余不多的暑假,今天也不愿想起这件忍痛割爱的事。没想到老师却记得,一定要她的学生转达给我,“she makes me sad."

现在最想做的事就是立即去换课,其实一切还来得及,下一整个星期都可以。可是一旦这样做了好不容易的比较理想的课程表就没了。我还需要一堆自己不喜欢的课来替换[因为时间上严重撞车]。换上了生物,要用现在最爱的3堂课来换。可是一直想着生物老师的事,就真的有不顾一切的冲动。我也很爱,很尊敬那位老师。今年是她临退休的最后一年。
这是我第二次要做这种选课的决定。本来已经决定了的事,现在没有办法不被动摇。

其实我知道也没有什么解决的好方法,只是来这说说而已。下次见到她的时候,我不知道该说些什么。[一定会哭的]
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
如果哪位斑斑有时间,我可不可以一对一的聊聊呢?
谢谢
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃

我想問這裡還營業么?
-----------------------
没事哈没事。。好好商议~

海姬  我决定这个星期五召开斑竹会议之后。。。。OTZ就是和瞳瞳讨论一下。把这件事情决定下来。。。  发表于 2010-8-11 01:01
领养代替购买
没有买卖就没有伤害