QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雁落平沙

[同人文] 瞳孔中的暗殺者(平和版)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 瞳孔中的暗殺者(平和版)

什么时候有下文啊

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃

啊,楼主!拜托你可不可以用简体中文写啊,为了看明白文章,我就差搬着字典一个一个查了……什么时候序文?
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃

还好还好,好像Word有自带的繁简体转换软件吧,我每次都把它复制下来,然后到Word转换。转换的不错,大部分都转换下来了,只有少数几个字每次都换不了。
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我回來續文了~(眾:IJL喔~~拖了快半年):001:
真不好意思.....:014:
我家word不能簡繁轉換(辛苦各位了)

11/23 p.m7:30 米花晴空大樓7F

「好端端的婚哩,卻.....」千葉邊喝著手上的飲料咕噥著
「都是警界同仁...」高木無奈的嘆了口氣
「雖說是高橋警官結婚,但也太多人了吧...」又喝了一口果汁(←上司的規定)
「感覺跟上次那次好像...好嚴肅的氣氛」高木想起那件事,打了個寒顫
佐藤警官中槍的那次啊...
(會場另一邊)

暫時先打到這,下次在來~~(開溜)

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃

[quote=尤斯图斯]还好还好,好像Word有自带的繁简体转换软件吧,我每次都把它复制下来,然后到Word转换。转换的不错,大部分都转换下来了,只有少数几个字每次都换不了。[/quote]

看样子,真该这样了。
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

唔唔。。。好少哦~

侦探助理

升级
73%
RP
人气
0 ℃

期待ING

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

~小兰啊...」柯南在电话亭中,隔着变声器跟小兰说话
「你暂时因为某件案子还不能回来对不对....」小兰已经把柯南这句电话用语听到熟了
「ㄜ......对啦!!」柯南边说边心里想着该换点台词了
「恩..对了..日夜温差大别感冒了...最近看到你都病厌厌的」小兰说,电话旁有人争吵的声音
「好拉.....对了...旁边怎么有声音?」该不会是英理阿姨来了...柯南想
「电...电视拉...」小兰虚应的道...没办法...争吵双方其中一个示意他别说出去
「喔...酱阿...掰」柯南跳着把电话挂回去...没办法...电话太高了
(刚走出电话亭没多久)
「嗨~柯南」迎面而来的是三个小鬼-步美.光彦.元太
「有什么事吗?」柯南知道这三个来绝没好事...
「嘿嘿嘿...」光彦笑的有点奸诈
「有什么问题快问...」天啊...该不会又是冷问题了吧...
「好~!柯南我问你喔...下列哪个人最爱喝咖啡?
1.小哀(Ai)
2.柯南(Conan)
3.丽子(Reiko)
请问是哪一个呢?
「这个嘛....」柯南犹豫了一下...正常情形是我跟灰原...但是冷问题的话....
「是丽子对不对?」柯南说
三个人呆住了...柯南竟然会这题
「换我问你们,出这题的是哪里人?
「大...」元太才说一半嘴巴就被光彦堵住了
「元太!!!不能说拉...这样我们就不知道为什么答案是丽子了」步美骂
(这时后面传来一声闷响,继柯南后面进电话亭的叔叔倒在电话亭中,柯南冲过去)
「喂...这位警察叔叔...你没事吧」柯南在电话上看到一本警察手册说着
只见那警官...将手用最后一丝力气把柯南眼镜拿下来...手放下...挂了
「你们快去叫救护车跟警察!」柯南说
他伸手把电话机上那本警察手册拿了下来,翻了一下,他看到了几个字,从口袋里拿出手机,拨了通电话
「喂...服部吗...我知道你现在人在东京...快点过来小兰家出来前面第三个十字路口的电话亭......有一个大阪来的警察被枪杀.....
「什么!!!」电话的另一端惊讶道.............

「什么!!!」电话的另一端惊讶道.............
「你以为我在装孝维喔~对了,远山部长是不是也有来?
「你么知道和叶他爸也有来?
「你过来就知道了......
(11/22约下午5点,阿笠博士家)

“最新消息...今天下午1点在米花町发生了起命案,死者是名大阪的警察-横山 川内,目前警方正在调查中....”
阿笠博士跟小哀被这电视上这出新闻吸引住了,在看着那萤光幕时,小哀看到了两个人,差点把手上刚泡好的咖啡弄翻...
「工藤...跟服部...那两个家伙怎么会在那?!
(米花警视厅.下午六点)
「怎么又是你们几个...还有服部...」高木想说天啊...死神拍檔兄弟(柯南+平次)又来了
「好啦...先别说他们,柯南,你们几个当时有看到凶手吗?」佐藤问着
「只有看到个影子,跑太快了...」柯南怕这些小孩黑白讲,自己先说了
「不过柯南说死者在死前拿掉他的眼镜,我到现在还想不透是什么意思...」平次帮忙接话
「嗯...拿掉眼镜啊....」暮目.佐藤.高木一齐想着....
(有人开门进来)

「嗄?平次跟柯南?你们怎么在这?」说话的是和叶
「刚好遇到这群家伙(指侦探团)...然后你想...既然是...」平次边说心里边想「你这白痴又来了,我们不在这不然你看到是什么.......瞪和叶一眼
「这样啊....」和叶一副装懂的表情....瞪平次一眼
「这两个又在用眼神打架了...」柯南看着他们心想,他好象看到如果再不变回去,他跟小兰的未来可能就眼前这副景象.....
「要互瞪等一下再瞪,你们几个小孩先出去....」说话的是站在和叶后面的远山部长.......

(11/22,晚上8:40,毛利家)
「小兰姐~我吃饱了~我回房间打电动~」柯南虽是跟小兰说话,眼睛却飘向平次那使眼神
「那我跟了小弟去」平次说着也站起身,把碗筷放着,跟者柯南走掉了
「他们真像对兄弟啊....」和叶说
「恩...是啊」小兰附和着
「管他们那么多干麻...」小五郎一脸不削

(11/22,晚上8:50,柯南房间)
「你刚才怎么那么厉害,用电动就掰过去了」平次赞叹着
「因为我除了掠夺街道,其它游戏都不大行....」柯南怨叹着
「说吧!你要我来这做啥?」平次问
只见柯南指了指他的眼镜
「你知道眼镜的意思吗?
「死者的死前遗言?
柯南点点头
「会不会指眼科医师?
「有可能吧......

(11/22,10:50,利善町3町目某公寓地下停车场)
「原来是你杀了横山啊」一名戴着黑框眼镜的刑警说着,讲话有点大阪口音
突然砰的一声,一切归为沉寂.........
「知道就好..」凶手在离去时,心里这么想着....
11/23 p.m7:30 米花晴空大楼7F

「好端端的婚哩,却.....」千叶边喝着手上的饮料咕哝着
「都是警界同仁...」高木无奈的叹了口气
「虽说是高桥警官结婚,但也太多人了吧...」又喝了一口果汁(←上司的规定)
「感觉跟上次那次好象...好严肃的气氛」高木想起那件事,打了个寒颤
佐藤警官中枪的那次啊...
(会场另一边)

终于找到可以转的方式了~
看不懂得来这~:040:

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃

楼主终于改了

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

很不错啊~~~~
很少来...一来就有大发现...很不错...
应该到处都混混啊~!~~~
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很不错!虽然不是特别喜欢……