QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 瞳孔中的暗殺者(平和版)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
「喂~小蘭啊...」柯南在電話亭中,隔著變聲器跟小蘭說話
「你暫時因為某件案子還不能回來對不對....」小蘭已經把柯南這句“電話用語”聽到熟了
「ㄜ...ㄣ...對啦!!」柯南邊說邊心裡想著“該換點台詞了”
「恩..對了..日夜溫差大別感冒了...最近看到你都病厭厭的」小蘭說,電話旁有人爭吵的聲音
「好拉...ㄟ..對了...旁邊怎麼有聲音?」該不會是英理阿姨來了...柯南想
「電...電視拉...」小蘭虛應的道...沒辦法...爭吵雙方其中一個示意他別說出去
「喔...醬阿...掰」柯南跳著把電話掛回去...沒辦法...電話太高了
(剛走出電話亭沒多久)
「嗨~柯南」迎面而來的是三個小鬼-步美.光彥.元太
「有什麼事嗎?」柯南知道這三個來絕沒好事...
「嘿嘿嘿...」光彥笑的有點奸詐
「有什麼問題快問...」天啊...該不會又是冷問題了吧...
「好~!柯南我問你喔...下列哪個人最愛喝咖啡?
1.小哀(Ai)
2.柯南(Conan)
3.麗子(Reiko)
請問是哪一個呢?」
「這個嘛....」柯南猶豫了一下...正常情形是我跟灰原...但是冷問題的話....
「是麗子對不對?」柯南說
三個人呆住了...柯南竟然會這題
「換我問你們,出這題的是哪裡人?」
「大...」元太才說一半嘴巴就被光彥堵住了
「元太!!!不能說拉...這樣我們就不知道為什麼答案是“麗子”了」步美罵
(這時後面傳來一聲悶響,繼柯南後面進電話亭的叔叔倒在電話亭中,柯南衝過去)
「喂...這位警察叔叔...你沒事吧」柯南在電話上看到一本警察手冊說著
只見那警官...將手用最後一絲力氣把柯南眼鏡拿下來...手放下...掛了
「你們快去叫救護車跟警察!」柯南說
他伸手把電話機上那本警察手冊拿了下來,翻了一下,他看到了幾個字,從口袋裡拿出手機,撥了通電話
「喂...服部嗎...我知道你現在人在東京...快點過來小蘭家出來前面第三個十字路口的電話亭......有一個大阪來的警察被槍殺.....」
「什麼!!!」電話的另一端驚訝道.............

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
沙发

回复: 瞳孔中的暗殺者(平和版)

SF一下
看来这是一个大工程^^
希望搂主能坚持写完
另外~为什么会有台湾话在里面呢?= =
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

好象很有趣   期待下文 ~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=美雪]SF一下
看来这是一个大工程^^
希望搂主能坚持写完
另外~为什么会有台湾话在里面呢?= =[/quote]

如果不知道“ㄜ”跟“ㄣ”的發音的話
如下
ㄜ=屙(原諒我用這個字說明)
ㄣ=恩
不過這不是“台灣話”拉
這叫“注音符號”!!
跟你們的拼音是一樣意思的(只是長的有點怪)
我人在台灣啊....

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

「什麼!!!」電話的另一端驚訝道.............
「你以為我在裝孝維喔~對了,遠山部長是不是也有來?」
「你麼知道和葉他爸也有來?」
「你過來就知道了......」
(11/22約下午5點,阿笠博士家)

後記:
今天就寫到這~
我去樓下吃泡麵.....
原諒我恆心不足....(手快廢了)
附帶一提(雁落平沙語言教學)
“裝孝維”這句話要去問懂閩南話的人(福建的朋友們)
意思接近“開玩笑”

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

nice start!!
go on!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

老体字~~

那个,文不错,工程浩大,继续努力,期待下文
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=幻梦飞雪]老体字~~

那个,文不错,工程浩大,继续努力,期待下文[/quote]

原來這種字還有個名字叫“老體字”啊~~...%&205
天啊~~謝謝飛雪又讓我學會一課....

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我來繼續接了.....

“最新消息...今天下午1點在米花町發生了起命案,死者是名大阪的警察-橫山 川內,目前警方正在調查中....”
阿笠博士跟小哀被這電視上這齣新聞吸引住了,在看著那螢光幕時,小哀看到了兩個人,差點把手上剛泡好的咖啡弄翻...
「工藤...跟服部...那兩個傢伙怎麼會在那?!」
(米花警視廳.下午六點)
「怎麼又是你們幾個...還有服部...」高木想說“天啊...死神拍檔兄弟(柯南+平次)又來了”
「好啦...先別說他們,柯南,你們幾個當時有看到兇手嗎?」佐藤問著
「只有看到個影子,跑太快了...」柯南怕這些小孩黑白講,自己先說了
「不過柯南說死者在死前拿掉他的眼鏡,我到現在還想不透是什麼意思...」平次幫忙接話
「嗯...拿掉眼鏡啊....」暮目.佐藤.高木一齊想著....
(有人開門進來)

後記:
啊...我媽來了..快閃(準備開溜)
不過問一下大家,有人“老體字”看不懂嗎?%&098

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=雁落平沙]如果不知道“ㄜ”跟“ㄣ”的發音的話
如下
ㄜ=屙(原諒我用這個字說明)
ㄣ=恩
不過這不是“台灣話”拉
這叫“注音符號”!!
跟你們的拼音是一樣意思的(只是長的有點怪)
我人在台灣啊.......[/QUOTE]
原来是台湾的孩子^^
欢迎~~~~

这个不是叫繁体字么?
我们用的是简体= =||||
应该都能看懂^^看漫画的孩子连出来的功力
不知道雁落平沙能不能看懂我们的字= =||||

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

恩恩,十分赞同小布J的说法。

其实有些字幻是根据前后搭配来猜的,MS很象在做英语的阅读题[我是被考题侵害的孩子啊~]

其实我发现这文挺适合做剧本的,小布J你可以考虑下哈~[意见而已哈]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我考虑过了>_<
因为这是个大工程....不知能否完结- -
怕广播剧会流产.................

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

逼迫他(OR她?)写完再出广播剧就OK拉~~[邪恶的微笑]

这文做广播剧是十分好用的,说话多哈,情节也不错。

就是,看开头怎么感觉不象平和,象XXX~[PIA飞]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

可能平和是半路杀出的程咬金也说不定=V=
保险起见,她连载完了再做广播剧打算...............
万一突然失踪~宝岛离我们可远呐

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=美雪]原来是台湾的孩子^^
欢迎~~~~

这个不是叫繁体字么?(飛雪說是老體字?!)
我们用的是简体= =||||
应该都能看懂^^看漫画的孩子连出来的功力
不知道雁落平沙能不能看懂我们的字= =||||[/quote]

嗯~~練過~多謝關心~%&066
廣播劇....等全連載完再說吧...(因為有部分像武俠小說情景,只能意會)
自創人物不多...不必特別在意性別
真感謝大家支持這個~
至於開頭像新蘭....(你是要說這個嗎?)
沒辦法....
這是電影版公式之一%&098 --柯南的電話亭電話

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

「嗄?平次跟柯南?你們怎麼在這?」說話的是和葉
「剛好遇到這群傢伙(指偵探團)...然後妳想...既然是“他”嘛...」平次邊說心裡邊想「你這白痴又來了,我們不在這不然你看到是什麼....」...瞪和葉一眼
「這樣啊....」和葉一副裝懂的表情....瞪平次一眼
「這兩個又在用眼神打架了...」柯南看著他們心想,他好像看到如果再不變回去,他跟小蘭的未來可能就眼前這副景象.....
「要互瞪等一下再瞪,你們幾個小孩先出去....」說話的是站在和葉後面的遠山部長.......

(11/22,晚上8:40,毛利家)
「小蘭姐~我吃飽了~我回房間打電動~」柯南雖是跟小蘭說話,眼睛卻飄向平次那使眼神
「那我跟了小弟去」平次說著也站起身,把碗筷放著,跟者柯南走掉了
「他們真像對兄弟啊....」和葉說
「恩...是啊」小蘭附和著
「管他們那麼多幹麻...」小五郎一臉不削

(11/22,晚上8:50,柯南房間)
「你剛才怎麼那麼厲害,用電動就掰過去了」平次讚嘆著
「因為我除了掠奪街道,其他遊戲都不大行....」柯南怨嘆著
「說吧!你要我來這做啥?」平次問
只見柯南指了指他的眼鏡
「你知道眼鏡的意思嗎?」
「死者的死前遺言?」
柯南點點頭
「會不會指眼科醫師?」
「有可能吧......」

(11/22,10:50,利善町3町目某公寓地下停車場)
「原來是你殺了橫山啊」一名戴著黑框眼鏡的刑警說著,講話有點大阪口音
突然砰的一聲,一切歸為沉寂.........
「知道就好..」兇手在離去時,心裡這麼想著....

後記:
我過年時會消失一星期(在此先祝大家新年快樂)
之後大致一星期更新一次
先聲明
拖太長不要怪我
我一次打不到幾個字%&055

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

雁落新年快乐~
更新的很快哦~
希望有个好结局^^

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

最近要沉寂一下子...
突然腦子當機(當機=死機)
要猜兇手其實不難耶....(沒什麼推理成分在內)
啊~下週見~!!

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

那个丽子的嘛,似乎是有一集服部静华来的时候,说丽子是关西腔“冰咖啡”的开头~

平成的福尔摩斯

广播站荣誉合成

升级
37%
RP
人气
12 ℃

啥啥,光顾一下