QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 南风dw

[综合] [结局向]银色子……(最后决战·只为这一天)【已完结·全文整理在前三楼】

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
726 ℃
顶楼
感叹lz的SF创作能力,吧现有的这么零碎的组织信息与怪盗基德叠加在一起,串成这个完美的故事!
Island·Black就是黑岛,lz的这个创意真好。正因为他不忘本,所以才会想回到过去改变历史,不让日本失败。朗姆需要大量的研究经费,使组织走入黑道。
有关电子回到昨天的那个现象,我实在看不懂。不过lz用十分科学的语言描述:如果回到几年前就要衰老几岁,这个结论相当精彩,给我一种很真实的感觉。小哀也说过这是个研究时间的组织。黑岛回到过去,但已经是高龄,无法改变历史。但我还是相信平行宇宙的存在,即使黑岛改变的也是另一个宇宙,seiyou所处的宇宙是不会改变的。
所以才开始研究“预先年轻”的APTX4869,轻松把“回到过去”过渡到“预先年轻”。但是贝尔摩得偷尝禁果,使自己回到20年前,才会憎恨宫野夫妇,朱蒂也觉得她怎么会不会变老。
所谓越危险的地方就是越安全的地方。Seiyou当上了FBI的亚洲区老大,估计是真的想与秀一一起完成父亲的愿望,把组织完结。但由于seiyou始终对组织割舍不下,使组织便有了FBI的行动情报,从而日益强大。最后seiyou从FBI中消失,回到组织在回到过去改变历史与完结组织中徘徊。最终选择去解救秀一,当Gin扔下钢棒的时候,我想组织就这样结束了!
有一点疑问:宫野志保现在18岁,而艾莲娜在20年前就因为酒精与麻醉剂反应致死。
Lz的这篇同人文的语言实在是太优美了,既使用中途岛海战作为背景,又用大量科学依据构造。这只是我读后的一点感想,还有很多可能没有读懂和理解错误,请lz谅解!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
726 ℃
沙发

回复 236# 南风dw 的帖子

不是啦!有关那回到过去几年就会年老几岁,这个观点在文章中我是非常赞同的,而且用了非常科学的道理阐述“逆流的这几天,仍然在原子上呈正向流逝,简单的说,就是到昨天的原子,比原来老一天!”
有关“平行宇宙”只是我个人的一种想法而已。当然,如果不使用文章中的观点的话,就没必要“预先年轻”研制APTX4869也就没有意义了!所以文章中的观点我是很赞同的。
小哀的真实年龄的确有疑点!既然潘多拉宝石在她手里,想回到几岁对她而言肯定没问题。何况身体变小后到新一家门口,就可以看出是想把自己年龄回到7岁。
谢谢lz的解答,再次支持,顶上去!!