QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海也微蓝

[新兰讨论] 新兰永远的26大理由

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,最后一页有MS25的东西出现?!

好好好好~~~更新到25了!!!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,最后一页有MS25的东西出现?!

[quote=大肚肚]滑雪场我看了漫画……
MS那里的平和比新兰暧昧N多……在新兰两人看录影带的时候,有两个男同学在那里疯掉了,立刻反串角色做了一些事情……
详细情景自己找去吧……(54我比TF我好……)[/quote]

其实我也是只看漫画的……
不知道为什么,反正我是把平和的暧昧跟新兰的暧昧统一处理的,大概是因为他们的状况太相近吧,不是有种说法是“平和就是幸福版的新兰、新兰就是不幸版的平和”么。受这个影响讨论起了新兰。从那个反串个情景看,那时候新兰的暧昧估计是已经从平和那个“红着脸争辩死不承认”的级别上升到“走自己的路,让别人说去吧”的水准了。人家习惯了,就是酱紫……想想看,都习惯了,前面的有多少暧昧场景铺垫哟哟哟哟哟……………………
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十五大理由……无限拖延26中。

据说这帖子前两天还飘着呢……真服了。现在我大概平均3个月买一本柯南的漫画,里面还不一定有多少新兰的内容,有一点也不一定会被我发现,被我发现也不一定有灵感,有灵感也不一定能写得出来……总之就是,写不出来的理由有很多很多,我要说的是,谢谢大家……
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

大家好,罪恶的某微蓝悄悄爬回……

这里清过两次楼(我记得),曾经800+回复现在还剩不到一半……不过浏览人数是砍不掉的!!刚刚突然注意到浏览人数超过14000了,这么多啊?!三年,不,四年的积累不简单,真是感叹岁月的流逝啊。

那么,既然超过14000了,等到15000的时候,为了感谢大家长久以来的支持以及我们长久以来对新兰不灭的热情,不小心踩到15000的同学可以向我要求一件“礼物”哦,是什么呢~~限于一篇文章好啦,同人小说可,同人诗歌可,评论可,无关新兰的小说诗歌评论可,甚至替你写作文也可……|||
不过,注意了,抢楼绝对不可。

好~~就是这样,谢谢。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=落雪迪][隐藏内容][/quote]

这个,其实哀迷跟支持新兰不矛盾滴……像偶也是哀迷嘞~`:037:

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=瑛雪]微蓝还打算往下写不- -+

:038:
:017:
:029:[/quote]

你那些表情是为了催我继续写么……:016: to be frank,我的确认真的考虑过封楼永不再续的问题,现在不过是举例说明的不断重复找旁证了,不过追求完美的我想要凑够30条之后再完美谢幕……或许会有rewrite?

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 新兰永远的26大理由,永久封文考虑中……”

[quote=⌒飘⌒]咂咂...我想转贴...恩...转到百度贴吧去..恩恩...

还有...不继续写了么?

剧情又有了好多发展呢![/quote]

想转贴啊,可以的~准了。不过要写上作者名、原贴地址和出处哦~!顺便说一下,虽然26已经是最新的了,但鉴于我“连载”多年,你很可能会被人说“这是老帖了”……不然写上“原作者授权转载”好了,啊我怎么这样无耻……||

封文的事情,我准备顺其自然了,事实上,能说得都差不多说完了,青山本人也没出什么新噱头,柯南的连载本身也不像前两年那样火热了……73能赚钱的点子好像也用得差不多了,线放得够长鱼钓得够大,开始收线了,主线剧情越来越多就是最有力的证明。柯南的连载估计也就再拖上两三年,我不准备强求什么了。——不·过!因为大结局逐渐逼近,青山对于感情线也势必会有个交待,因此,到那个时候就会是另一个高潮,也就是这个帖子复活的时候……敬·请·期·待(那一天的到来!)。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 新兰永远的26大理由,永久封文考虑中……”

[quote=J.福尔摩斯柯南]呵呵,你这么说有谁敢转,都吓死了,你可不要害别,呵呵,不过整理的精细,喜欢[/quote]

嗬嗬,你这么说说明你是正人君子,3年来这文不知被盗多少次,还有二手三手四手的盗帖……满天飞……有一段时间我热衷到处注册抓小白,不过后来发现小白跟小强一样有不死之魂……:029:

特别谢谢一位同学~~为了跟我讨论这个帖子的内容QQ加了我,看内容应该是ID是[怪盗基德KID]的同学吧~?谢谢你哟~~~~