QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rache

[GS向] 太陽的死去與字的消失 (中篇完結﹐ 後記見最後頁)

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

回复: 太陽的死去與字的消失 (NEW﹗ ---2nd Dec)

嗯.....我從昨晚到今天早上遵從醫囑﹐在床上躺到疼痛緩解為止﹐所以11點才離開床......

這也就是為什麼更新了很少的主要原因。

1 我也希望我能勤奮一點﹐可能當我沒法寫PAPER的時候就得做些別的﹐比如寫小說。而聖誕以前我必須讓PAPER有些進展......

2 有一天會實現的﹐別忘記帶雨傘。是經常十分很容易下雨的地方。

-------------------

1 明天會很冷呢﹐我建議你躲在房間裡。當然﹐我沒有預言的能力﹐我只是看了天氣預報。(我必須說實話。)

2 不當宇航員沒法去火星﹐我覺得。除非ET帶我離開。但很難遇到他們~~

3 我沒法忘記什麼﹐這是極其困難的﹐對我而言。或許很累﹐但我不去想。

4 有機會的話想嘗試當一下普通人。但只是嘗試一下﹐比如一天﹐或者一星期。

5 或許會在T見到彼此。或許。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 太陽的死去與字的消失 (NEW﹗ ---2nd Dec)

背痛好点了么,望除此之外一切安好。

倒是经常忽略席姐姐还是个画家的事实,希望她原谅。

是的是的,我也听说常下雨。我不喜欢下雨,不过这样才具有地方特色或者说风情,又得知这样的天气对女孩子的皮肤好,所以我喜欢了,仅限于你所在的那个地方。

p.s.记性好有时也是优点,在别人欠你钱的时候。

p.s.2.普通人也分过得轻松的和过得很累的,而我不幸地属于后一种,而我又喜欢神奇的东西和人物,所以更加的累。
想要尝试的话,还是谨慎点好呀。(笑)
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

回复: 太陽的死去與字的消失 ( TO 3/12)

已经不要紧了,谢谢。

下雨有什么好呢?令我想到的除了关节炎就是潮湿的衬衫,当然,这两样我都不喜欢。

我还从来没有借钱给别人过,虽然在你看来可能不可想像。人们一般去银行借钱,据我所知。

我想像中的或者说想尝试的普通人是:

能在想运动的时候运动,那之后又无须担心骨折,疼痛或者别的什么。

和同龄人一起上课,交朋友,做游戏。

可以接受很多不同种类的食品。

有一张正常的课程表,不用在任何时候都是天才的。

就这么多~~

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=Rache]已经不要紧了,谢谢。

下雨有什么好呢?令我想到的除了关节炎就是潮湿的衬衫,当然,这两样我都不喜欢。

我还从来没有借钱给别人过,虽然在你看来可能不可想像。人们一般去银行借钱,据我所知。

我想像中的或者说想尝试的普通人是:

能在想运动的时候运动,那之后又无须担心骨折,疼痛或者别的什么。
...[/quote]

事实上我的家乡下雨也很多,习惯就觉得倒不可或缺了。

看了你所说的,我想我大概可以理解澈上面的那句话了。你和GIN某种程度或者某些方面的类似是精神上。

Gin大概不会有这种“想当一天普通人”的想法吧。不过我相信他一定也是有过的。我喜欢把所有人都往可爱的方面想。

GS。嗯,果然这是一个势能无限的题材啊。尤其是看过你的文后。记得要续哦。

http://serenayao.yculblog.com/

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

下雨是我永远都觉得好奇的。天上掉东西下来,自动的,难道不有趣吗?所以我走路的时候经常看天(请勿效仿,十分危险)。

我猜GIN有时候也不介意变成普通人,因为不是普通人就不能去,不能参加的地方也是有很多的,我十分了解这点。

但我想GIN和我都不会为‘不能参加’的部分恼火。没有必要。

因为今天不知道怎么写,加上我有点害怕人类,所以我没有写。害怕人类的时候我要在脑子里想各种粒子的disintegration来缓解。它们都是很亲切的小东西,对我来说。

根据物理定律人是自然的,但是他们在各种方面都表现出一种非自然性,这让我简直太困惑了......

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

GIN总是让人迷恋

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

回复: 太陽的死去與字的消失 (中篇 完結﹗﹗﹗)

完結。

後記隨後放出。

by R

---------------------------------------------------------------------
PS 禁止轉載﹐改編﹐以及一切未經過作者允許的使用。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

‘你來這兒干什麼﹖’她質問。
‘廢話。’
‘......’

俺超喜欢这句...啊啊啊啊..

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

有趣的让我无语,总觉得没看够

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

後記 ﹕一些錯過的事情和SHERRY和GIN

寫不寫呢﹖我思考了好長時間﹐最後決定還是應該寫﹐話是要說出來才會被知道的﹐就比如我永遠也跟不上那些女孩子心中所期待的情節一樣。她們不說出來﹐她們充滿了暗示﹐可是我缺少這方面的經驗﹐結果被遠遠地落在後面------

唉......

ANNE說我不應該在走路時朝天空方向看﹐這樣就不會撞上電線桿或其他的什麼東西﹐我向她道歉﹐並說我很難做到。畢竟這和走樓梯時兩手不要插在口袋裡是另外一回事。(我曾經在上樓的時候摔倒﹐但是兩手插在口袋裡)

我說﹐如果其他女孩子(不光是女孩子)都像你一樣跟我說話﹐事情就好辦多了。我能容易的理解你的話﹐如同去理解量子理論的微妙細節一樣。但她說抱歉﹐親愛的﹐我想這恐怕不大可能。

確實不大可能。ANNE是專門研究特殊教育的﹐你不能期待全部人類都去學特殊教育﹐正如同只有極其少數的人能理解量子理論或者混沌或者其他的方程式。所以我滿意地點頭﹐我說你不用道歉﹐我同意你的觀點。

雖然SHERRY也是女孩子﹐但是她還是比較好理解的﹐我想。雖然她不住在咱們的世界﹐但那也沒關係。我不介意她是二維還是三維或者又是火星人月球人之類。我知道某個地方住着SHERRY。她令我着迷﹐當然﹐這和對ANNE的感覺是不一樣的。

當然﹐某個地方還住着GIN。我常常對他自言自語﹐那﹐就是想像他站在對面跟他講話。我不在實驗室裡這麼做了﹐因為到底人們還是會看我。但在家裡我會玩這個游戲。

我對GIN說﹐我討厭黑人﹐討厭青椒﹐討厭別人盯着我看﹐討厭沒有巧克力吃的時間段......他總是露出一個難以理解的笑容﹐但那笑容莫名其妙的讓我覺得﹐好吧﹐這就是答案。

我今天在走路的時候一邊看天空一邊唸叨中子質子中子質子中子質子的.....最後在撞倒一顆特別大的樹前停了下來。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: 太陽的死去與字的消失 (中篇完結﹐ 後記見最後頁)

繁体字,我晕……等我先去吃饭……回头再来看……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=Rache]後記 ﹕一些錯過的事情和SHERRY和GIN

寫不寫呢﹖我思考了好長時間﹐最後決定還是應該寫﹐話是要說出來才會被知道的﹐就比如我永遠也跟不上那些女孩子心中所期待的情節一樣。她們不說出來﹐她們充滿了暗示﹐可是我缺少這方面的經驗﹐結果被遠遠地落在後面------

唉......

ANNE說我不應該...[/quote]

这样的后记让我觉得只要把ANNE换成SHERRY把GIN换成其他的什么人就可以直接作为GIN的内心独白。你果然和他有莫可名状的默契。

谢天谢地,GIN没有死。

那个原结尾很不错——它实在很温和。相较而言。

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

回复: 太陽的死去與字的消失 (中篇完結﹐ 後記見最後頁)

抱歉某谁,繁体字啊.......

PS,GIN不会死的,至少我不喜欢他死,这样就无法再和他说话了.....(这不是一个比喻,实际上)