QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ReZZoR

[联盟活动] 囌。 大家把課堂筆記發來吧。

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

回复: 囌。 大家把課堂筆記發來吧。

[quote=Rache]是的﹐我是說英語長大的。中文是學的﹐我可以打字﹐可以看﹐但我不會講發音﹐寫字也會忘很多。(據說學中文是很流行的) 現在還在學JAPANESE。程度只能簡單造句。

我不在乎錢﹐我只想看看我能干什麼﹐而且我喜歡學院本身。這地方一般沒有壞人。 如果我得了諾貝爾獎﹐我會用這筆錢去修建學校。並且改善非洲兒...[/quote]
恩~~~~咱承认确实有很多像你一样的觉得研究和学院氛围能带给自己快乐的说。。。。希望您能实现自己的……呃,怎么说,梦想吧!
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

[quote=yelu1988]恩~~~~咱承认确实有很多像你一样的觉得研究和学院氛围能带给自己快乐的说。。。。希望您能实现自己的……呃,怎么说,梦想吧![/quote]

如果沒有意外三年到五年以內就可以實現。畢竟我是善於讀書的﹐而且一直干得不錯。

但如果要說研究以外﹐我比較擅長的是吃巧克力和甜食......我可以吃這兩樣東西很多很多.......

比如巧克力牛奶+巧克力圈+巧克力做早餐.....

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=Rache]如果沒有意外三年到五年以內就可以實現。畢竟我是善於讀書的﹐而且一直干得不錯。

但如果要說研究以外﹐我比較擅長的是吃巧克力和甜食......我可以吃這兩樣東西很多很多.......

比如巧克力牛奶+巧克力圈+巧克力做早餐.....[/quote]
我也喜欢的~~~尤其是以前上TOEFL强化的时候在没时间吃午饭的情况下,都吃这些东西的~~~~:030: 快熄灯了,我得下了,改日再聊吧。。。:039:
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

[quote=yelu1988]我也喜欢的~~~尤其是以前上TOEFL强化的时候在没时间吃午饭的情况下,都吃这些东西的~~~~:030: 快熄灯了,我得下了,改日再聊吧。。。:039:[/quote]

嗯﹐我還有很多時間.....

這個組合是我最喜歡的一組......另外一組是牛奶巧克力+杏仁+巧克力蛋糕.......

PS﹐我想你還有一個誤解﹐我說的是兩個博士學位﹐不是兩個BSC.....

PPS﹐還有巧克力三明治也是我經常吃的東西.....麵包+巧克力醬+碎巧克力(推薦你試試) 但願你像我一樣怎樣吃甜食也不會變BIG.....

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=Rache]嗯﹐我還有很多時間.....

這個組合是我最喜歡的一組......另外一組是牛奶巧克力+杏仁+巧克力蛋糕.......

PS﹐我想你還有一個誤解﹐我說的是兩個博士學位﹐不是兩個BSC.....

PPS﹐還有巧克力三明治也是我經常吃的東西.....麵包+巧克力醬+碎巧克力(推薦你試試) 但...[/quote]
这个我知道的说。。。您应该早就不是本科了,,,,,我吃甜食也只在冬季(补充热量???),并且基本上也不会为身材而担心~~~~~谢谢您的好意...
P。S。建议您可以在学Japanese的同时学一点中文的发音,我想,那也是件很有意思的事。。

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

......我不认为我说中文中国人能听懂。就如同大部分日本人说英语我也很难听懂一样,无论她们是来读博士学位还是别的什么 - -lll

但乐观地讲我说中文还是比日本人说英语好一点的......(一种新的乐观方法)

我是每天都要吃巧克力的,如果不吃我会很难过。我现在已经收到了十包以上的圣诞巧克力.......

天,好得不能再好了......

我最喜欢的是那个巧克力球,直径2cm,满满一口袋 ^^

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=Rache]......我不认为我说中文中国人能听懂。就如同大部分日本人说英语我也很难听懂一样,无论她们是来读博士学位还是别的什么 - -lll

但乐观地讲我说中文还是比日本人说英语好一点的......(一种新的乐观方法)

我是每天都要吃巧克力的,如果不吃我会很难过。我现在已经收到了十包以上的圣诞巧克力...[/quote]
这个啊~~~~我姐在东京大学她也这么说。。。日本人MS总是把'r'和'l' 的发音分不清。。。。巧克力的话喜欢Dove,这一类的甜食喜欢Nestle的Kitkat还有Snickers~~~~在图书馆总是和咖啡一起吃的。。。^^

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

I love the milk chocolate from Lindt.

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

昨天我们聚会时,怪盗姐说起了她曾经教过的一个冰岛人,会至少6国语言,包括一部分古汉语。。。。。。。。有时候学语言是要靠天赋的

P。S。学日语对于学上海话有一定帮助,毕竟不会上海话也不会日语的人会把这两种语言搞混。。。。。。
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=shaodog]昨天我们聚会时,怪盗姐说起了她曾经教过的一个冰岛人,会至少6国语言,包括一部分古汉语。。。。。。。。有时候学语言是要靠天赋的

P。S。学日语对于学上海话有一定帮助,毕竟不会上海话也不会日语的人会把这两种语言搞混。。。。。。[/quote]
我们那离上海很近,不过上海话还是……:028: :026: 我高中时的同桌能听日文广播。能做广播剧翻译,可她根本就没正式学过,五十音图都背不全,强人……
P。S。最近睡眠不足,今早本想多睡会,可惜被室友叫起来,帮她弟做数学会考题,晕,居然还有一题是问倾斜角,直接晕过去……

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

學文的悲哀。。。
如果只是學生物我願意選擇理科
但現在,一切看起來都不可能了
只是表徵而已 但願
What you see isn't always what you get. Pain and pleasure :Two sides of the same coin. The movie inside of your mind:Far more than the Ocular camera sees. Memory and Magic...

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

.....巧克力吃多了......

现在想吃烤鹅.......

还有苹果派......

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

R:P53到底是什麽? 忽視無效:030:

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

一种基因.....

你那头像实在太可爱了,是小兔子吧?应该是wildtype~~

p53也有wildtype,但它怎么也不可爱啊....

我住过的实验室里的兔子看着都表情很奇怪,都没有鼠好看~~

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=Rache]一种基因.....

你那头像实在太可爱了,是小兔子吧?应该是wildtype~~

p53也有wildtype,但它怎么也不可爱啊....

我住过的实验室里的兔子看着都表情很奇怪,都没有鼠好看~~[/quote]
LS的头像终于换了一个色彩比较明亮的了。。。。:030: 喜欢!!:027:

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

LMAO...
LS?  好多不懂:030: ..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

什么笔记啊?:015:

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃

[quote=wenjuan]什么笔记啊?:015:[/quote]
是新人诶,我们大家热烈欢迎.
每天都是新的挑战

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

笔记,就是上课记的笔记呢。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

发吧_ 发吧大家 课堂笔记