QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 对不起,我爱你

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
顶楼
1.
傻傻地看着樱花开放,又傻傻地看着樱花凋零,最后傻傻地期待樱花再度开放。
我常常会在日记里这么写道。
因为我在期待,等待,某个人的出现。
虽然这个等待是漫长而又绵绵无绝期的。
可是我还是愿意等下去,等到他出现的那一秒。
                                     ——摘自某小说的序言
新一很久没有出现了。
他是不是又出什么事了呢?
傻瓜!像工藤新一那种智商为10000的人,还用不着我来操心吧~
还是好好照顾这个家不像家,事务所不像事务所的地方吧!

“嗨!小兰~”一大早,园子就大声地向兰打招呼。
“嗯,园子。”
“你家那位最近有和你联络么?”
“你说新一啊?他可是个大忙人呢。”小兰苦笑了一下。
“笑得比哭得还难看。”
“切~能笑就好了啦!说明我还没有得忧郁症。”
“你这种人,天天练空手道,想得忧郁症都难喽!”
“臭园子,你胡说什么啊!”
“……”

两个女孩子在马路嬉笑着,根本没有注意到危险。
“小兰!小心!”
咦?好熟悉的声音啊!是新一吗?
大概是我太想他了吧,才会听错的。
“啊!小兰,”园子尖叫,“后……后……后面……”
后面怎么了吗?
小兰扭头,却发现一辆宝蓝色的汽车就停在离她们仅仅只有10公分的距离之外。
继续往下看,却发现,在汽车的车牌前面,躺着一个孩子,戴眼镜的小男孩。
这是——
柯南!
“柯南!你!你!怎么啦?!”
兰担心死了,抱起他,朝米花综合医院奔去。
“小兰!等等我!”

路上,兰听到了柯南在断断续续的低语着什么。
刚才,是柯南救了我和园子?
怎么回事?怎么又是他呢?记不得这是他第几次救我了。兰想。
不过还是要谢谢他。

米花综合医院。
“抢救中”的红灯亮着,兰第一次觉得那抹红色是那么刺眼。
柯南,一定会没事的,一定的。
“咳!咳!咳!小兰,柯南他,没事吧?”园子跑得上气不接下气的。
小兰没有只言片语,只是摇了摇头,不知道怎么样了。
“这一次,又是这个小鬼救了我们呐。”
“嗯。”
“我怎么越看着小鬼,越觉得他像……”园子的话还没说完,我就直挺挺的站了起来。
因为,“抢救中”的红灯熄灭了。

“医生,医生!他怎么样了?这个孩子怎么样了呢?”
“还好。”医生用了短短的两个字就把小兰打发了。
“还好是什么意思啊!哎!哎!医生,这可是我的弟弟哎!他要是出了什么差错,我就让我爸爸把你们的医院拆了!”
“你是?”
“铃木财团次女——铃木园子!”
“噢,原来是铃木家的二小姐啊,我当是哪个跑到这里来撒野的野丫头呢。”
“你……”
“好了啦!园子!没时间在这里斗嘴了!”小兰赶忙阻止这一场一触即发的口水战。“医生,他到底怎么样?”
“嗯,只是轻微的骨折,但是要想完全康复,不留下后遗症的话,还必须得卧床休息一个月呢!”
“没事就好。”
小兰心里的一块大石头总算落地了,眉头也舒展开了。
谢天谢地,柯南没事。
“呜!他没事就太棒了,小兰,我们回去上课吧!”园子拉着小兰,抬脚就要离开。
“你去上课吧,我要留在这里照顾柯南,顺便帮我给老师请假。”
“干吗?!你还真打算留在这里照顾这个小鬼头啊?!”
“当然喽!他毕竟是为了我们才受伤的嘛!”
“……好吧!我暂时批准你做这个小鬼的护理好了~拜拜。”
“记得替我抄笔记哦~
“明白了!”
远处,传来园子下楼的声音,踢踏,踢踏……

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 对不起,我爱你

来顶顶~~~很久都没来45s了~
新人加油!
嘿嘿~~~
很不错的文章!加油!
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃
板凳

这个园子和这个医生……也太火爆了点吧……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

怎么就没了?……

杯户中学生

升级
51%
昵称
依然哀
RP
人气
825 ℃

第一贴啊 ~~

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

LZ写得满有趣的呵呵~~~~~
期待后篇~~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html