QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] [TempeStory]絮叨絮叨

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
顶楼
这次主要是絮叨这几天的一些琐事,毕竟有段时间没写了嘛,呵呵。

围棋围棋
某天晚上跑到快餐店啃晚餐,还有段距离呢就看到几个人围着一个桌子。走近一看,居然发现俩老外正在下围棋。此局正当开局,双方布局已定,大概落了20多子。一白发老者气定神闲,举重若轻地将夹在食中二指之间的黑子落于盘上,平静的双眼中却透露出一种莫测高深;而坐在对首的那名中年棕发男子也不遑多让,落子甚有气势,似闻风雷之声。这分明是当年的吴老对阵当下的大李嘛。我心想好嘛,原来围棋这么东方的事物在西方也有高人啊,突然感到一种莫名的欣慰。
点好了食物,低头坐下来吃。一边吃一边还听到背后间或传来赞叹之声,心想果然双方都是高人么。六七分钟过后,我吃完了东西,起身把残渣倒入垃圾桶。转身要走的时候又顺便看了一眼那局的形势,这一看直把下巴都看掉了下来——只看见数分钟前还十分空旷的棋盘上已布满了黑白棋子,我估摸着怎么也有两百多子了。老大,就算快棋也不至于这么快的吧!
我托起下巴,满头黑线地缓缓走开,只听见背后击节赞叹之声仍旧不断传来......

丢东西丢东西
Semiconductor Facilities & Cleanroom Practices课刚下,准备找老师问个问题。由于同时有几个学生围在老师周围,我又不太喜欢和别人挤来挤去,就一边清书包一边等人都散掉。结果一弯腰,居然发现旁边的凳子上有部索爱的手机。这时候教室里就剩老师和我一个学生了。没办法,问完问题之后把手机交给了老师。处理完此事,离开教学楼就向着餐厅走去。结果半路上一个印度MM突然拦住我。老实说我是不太想和印度人打交道的,且不说中印关系不佳,很重要的原因是在我眼里所有印度人长得都一个样啊......不过被拦下来了我也没办法了。那个印度MM问我“你有没有看见一部手机?”,原来是你丢的啊。现在一回想,当时坐我旁边的好像的确是个印度MM吧。我连忙说有,我给老师了,你现在赶快回去也许他还没走。结果她谢了一句转身就往教室跑了。我心里想,还能在美国雷锋一把,不错啊小伙子,嘿嘿。

数独数独
又在餐厅吃饭。由于实在有些无聊,顺手拿了张餐厅里的报纸。结果翻了翻看到了一道数独题。好久没做数独了,很有些怀念呢。于是在脑子里便默默地开始做起了这道题。可是毕竟一道数独题可不是那么容易在心里默做得出来的,只好找旁边看起来正在商量什么课题的学生结了只笔,把题目抄在了晚餐的发票上,带回了寝室。

以下就是这道数独题,大家也来尝试一下吧:
(注:由于有些朋友可能没有接触过数独,在这里把它的规则为大家介绍一下。数独是一个9X9的正方形,每一道数独题开始的时候会有一些已经确定的数字,你要做的就是把剩下的格子填满,使每一横行、每一纵行以及每一个3X3的小正方形里面的数字为1-9,没有重复。)

丢东西丢东西(续)
上午第一门课要查一些资料,我把笔记本电脑带到了教室。下课后已经11点55,早饭都没吃的我只好连中饭都不吃就提着本本直奔12点15在校园另一端的课了,又是Semiconductor Facilities & Cleanroom Practices。好歹算是赶上了,刚甩下本本老师就开始讲课了。
上课的时候我什么都听不进去,只看见各种各样的食物在眼前飘荡.....不行再这么下去我会难受死的,赶快想点什么别的东西吧!突然想起上节课好像有个印度MM丢了手机,转头看了看,嗯的确是她(呀抱歉啊事实上我的确仍然还是觉得所有的印度人长得都是一样啊.....)。
总算下课了,问了问那个印度MM拿到手机没,她说拿到了。我说没事就好,下次注意一点就不会丢东西了。说完话我就赶快奔餐厅了。一路上还在想,没记性就是惨啊,搞不好就有什么贵重东西掉了,又想起来跟我一起来的中国同学前几天在两天之内连续把刚办的银行卡丢在了公车上,把墨镜丢在了国际学生办公室,把刚买的插座丢在了商店的柜台上......心里觉得实在是好笑啊,还是我自己记性好,什么都没丢,哈哈。一路小跑着奔向食堂,渐渐感觉有点什么不对。突然冷汗一冒,停下脚步,大声地喊了一句:
“昏!我的本本!”

照片照片
这段时间有好些人找我要过照片了,没办法,这几天太忙,没空跑到外面找好看的地方照相,就用摄像头截了一张,大家将就着看吧。

不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で
月如 该用户已被删除
沙发

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
板凳
其实是四天前的blog了。
月如你变漂亮了^^
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

月如 该用户已被删除
地板

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
下次咱俩一起光头吧XD
而且漂不漂亮又不只看头发,气质,嗯,气质。

そのままの僕で

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
问题是我只见过你一个,只好拿你当宝啦。
そのままの僕で

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
Reba我见过几次了,问题是我就没见过她在心情出没啊。其他心情的姑娘们也统统没见过- -0
所以总而言之你就是一大块宝啊XD
そのままの僕で

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
原帖由 月如 于 2007-9-12 12:20 发表

事务所里可爱的气质的姑娘们貌似心情就有好多 ...

可爱的气质?是个什么东西?
生存的意义=防暑降温

一个名叫云轻的人走在路上,走着走着就飞起来拉。

人家说它轻,它飞着飞着就下雨拉

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
蹭楼上,她的意思是,可爱的姑娘,气质的姑娘,有好多。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
小新你变纯良了

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
你指哪方面- -0

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,这里再支持一下。

我的笔记本基本上已经被当做台式机来使用了。。。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
数独的题目一直有做啊~~~~>_<
手机里只有这个做游戏,然后觉得填数字也很过瘾DE说....
另,丢东西我也索常客,所以每次都要double check甚至triple check....= =||||
回学校继续受虐去了

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
小新变帅了...
最近俺也想絮叨吐槽一番囧
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角