QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 就算絮絮叨叨。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
顶楼
絮絮叨叨一下被关进去的生活,现在我拥有的生活也只有这些了。
我不知道为什么两次回家,都会特别疲惫。

第一次回家就和在乎的人闹别扭,这种感觉真的是让自己特别揪心。
这一次回家微微烧了,又是鼻炎,我不知道鼻炎可以引起莫名的发烧,上一次我回家躺了一天,这一次我奔波两天。
也就是浑身发烫的感觉,然后把自己冰在空调间降温,裹被子,喉咙发干,嘴唇干裂。
望一望周围的人都在感冒,可我仍然不明白为什么就发烧了。
抽搐地说感冒的感觉其实挺安逸的。

还是喜欢自己吓自己,每次过了12点去洗澡,脑海里总是会出现那个幻觉。
墙角的那个小孩,透着发霉的气息,只有眼白,在墙角望着我。
该死的是哪根经搭住了去看了那个恐怖片,一年两年这么影响我的心脏。
冲回房间把所有灯开大,打开音箱,开电脑,缩到墙角,背抵着墙壁。
那种怨念的表情,我的天。

学校不大,却一直要到处跑,寝室,食堂,教学楼,小卖部,图书馆。
到了中午和放学就很犹豫该去哪里。
每天小憩的习惯,总在图书馆的桌子上睡的安逸。
哪一次正好和班上最高的男孩对坐着自习,他去吃晚饭背起书包离开。
随后我在空旷地桌子上趴下安逸地成假死状态。
等我再一睁眼猛然发现对面有张脸。
男孩是什么时候又回到了对面,坐下安静的自习,而我正毫无防备地睡着着。
很奇妙的感觉,非常。

又和一白羊形影不离,我说她傻女人她说我是北方的狼她是南方的羊。
傻女人天天拉着我去吃美味的夜宵。
两个都又都是吃了早饭不吃中饭,吃了中饭不吃晚饭的主儿。
不过好在总是你你拖我我陪你去食堂。
抽搐地是排了没会儿队就自动退出,连续两天,心血来潮去食堂吃中饭,一次吃了一盒子的蔬菜,一次吃了小青菜配白米饭。
还有,早上的辣酱面非常可口,早上也只有这一种东西可口。
可食堂的伙食真的很好吃,进去的女生无一幸免于体重飙升。

作业是成堆地砸下来,一堂课讲完便要做3本练习。对老师的教课方式还是在云里雾里。
只是坐在窗口每天最早和最晚的风总是从五楼的高度灌进来,眯着眼睛会盯着窗台上的虫子发呆。

晚上熄了灯在被子里看圣经,然后电话握得累了便踏实地去睡。
却只睡在中间,蜷着睡,这样能一下睡到寝室的灯腾地亮起来。眼皮一阵刺痛,然后坐起来叠被子。
像一个十足的机器。

早上有早锻炼,是跑完400米后坐到食堂发呆,等教室有人了再拿着书包离开。
不过早锻炼是个可爱的课程,可以看到很多学生一清早在跑道上分散着,有的跑有的走。
也有在晚自修的时候看见有人影围着跑道慢慢跑,这是不是一种意境,我一直认为,在晚上出去独自跑步的是种习惯,一种有些些孤独的习惯。
是不是可以譬如我开始喜欢在东西上刻名字。
劳技课上用刀片刻在纸板上,课桌左边的墙上有“傻瓜”两个字,然后我在旁边用笔很小很小歪歪地写上名字。

不知道为什么明明有3个BLOG,走来走去还是觉得在心情好。
现在开网页除了去BLOG之外,几乎就只上45所,45所里几乎就只看心情的孩子。
说实话在学校的时候有想过一些人。
发现心情成了一种依赖,虽然有些人已经不知踪影好久了。
不过没有忘记过,说起心情总会想到那几个人。

只有在半晚才会让Q和MSN上线,眼睛前开始发黑却仍旧没有睡意。
那个怨念的孩子是不是还在我心里作祟。
那盘CD是不是还在安静地唱。
那个人是不是已经疲惫地入睡。

三年是不是就这样平平静静地过下去。
图书馆里睡睡觉,夕阳的时候晚自修放的时候在学校里拉着傻女人的手漫漫步。
食堂永远排不到荤菜的队伍,小卖部令郎满目却永远没有想要的货架,五楼的寝室那几个人,那一张床。
感觉心累的课程,6点半的新闻,红色的塑胶跑道,篮球馆发光的黄地板,新疆人身上的那股味道,韩国人叽里呱啦的语言。
看时间一小时一小时地溜走。
镇定自若。又独自心慌飘渺。
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
沙发
男孩是什么时候又回到了对面,坐下安静的自习,而我正毫无防备地睡着着。

----------

也总会想像这样美好的画面。。。生活不见得这么美丽。
但是总会想着。

----------

生活就这样漫漫漫漫的过。。。

----------

顺便指个错字。

小卖部   令郎满目   却永远没有想要的货架

。。。琳琅满目。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
板凳
还有,早上的辣酱面非常可口,早上也只有这一种东西可口。
可食堂的伙食真的很好吃,进去的女生无一幸免于体重飙升。

嗯,羡慕啊。。。
现在我的身体状况不允许我吃辣的。。。。
唉。。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板
上了大学以后,就很难得来事务所了,首先要说声抱歉.

姬,我们认识一年了吧?在我感情最混乱的时候,在事务所里遇见了你,
虽然我们年级差了还真的挺多,但明显你比我更懂得处理情感.
也许是受过的伤太多,所以你很成熟~

呵呵,一年了呢,我和他还在一起,
虽然分割两地聚少离多,但是还是维系着.
这里,要谢谢姬当初给予我的鼓励.
如果没有你,也许,我真的已经放弃了也说不定.

知道你现在的状况不大好,不过,
无论如何,要坚持下去哦.
就像你当初鼓励我那样,
你也要坚持住哦.
只要相信,
就会看见幸福的绿光.

不多说,记住,不管你遇到什么困难,
都要记得还有我哦~

加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
絮絮叨叨~组成了点滴的生活~汇成了点滴的感情~
谢谢分享~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
文才好噢。

偶认真的看了噢

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
LS两楼都好有亲切感的新人么。

TO蓝:就这样恍恍惚惚一年了呢。呵呵,蓝,无论怎么说幸福还是你自己的呀。自己去争取的,有时候也是自己放弃的。开心就好,一些说不清楚的事情就不要再去想。时间到底还是最终的BOSS大。
虽然现在住宿了不太上网,也可以发消息的嘛,放假了来上海玩,嗯嗯,好好读书(ALSO TO ME NOW)。
图大美,正好合了换桌面的心愿呐。

入秋了,心情一些些转好。望身体也安好。
到最后的一无所有。

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
TT我们就这样活。TT我们就这样活下去了。
拍拍,同学安好。
遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
大家都是让人窝心的孩子
姬是如此,大家都如此

ps:沿扑倒下
想你呀.^^
我是梅蕊,你是安.
==========