QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 百合音乐情感系列——远方

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
顶楼
http://www.glf.cn/linda/song/远方.mp3

远方

歌词:

再会吧
我的爱人
爱有多深
让我们如今还是难舍难分

有太多动人的歌
太美的梦
陪我们曾经相爱
黎明黄昏

外面是辽阔天空
温暖和风
和许多等着你去实现的梦

请带着爱过的心
我的祝福
从今后不再思念不再回首

我想要随你飞奔到远方
离开这令人伤心的过往
这世界不管对错
真假难分
我们却曾经爱得那么认真

我想要带你飞奔到远方
离开这令人迷惑的过往
一直到海枯石烂
烟消云散
再重新相爱到地久天长

演唱:许美静

凌晨五点,我还在计算机前。夜深人静,静得仿佛可以听到自己的心跳。

入秋多时,猫咪蜷缩着身体,在我的怀抱中甜甜的睡去。
而我,还在挥动手指,写着一封不知该如何说清的email...

计算机播放器中,隐隐传出一首歌,名字叫《远方》,

在这样的黑夜,这样的心情衬托下曲调迸发出很强烈的魅力,
吸引着我的泪腺,不停的制造泪水……

终于把那封邮件发了出去,让曾经的幸福离开我,越来越远。

直到海岸那边的你的那一端,将心碎的原因完成,将痛苦的情绪蔓延……

只是不知道,留给自己的落寞与难言,究竟该如何终结。。。

打开衣橱,把那件费尽心思为你编织的毛衣卸下。

在那个飘雪圣诞的夜里,我羞红着脸把它送给了你~
你的惊喜与赞叹,我的快乐与满足,都在那个朦胧的夜晚渲染到极致。。。
而你,在离开这个城市的时候,把这件开始这段感情的毛衣还给了我,
在我耳边轻声说:等我回来,我会亲手把它还有你带走~等我回来……
这样的话语仿佛还在耳畔,但是今天,我必须命令自己忘记,
那曾经美好的感觉与那些让人心醉的誓言……

我不知道,从现在开始,没有你的一分一秒该如何度过;我不知道,

如何将过去和你走过的一点一滴遗忘;我更不知道,未来的我,
少了你的陪伴,是否可以再像没有你以前那样洒脱……是否可以不再执着?

秋意浓,夜风冻,深闺后院情深重~

泪飘零,人消瘦,浮萍随波秋心皱~
爱难忘,意难收,孤雁低鸣无人救~
天未荒,情却老,寂寞梧桐已白头~

亲爱的,最后一次这样称呼你~穿上那件为你编织的毛衣,

上面似乎还留有你的体温~感受着你,也感受着那个深爱着你的自己……

墙上挂着的是两套婚嫁礼服,那是三个月以后我要嫁的那户人家送来的。

我最终,还是要嫁给别人,等不到你带我到远方去创造属于我们的美好未来,
也等不到你来拿走这件毛衣,那就,让它和属于我们的过去一起埋葬在我的记忆中吧!随着那封已经到达终点,落在你的邮箱中的email一起--尘封,不再想起,
不再想起曾经深深深深爱过的你……

只是在梦中,还是会梦见你,

梦见在那个有青山绿野衬托下的轻松的氛围里——我们的过去……

^^作者:幸福已远的雨百合

注脚:音乐情感系列,是小百合多年开发出来的一套心情随笔

音乐传达思想,情感传递心情……

发一篇看看反响,喜欢的话以后会陆续把这个系列的东西发出来

随笔中的人物并不一定是作者本身,请勿八卦联想o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
沙发
楼上诸位
小百合还有很多情感随笔呢
大部分都是杜撰的
拜托拜托(-33-)
可千万别这样往我身上对号入座!

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
板凳
原帖由 Cherubin 于 2007-11-3 22:34 发表
秋意浓,夜风冻,深闺后院情深重
泪飘零,人消瘦,浮萍随波秋心皱
爱难忘,意难收,孤雁低鸣无人救
天未荒,情却老,寂寞梧桐已白头

喜欢这个~

有的时候
音乐真的是一味优质的疗伤药

听音 流泪 微笑
生活如此

纵是万般孤寂
也 ...

唐M的感触颇深啊

真难想象现在94年出生的孩子的文学素养竟然如此之高

唐J真是既开心,又感动

唐M所言甚是,把唐J的想法尽诉

哪怕万般孤寂
也是一生难求

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
地板
原帖由 Cherubin 于 2007-11-4 10:03 发表

这让我想到昨天QQ上有个人加我为好友么。。

我说我13

他立刻说我不想和你再有联系了 = =

唐J要安好

MM文笔那么好
以后多发原创给JJ看吧

语文学的好
始终都是会派上用场的

多读书 读好书
受益终生