QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 百合音乐情感系列——远方

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
顶楼
http://www.glf.cn/linda/song/远方.mp3

远方

歌词:

再会吧
我的爱人
爱有多深
让我们如今还是难舍难分

有太多动人的歌
太美的梦
陪我们曾经相爱
黎明黄昏

外面是辽阔天空
温暖和风
和许多等着你去实现的梦

请带着爱过的心
我的祝福
从今后不再思念不再回首

我想要随你飞奔到远方
离开这令人伤心的过往
这世界不管对错
真假难分
我们却曾经爱得那么认真

我想要带你飞奔到远方
离开这令人迷惑的过往
一直到海枯石烂
烟消云散
再重新相爱到地久天长

演唱:许美静

凌晨五点,我还在计算机前。夜深人静,静得仿佛可以听到自己的心跳。

入秋多时,猫咪蜷缩着身体,在我的怀抱中甜甜的睡去。
而我,还在挥动手指,写着一封不知该如何说清的email...

计算机播放器中,隐隐传出一首歌,名字叫《远方》,

在这样的黑夜,这样的心情衬托下曲调迸发出很强烈的魅力,
吸引着我的泪腺,不停的制造泪水……

终于把那封邮件发了出去,让曾经的幸福离开我,越来越远。

直到海岸那边的你的那一端,将心碎的原因完成,将痛苦的情绪蔓延……

只是不知道,留给自己的落寞与难言,究竟该如何终结。。。

打开衣橱,把那件费尽心思为你编织的毛衣卸下。

在那个飘雪圣诞的夜里,我羞红着脸把它送给了你~
你的惊喜与赞叹,我的快乐与满足,都在那个朦胧的夜晚渲染到极致。。。
而你,在离开这个城市的时候,把这件开始这段感情的毛衣还给了我,
在我耳边轻声说:等我回来,我会亲手把它还有你带走~等我回来……
这样的话语仿佛还在耳畔,但是今天,我必须命令自己忘记,
那曾经美好的感觉与那些让人心醉的誓言……

我不知道,从现在开始,没有你的一分一秒该如何度过;我不知道,

如何将过去和你走过的一点一滴遗忘;我更不知道,未来的我,
少了你的陪伴,是否可以再像没有你以前那样洒脱……是否可以不再执着?

秋意浓,夜风冻,深闺后院情深重~

泪飘零,人消瘦,浮萍随波秋心皱~
爱难忘,意难收,孤雁低鸣无人救~
天未荒,情却老,寂寞梧桐已白头~

亲爱的,最后一次这样称呼你~穿上那件为你编织的毛衣,

上面似乎还留有你的体温~感受着你,也感受着那个深爱着你的自己……

墙上挂着的是两套婚嫁礼服,那是三个月以后我要嫁的那户人家送来的。

我最终,还是要嫁给别人,等不到你带我到远方去创造属于我们的美好未来,
也等不到你来拿走这件毛衣,那就,让它和属于我们的过去一起埋葬在我的记忆中吧!随着那封已经到达终点,落在你的邮箱中的email一起--尘封,不再想起,
不再想起曾经深深深深爱过的你……

只是在梦中,还是会梦见你,

梦见在那个有青山绿野衬托下的轻松的氛围里——我们的过去……

^^作者:幸福已远的雨百合

注脚:音乐情感系列,是小百合多年开发出来的一套心情随笔

音乐传达思想,情感传递心情……

发一篇看看反响,喜欢的话以后会陆续把这个系列的东西发出来

随笔中的人物并不一定是作者本身,请勿八卦联想o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
沙发
没人沙发么~我来~

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
板凳

这个你应该在一开始就说……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板
好细腻的感情~好感人的心情~但是为什么随笔中的人物并不一定是作者本身 ~~
害得我都不知道该说些什么了~
不过还是摸摸小百合~你辛苦了~

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

这句话是真是假啊
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
楼上诸位
小百合还有很多情感随笔呢
大部分都是杜撰的
拜托拜托(-33-)
可千万别这样往我身上对号入座!

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

真是个有感染力的情感随笔呢
百合有做编剧的潜力啊
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
秋意浓,夜风冻,深闺后院情深重
泪飘零,人消瘦,浮萍随波秋心皱
爱难忘,意难收,孤雁低鸣无人救
天未荒,情却老,寂寞梧桐已白头

喜欢这个~

有的时候
音乐真的是一味优质的疗伤药

听音 流泪 微笑
生活如此  

纵是万般孤寂
也应夫复何求

喜欢音乐的人都是懂生活的人
似乎在哪里听过这句话
淡忘了

用音乐记住
曾经
青春年少
纯真年代
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-11-3 22:34 发表
秋意浓,夜风冻,深闺后院情深重
泪飘零,人消瘦,浮萍随波秋心皱
爱难忘,意难收,孤雁低鸣无人救
天未荒,情却老,寂寞梧桐已白头

喜欢这个~

有的时候
音乐真的是一味优质的疗伤药

听音 流泪 微笑
生活如此

纵是万般孤寂
也 ...

唐M的感触颇深啊

真难想象现在94年出生的孩子的文学素养竟然如此之高

唐J真是既开心,又感动

唐M所言甚是,把唐J的想法尽诉

哪怕万般孤寂
也是一生难求

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 雨百合 于 2007-11-3 23:07 发表

唐M的感触颇深啊

真难想象现在94年出生的孩子的文学素养竟然如此之高

唐J真是既开心,又感动

唐M所言甚是,把唐J的想法尽诉

哪怕万般孤寂
也是一生难求 ...

这让我想到昨天QQ上有个人加我为好友么。。

我说我13

他立刻说我不想和你再有联系了 =  =

唐J要安好
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-11-4 10:03 发表

这让我想到昨天QQ上有个人加我为好友么。。

我说我13

他立刻说我不想和你再有联系了 = =

唐J要安好

MM文笔那么好
以后多发原创给JJ看吧

语文学的好
始终都是会派上用场的

多读书 读好书
受益终生

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
恩恩~谢谢唐J

我加油~

唐J也要加油啊~~