QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ichi

[原创图片] 回归发图,背景无能囧

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃
顶楼
筒子们偶回来了T T

在外漂泊几个月发现还是咱45所最温馨(泪扑~)

前几天听杰伦的新歌牛仔很忙,每次听都会很开心><老男人装嫩也是这么讨人喜欢捏><
突发涂了这幅图,依然上色无能orz(都这么久了依然没长进- -+
希望大家能喜欢><(PS.广告一下,去听杰伦的新专辑啊~~~(被殴打><

后附线稿。个人感觉还是线稿看起来比较好看来的- -+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃
沙发
谢谢大家喜欢T T(群扑~~~

最近比较喜欢装酷来的,所以画出这样的东西(被殴打><

嗯嗯,自己也是感觉线稿比彩图要好看><大概是PS调整的时候没弄好线稿,因为是数码相机拍的,没有扫描效果好- -+

我喜欢性感的兰啊><(再次被殴/口\
经过这么长时间,对兰的感觉从一个忧伤的绝望的等待着恋人的少女变成了现在的,坚强的即使面对绝境也可以从容应对的成熟女子。大概是自己也慢慢成熟了,对两人感情方面的看法也慢慢脱离童话了吧。所以现在画的兰很少会出现以往图中那种忧郁的表情。
还是希望兰可以很开心的生活啊,即使在自己的故事里……(远目……对不起扯远了orz

最后,to换MJ的老江,同人漫画啊我都不再期待了orz自己也清楚自己走出去多远了,好去不好回啊……(抹泪……

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃
板凳
to 翼 谢谢亲><blog么前面加上http://就可以了><不过现在那里都是DN相关的HC话,前段时间把以前的东西都删掉了如今里面空空的orz

顺便广告下,欢迎筒子们到家里喝茶聊天><

嗯嗯,我也爱青花瓷呢~~~听完之后让人很有创作欲望><

to ST. luffy  谢谢亲><其实剧场11的兰就很有这种feel哟~有没有感觉XD

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃
地板
洒脱的是我,放不下的是兰。
强加自己心绪在别人身上虽然不是习惯,但还是借此告诉自己,兰很好。
其实如今渐渐感觉到,自己最爱的或许不是柯南而是兰,大概是同为女子比较容易感同身受的缘故吧。

身材呢,自我感觉性感的女人往往会比较自信哦~而且我确实比较萌御姐来的XD

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃
嗯,luffy说得不错呢~与其说是放不下,不如说是责任。
看太多同人便容易歪曲人物性格。虽然等待的过程很漫长,但是兰还是在怀着希望带着对未来美好的期许努力的,开心的生活着。
虽然现在常常会有没有工藤兰也可以生活很好的想法,但是回过头来想,兰那种坚强,乐观的性格不正是在对新一专注的等待中而体现出来的么?
所以兰是给人爱与力量的天使啊天使啊~~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃
谢谢楼上各位亲~全部拉下来抱~

to 喵喵 本来想画的是兰坐在那里,因为某人透视无能啦于是就变成了这个样子orz某1会努力练习的,希望在将来可以拿出比较好的图吧~