QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 裤筒洗衣机

[随笔感想] 裤筒洗衣机柯南剧场版里评(已更新至m22)

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
顶楼
而是音痴相当邪恶的一句:“事情结束之前,咱俩除了在学校还是别见面的好。”额,好吧,众亲细细品味个中深意吧,灭哈哈哈哈哈哈哈!
——————————————————
在下愚钝,请楼主明言,是何深意?

(话说那记忆卡到底如何了有无达人知晓?)
——————————————————
记忆卡被基安蒂打爆了,就是射击Irish那枪。

另外,某柯是看到那个舀水的勺子想到北斗星的~~

我也是巨喜欢M6,因为主旨的关系吧。宏树最初是威胁说要想改变日本的未来,就要平掉孩子们,因为他们注定变成跟父母一样,但是新一还是坚持自己救人的信念,也使宏树跟他一样相信活下去才是希望。
新一一直都是相信,用死亡堆积新生是彻底的谎言。想当年,某个女神凭借这个信仰,连续十年当选最受欢迎动漫女主角来着,所以么,很多人喜欢还是很正常的。

已有 1 人评分RP 收起 理由
云小天 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
沙发
这个除了在单位以外,别的地方咱还是别见比较好,这样说的两个人通常是什么关系?喜欢m6的亲,恩恩,不错,握个手。
————————————————————
挂着同事名号的那啥么……呵呵~~
握手握手~

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
板凳
嘿嘿,楼上仁兄,就是俩孩子挂着同事的名号,但其实呢……——我就不说了,哈哈,意会胜于言传。
另外,恭喜楼主的帖子在BD那边登上首页(虽然我说晚了)……