QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 童话变奏:灰姑娘(改亮了= =看不出的见2L)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
顶楼

公主惊讶的羞红了脸

王子温柔的笑弯了眉梢

一只红舞鞋

牵系了他们不灭的情缘

童话故事中

灰姑娘的苦难

将由王子的爱情开始结束

而兰的等待

也将由新一来完成

(BY 雨百合)

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃
好可爱啊~~~~~~~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 柯佩奈叶子 于 2007-12-13 14:33 发表
满不错的> <
新一有点像骑士装的哦~
颜色有点暗
但是不会影响整体
觉得旧旧的感觉有点久远的感觉
仿佛是前世的………………

新一穿的是骑士装与王子装的合体,简称RP装........(RIDER&PRINCE)

原帖由 幻风翼 于 2007-12-10 21:17 发表
HOHO好爱~!
配词也写得非常好>

你的签名很帅~~~~~~~
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
满不错的> <
新一有点像骑士装的哦~
颜色有点暗
但是不会影响整体
觉得旧旧的感觉有点久远的感觉
仿佛是前世的………………
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
HOHO好爱~!
配词也写得非常好><

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 叶枫喵咪 于 2007-12-9 13:05 发表
好可爱的公主和王子,喜欢 好有童话故事的感觉>

西西,因为童话变奏嘛~~~~~~所以尽量画的可爱~~~~~~~

谢谢支持

原帖由 嘉宜兰 于 2007-12-10 02:16 发表
好喜欢兰姐姐的衣服(那种马甲腰封真的是会让人喷血。。)  蓬松的头发更有梦幻的感觉
这个系列要继续下去哦。。。

这里也来个法式深啃~~~~~~~~~

其实本来是不想画马甲腰封的。。。。。。。。。。可是偶还是不CJ的画了。。。。。。。还画了系带式的衣服,不过领口还是开的太高,所以看不清(我说的是看不清系带啊,别想歪了。。。。。)

偶会努力的~~~~~~
金金

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
好喜欢兰姐姐的衣服(那种马甲腰封真的是会让人喷血。。)  蓬松的头发更有梦幻的感觉
这个系列要继续下去哦。。。
<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
70 ℃
好可爱的公主和王子,喜欢 好有童话故事的感觉><
喵咪咪~
重申一遍我是喵咪不是猫咪!
-------------------------------
我是水族之水喵~^^[水苗]

喜欢是一种身不由己。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 禅休 于 2007-12-8 21:56 发表
画得蛮象的,可惜颜色。。。。。。。。!加油!

上色是偶的痛

原帖由 ichi 于 2007-12-9 01:29 发表
我血溅屏幕>///////<好情调的图>///////<
话说兰兰的发型好fashion~~~我都从来没有尝试过让兰的头发垂在胸前的说><话说这样看起来有些微卷的味道跟灰姑娘(是公主吧- -+)的服装好搭~
爱!

前面亲过了,这里来个法式深“啃”~

我一直觉得西式的公主装一定要卷卷的头发才好看,所以就画那样了~~~~~~

原帖由 非南风 于 2007-12-9 10:22 发表
我喜欢兰的裙裙!很飘逸,柔柔的!

王子很有风度啊,不过手插口袋是不是又在耍帅?见到兰兰了还不下跪干嘛,哈哈哈!

下跪是个好主意,下次考虑尝试
金金

见习侦探

升级
69%
RP
人气
489 ℃
我喜欢兰的裙裙!很飘逸,柔柔的!

王子很有风度啊,不过手插口袋是不是又在耍帅?见到兰兰了还不下跪干嘛,哈哈哈!
云自无心水自闲

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃
我血溅屏幕>///////<好情调的图>///////<
话说兰兰的发型好fashion~~~我都从来没有尝试过让兰的头发垂在胸前的说><话说这样看起来有些微卷的味道跟灰姑娘(是公主吧- -+)的服装好搭~
爱!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
画得蛮象的,可惜颜色。。。。。。。。!加油!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-12-8 20:26 发表

同抱~I LOVE YOU TOO
大角小角都无所谓啦
大叔
毛利夫妇的白雪公主版?
HOHOHO~我满怀热忱的期待着

不是,大叔是相对而言,马上就放出来~
金金

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 dmb 于 2007-12-8 19:13 发表

CC抱

超长评啊》《

爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~`

鞋子偶一向不会画TOT

那只袜子鞋我是擦了又擦,都把新一的手给搞变形了

话说最近我画兰的角越画越小。。。。。。。。CC喜欢大角还是小角捏??

话说我下一张图真的要画大叔了~~~~~~~~~正在处理线稿中~

同抱~I LOVE YOU TOO
大角小角都无所谓啦
大叔
毛利夫妇的白雪公主版?
HOHOHO~我满怀热忱的期待着
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
觉得有些像粉笔画。。。不过咱喜欢
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-12-8 18:58 发表
AH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D被安徒生和格林兄弟在这一瞬间附体!!!!!
突然想到“王子骑着白马而来”
可以代换成“王子拿着鞋子而来”咳咳。。这是提鞋的。。
觉得可以变成“公主荡着秋千而来”~~

原来我还以为那个是兰的袜子TAT。。。
看上去好天真好可爱好。。。(以下省略N字形容词。。)
这样反衬新一就像WS的大叔。。咳咳。。新迷别P我。。。

不管怎么说兰的感觉好好 铅笔画果然怎么看怎么舒服啊
姣好的身材 吃了一惊的模样 公主裙的量身定做
(PS。。兰的尖角怎么变小了。。)
真是美丽的FAIRY TALE

新一的衣服。。没错是衣服。。。感觉好好!!!
我对华丽的东东没办法~~
至于新一么。。。不对我们兰好我就PAI你。。用拖鞋
新一的眼睛好迷人呐
(PS。。新一的靴子好尖。。。。被PIA)

铅笔的感觉弱弱的好好
舒服的草地美丽的清风。。。请原谅我伟大的野餐情绪。。。

那啥。。
小~~~D~~~~D~~~~~呐
再画个结局出来吧
“公主和王子幸福快乐的生活在一起”
加油

CC抱

超长评啊》《

爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~`

鞋子偶一向不会画TOT

那只袜子鞋我是擦了又擦,都把新一的手给搞变形了

话说最近我画兰的角越画越小。。。。。。。。CC喜欢大角还是小角捏??

话说我下一张图真的要画大叔了~~~~~~~~~正在处理线稿中~
金金

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃

AH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D被安徒生和格林兄弟在这一瞬间附体!!!!!
突然想到“王子骑着白马而来”
可以代换成“王子拿着鞋子而来”咳咳。。这是提鞋的。。
觉得可以变成“公主荡着秋千而来”~~

原来我还以为那个是兰的袜子TAT。。。
看上去好天真好可爱好。。。(以下省略N字形容词。。)
这样反衬新一就像WS的大叔。。咳咳。。新迷别P我。。。

不管怎么说兰的感觉好好 铅笔画果然怎么看怎么舒服啊
姣好的身材 吃了一惊的模样 公主裙的量身定做
(PS。。兰的尖角怎么变小了。。)
真是美丽的FAIRY TALE

新一的衣服。。没错是衣服。。。感觉好好!!!
我对华丽的东东没办法~~
至于新一么。。。不对我们兰好我就PAI你。。用拖鞋
新一的眼睛好迷人呐
(PS。。新一的靴子好尖。。。。被PIA)

铅笔的感觉弱弱的好好
舒服的草地美丽的清风。。。请原谅我伟大的野餐情绪。。。

那啥。。
小~~~D~~~~D~~~~~呐
再画个结局出来吧
“公主和王子幸福快乐的生活在一起”
加油

司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 雨百合 于 2007-12-8 17:54 发表

我爱你,完全不介意!!!!!!

偶也爱你》《
金金

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 dmb 于 2007-12-8 14:47 发表

感动TOT
真想把小百合的评论加精。。。。。。。。

放顶楼去了,不介意吧~

我爱你,完全不介意!!!!!!
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2007-12-8 15:29 发表
大愛新一的那身衣服~~~
一直都很喜歡這種歐式(?)的古典服裝~~~><

整體看上去很舒服~~雖然色調暗了一點,但別有一番風味~
顏色配搭得很好~
那鞦韆的質感畫得好好呀~~~ >/////<

不過.....那鞦韆上的樹枝.....會不會幼了一點?
希望蘭不會掉下來........

长评》《大爱

偶们要相信小兰是很轻盈的

原帖由 瑛雪 于 2007-12-8 16:36 发表
这次的太漂亮了
喜欢!!
颜色选的不错~
就是画面暗点,不过不耽误俺激动~~
你等会我调调.....

谢谢》《

不知是不是显示器问题,调好后的图片MS很耀眼ORZ

话说我正在画“小红帽”

金金