QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 完夏「短篇.完结.」

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃
顶楼
故事很好。虽然是SE。。
很喜欢这样淡淡的故事,虽然自己是希望新兰能够幸福地在一起。
不必谦虚哦,真的很棒。。(比我好太多了,如果你真的13岁的话)
难以相信,可以在这样的文字中来去自如,不简单。
希望看到你更多的文,我会支持的^_^

PS:我非常非常喜欢《Merry Christmas, Mr. Lawrence》。
Wiedersehen.

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃
沙发
果真加精了哦~~~hoho
鼓掌祝贺下

嗯,要不要考虑加入新兰的文学部?(我就是来做广告的,被TF)~~
[PS:兰+J你突然跑出来加了星星,害我得马上去改文库- -0]

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃
板凳
原帖由 冰の雪海 于 2008-10-26 08:30 发表
-5、7

呐呐,咱这个冷血人给这文的定义还没到sad ending的地步 - - 充其量就是一安然治愈系......算么
不过咱大爱淡淡啊这种形容词来形容咱的短篇 ^^
而且咱也很爱《Merry Christmas, Mr. Lawrence》

这文能给星就 ...

安然治愈系很不错的啊。。我很喜欢,毕竟自己不太喜欢那种撕心裂肺的SE。。
不过对于我来说,新兰没能在一起就是sad啦~~笑

话说看完你的文才想起来自己一直想买莉莉周,结果以前找过都没找到。。可是昨天去找,还是没有 o(>_<)o ~~

有星就说明怎么样也算个可造之材了嘛。。
像我在这里混了这么久,也没在写文的方面混出一个星星来 叹气……朽木不可雕也
其实文学部也没什么,又没任务,加入只是为了鼓励大家多多写文而已~~~(继续广告ing)
liu所说的故事情节,永远都是我的死穴T T。。我怎么写都写不出情节。。。

话说你想要什么样的评?

TO 兰+J:还好我那天上到比较晚,不然就错过了一篇加星好文~~~^_^