QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血祭sherry

[人物评论] 主角专场——为你存在[全文完]附后记

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
顶楼
来支持一下祭~慢慢看啊,可能要到明天才能给出我的看法~雪儿要去做作业了,今天很伤心呢~

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
沙发
来写雪儿的评论了,祭的文笔很细腻,很煽情,雪儿很是佩服,“毛利兰却从未表现出丝毫的愤恨和怒意,平静而快乐,仅为了一通电话、一个号码、一条信息、一件被隐瞒的“真相”就足可以狂喜。”这句话写到我心坎里去了呢~兰总是这样,永远为这些小事而高兴,永远为他人着想,记得约会的场所那一集中,兰看着在意案件的新一,笑着说:“你还是快点去吧,我才不像某某人,我就在这里不躲也不逃,快点去,大侦探~”那时的我就想:兰,你实在是太善良了。可是没想到换来的又是新一的离去,新一又以柯南的形态出现在兰的面前,兰带着泪说:“是吗?我又被他丢下了,我已经不想再听那些借口了。。。”看到这里,我的眼眶湿润了,心里不禁想到:为什么每一次,每一次都是这样,兰一次又一次的流泪,新一一次又一次以柯南的形态保护兰,明明相爱的两人,近在咫尺却又遥遥相望,我相信新兰一定会有一个好的结局!我坚信着~    支持祭啊~雪儿有空的时候会把你写的所有精品文都看一遍的,真的很喜欢你的文~以上就是我的个人看法啦~^_^

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
板凳
雪儿来支持了,完结了啊,写的很好哦~再次膜拜一下祭的文笔,“兰和哀都是值得别人喜欢的,不分好坏,”非常支持,我觉得哀迷和兰迷是应该和睦相处的~

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
地板
恭喜祭的文又被评为精华!!!^_^