QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: りょう

[原创] 剧场动画的官方Q版套图全四张集合,用拖把写的标题第一次用上了!(感谢D仔的应援!)

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
啊啊啊好漂亮好萌=V=
俺还是喜欢仲彦和新角色绯季彦。。。。 当然小蝶和叔彦也不错,表情再开心点嘛XDDD
嗷嗷一彦找到大面包帮忙真是太好了=V=都辛苦了
PS:大面包居然把一彦的新头看成树精?OTL囧囧不过好像确实有点。。。><
原来仲彦的原形和灵感来自于老姐,不错不错 某树开始幻想老姐的形象。。。。
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
树JJ,应援多谢!
但是为什么还是没有人想到那个诡异的谐音呢?

面包君给了我纯精神上的应援!至于实际工作嘛......呵呵,还得靠自己.........

老姐的形象......面包君看过zp了......
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
在俺的坚持不懈下终于刷开了~!!!!好萌~!
我觉得叔彦那表情好欠扁...俺爱这种欠扁的表情 哈哈哈哈~!
仲彦美型的...俺想看一彦姐姐的照片了...哎

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 りょう 于 2009-4-6 18:31 发表
树JJ,应援多谢!
但是为什么还是没有人想到那个诡异的谐音呢?

面包君给了我纯精神上的应援!至于实际工作嘛......呵呵,还得靠自己.........

老姐的形象......面包君看过zp了...... ...

俺哪有应援阿,......只能蹲在墙角翘首期待一彦弟弟的成果
精神支援阿~~也不错啊!!我们都是你的后援加油队
诡异的谐音吗?我只想到了彦是出自你的名字.....还有什么呢 T T....难道是姓氏是"绯"谐音“非"?
俺也越来越想看老姐的ZP啦

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
很Q很有爱~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
to 云:(私下里)我也萌叔彦,因为他很欠扁
            我会慢慢地在漫画里虐待他的 顿时想到祖国的(马赛克)八大酷刑.......

老姐的照片是我私自传给d仔的, 她知道了我就惨了,俗话说,民以食为天.........
to 树JJ:  你已经给我美好的应援了,感谢一鞠躬!
             头好漂亮,如果是蓝色头发就更好了. (某彦偏题中........)
            给你个提示: 新角色绯季彦的名字, 用中国语读很诡异...........

最后, 大家, 彦不只是出自我的名字啊!!!!..........................(想到了老姐取名时女王般的笑........)
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 りょう 于 2009-4-7 15:09 发表
to 云:(私下里)我也萌叔彦,因为他很欠扁
            我会慢慢地在漫画里虐待他的 顿时想到祖国的(马赛克)八大酷刑.......

老姐的照片是我私自传给d仔的, 她知道了我就惨了,俗话说,民以食为天... ...

摸摸~~不看了不看了嗯XD我们自己YY去吧~
绯季彦-------飞机眼?绯碱?水碱?囧囧囧......原谅我的白痴吧OTL
一彦弟弟说这个头咩?呵呵过一阵会再换上的XDD..........她的另一半是蓝紫色头发的
这么说老姐也叫彦咯?不错的名字啊

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 722 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 小树快长大 于 2009-4-8 20:21 发表

摸摸~~不看了不看了嗯XD我们自己YY去吧~
绯季彦-------飞机眼?绯碱?水碱?囧囧囧......原谅我的白痴吧OTL
一彦弟弟说这个头咩?呵呵过一阵会再换上的XDD..........她的另一半是蓝紫色头发的
这么 ...

姐姐叫晶..........................
还有,她给角色取名字的原因其实很变态的.

再给个提示,季彦这两个字全是第一声,和脚有关...........................................

我要看蓝紫色的头发,肯定超萌!!!

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
在出文字题么 = =

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
是在出无奖竞猜。。。。。。。

话说一彦,你把签名改成那样不怕你姐姐毙了你么。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
嗯,这很微妙。重点是如果她看到的话,但似乎我上次擅自把她在边缘回的那个凶手统计帖改了,她似乎也不知道的样子。

但如果真的看到的话.......大概会“恶· 即· 斩”吧...........

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-4-9 16:11 发表
嗯,这很微妙。重点是如果她看到的话,但似乎我上次擅自把她在边缘回的那个凶手统计帖改了,她似乎也不知道的样子。

但如果真的看到的话.......大概会“恶· 即· 斩”吧........... ...

。。。。。。。。。。。你这是在铤而走险。。。。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
...................但结果她不还是没看到吗。再说她已经很久没上了,到时候毁尸灭迹。

其实个人已经觉得这次吐槽吐出了我多年的怨念。虽然这也是事实。而且,看到小哀吐槽的时候我其实满高兴得。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-4-9 17:15 发表
...................但结果她不还是没看到吗。再说她已经很久没上了,到时候毁尸灭迹。

其实个人已经觉得这次吐槽吐出了我多年的怨念。虽然这也是事实。而且,看到小哀吐槽的时候我其实满高兴得。 ...

对了,灰原说了什么?我已经N久没看新章了
金金

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
貌似是白鸟碰到了个像昔日初恋的女性,对方说有事找他,坐在车里女的对他说她是有男友的,白鸟已经有小郁闷了,小哀座在后面说了句“真是遗憾”,貌似小吐槽。哀的表情很搞。不过我很想听林原说这句话,但又不想看到某(马赛克)叔叔,真是矛盾。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-4-9 17:37 发表
貌似是白鸟碰到了个像昔日初恋的女性,对方说有事找他,坐在车里女的对他说她是有男友的,白鸟已经有小郁闷了,小哀座在后面说了句“真是遗憾”,貌似小吐槽。哀的表情很搞。不过我很想听林原说这句话,但又不想看到某(马赛克)叔叔 ...

囧。。。。。。。。
那你在脑海里把他屏蔽了吧。。。。。。
金金

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 りょう 于 2009-4-8 22:25 发表

姐姐叫晶..........................
还有,她给角色取名字的原因其实很变态的.

再给个提示,季彦这两个字全是第一声,和脚有关...........................................

我要看蓝紫色的头发 ...

我翻遍了字典还是想不出有什么这样的谐音= =难道一彦弟弟说的是茧?或者屐硯? 我承认语文很差OTL
姐姐叫晶阿~~也不错啊~~给角色取彦的名字难道是想随便虐你?或者多一堆弟弟妹妹?XDD
蓝紫色的头发就在你上面嘛,不过是男的嗯~~有机会把女的P成蓝色头发看看XD

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 りょう 于 2009-4-9 17:37 发表
貌似是白鸟碰到了个像昔日初恋的女性,对方说有事找他,坐在车里女的对他说她是有男友的,白鸟已经有小郁闷了,小哀座在后面说了句“真是遗憾”,貌似小吐槽。哀的表情很搞。不过我很想听林原说这句话,但又不想看到某(马赛克)叔叔 ...

那个吐嘈是很有意思嗯,小哀现在越来越可爱了

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
to 树JJ:正确答案是“鸡”和“眼”,你连在一起读读.......................................

to D仔:那个我似乎没法屏蔽他,你想想我老姐一定会一遍又一遍地公放, 想屏蔽很难,如果你每天被迫听歌几十遍的时候,特别还是他难得的咸鱼翻身.........................

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-4-9 18:53 发表
to 树JJ:正确答案是“鸡”和“眼”,你连在一起读读.......................................

to D仔:那个我似乎没法屏蔽他,你想想我老姐一定会一遍又一遍地公放, 想屏蔽很难,如果你每天被迫听歌几十遍的时 ...

MS这个名字没人把他和鸡眼联系在一起。。。。。。。。。。。。。果然是我太猥琐了么
你的新头好正太啊
金金