QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 永远的Killua

[讨论] 实话实说 焦点访谈[HB ??]

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
对不起姐姐呆地妈咪。我修改的晚了。可是我并没有领HB。请谅。
  哥哥你可不可以回来。你永远都是哥哥。

1.大家对“推理图书馆”的印象是什么? g% d: _( B9 A( V$ r
推理图书馆是个好地方呀~有很多的原创和外国经典推理小说,学习了很多呢~

2.大家对两位BZ的印象是什么?
  盒子从来没见过~TAT。哥哥是个很热心也很负责的好版主,搞了很多活动,
  图书馆的人气也提高了不少。而且哥哥每帖必复,很鼓励新人~哥哥很负责很负责。
大家喜欢“推理图书馆”最近办的活动吗?
  还好吧。难度尚可,奖励也很丰厚~方面齐全,很能让推理新人爱上推理。
L1 L, u* h; V8 \/ ?6 R5 F! O
+ Y, V r+ K# V/ n
4.大家对“推理”的感觉是怎么样的?
  推理是美丽的~用我写的一段歌词当总结吧。
  推理欢迎你
  精巧的谜团诡计
  所有推理迷都是亲兄弟
  推理欢迎你
  真相是属于我们的
  让我们探索案件的真谛
  推理欢迎你
  只要生命不停息
  我们就不会停止推理
  推理已经成为我生活的一部分了。生命不息,推理不止。

事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员

RP
人气
788 ℃
这贴没啥用了,过来怀念一下吧。。。。。。。。。。。。。。。
http://i3.6.cn/cvbnm/b1/e7/5e/cc64b37eb85ea4f47510cc67579070e5.jpg
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。
趁着这奈何天,怀旧日,寂寥时,试遣愚忠。
因此上,演出这怀金掉玉的《名侦探柯南》!!!!

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
1.大家对“推理图书馆”的印象是什么?
我很少来,这次是抱着新鲜的感觉来的。以后一定多来转转~~

抱歉,我只知道小K, 另一个大概没有印象= = 对小K的印象还是很不错的,很热心、对这里的活动也很用心~~

3.大家喜欢“推理图书馆”最近办的活动吗?
这里是第一次参加,没有啥别的看法,以后常来多参与一下活动

推理的感觉其实就是复杂的逻辑思考过程。要有很全面的看法,总之是不简单的感觉。
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
我想说一句,同学们,不管K怎么样这个帖子毕竟是斑竹收集对推理区的意见贴,你们有什么可以去日记里说,形势还是要走的,希望大家都能把调查做好
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

见习侦探

升级
29%
RP
人气
474 ℃
原帖由 爱你永恒 于 2009-7-1 18:07 发表

版主被禁言??我头一次看到这种事........

我也是第一次听说,希望小K改正

觉醒的小五郎

升级
45%
昵称
GIF2100
RP
人气
2092 ℃
LZ犯了错误,要改正...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
同学们,这不是在送红包,怎么还能用马甲来?!也太过分了吧!不按规则只知道拿红包,怎么你们就不去别的地方说你们的惋惜呢?!有本事就别在这里发啊!!!!怎么能这样…提醒了还不改么

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
11 ℃
推理我喜欢,但是自己是白痴的说。没印象,因为很少来,主坛都是去溜达,我是新兰的常客。我是该多去别处走动走动。

对班班不太熟哈。

很少来,惭愧,我对推理纠结,我很笨,脑袋转不过来,推理书看了不少,我的理解能力很差,一般都是理解有偏差,结局总是猜错,一推理就混。所以我要继续练习呢,尽然知道有活动应该积极参加,我是个白痴大虾,别见笑哦。

锻炼思维,我是的神经大条的人最需要推理和画来冷静思考。又是学心理的,更要锻炼。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
有人拿马甲过来- -?
苦笑ing..

祭姐姐别生气...淡定淡定...
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

见习侦探

升级
34%
昵称
大雄
RP
人气
1110 ℃
搞推理的呗
.大家对两位BZ的印象是什么
呃 不熟
3.大家喜欢“推理图书馆”最近办的活动吗
没怎么参加啊
我喜欢推理啊

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
708 ℃
喜欢,不过很少来转~
不是太熟,不好说~唯一知道的是那个公告的消息~
没参加,不太清楚。
逻辑思考能力+丰富的百科知识,很重要!

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11099 ℃
看到大家还是认真地回答还是比较欣慰,于是我来说一下原本小K的规则:每个问题回答要超过30个字

大家不要敷衍草率地回答,认真地提出意见和建议,也不要愧对自己的回答,谢谢

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
很少来图书馆```
没什么印象
就是一些推理小说和推理同人文吧
主要还是非名家的东西比较多

bz印象```
还好吧
都属于工作比较负责的BZ

活动,觉得比较单一,没有什么创意
没有怎么关注图书馆的活动
希望以后可以对一点引人注目的活动```

推理的感觉```
就是依照已有的条件按照逻辑思维得出另一个结论
涉及到的东西比较多
所以会推理的都比较全能```

还有,以前根本不知道有个推理图书馆

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
请楼上三位迅速修改你们的答案,三天内,否则我们办公厅见了,在我已经说了三次之后还有人这样就已经触到我的底线了,非要去和版主上级反应么?!别过分

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃
说实话没怎么来过,但是很喜欢推理还有小说!~以后会多捧场的!~
绿茶来这里不是太久,所以好多同学都不认识的……  会慢慢适应熟悉的!~大家好!~
喜欢现在的这个…………弄些推理题,不是特别难的,有奖励的,然后就是有好多推理小说,大家评价什么的,就想开心网上那个“读书”就是,把自己看的推理小说拿出来share
特别喜欢的呀!~看好多本推理小说了,虽然每次都猜错……已经列好一个书单等妈咪回家上网买呢!~很喜欢很喜欢!!!

PS:有时候会有些冷清,不过绿茶会来支持滴!~毕竟都是喜欢推理的!~它又那么迷人!~啊……

名侦探

升级
40%
RP
人气
63 ℃
1.大家对“推理图书馆”的印象是什么
经常是隐在一堆精华帖中不说话,怕自己的稚拙被人哂笑了去。
有很多有才的人呢(在这里我深刻地发现小唯你腹黑不是一天两天的事了啊- -0)
悟空很久都没出现了呢,莫非是在五行山下压太久了?!
听说了小K的事呢。你的过失要警戒,你的骄傲我们都看到。莫家的孩子们都不会抛弃你的嗯=V=
喜欢嗯。要真正用心才能知道的答案,而且通过活动也知道了不少知识,很有意义。
原谅我最初接触是小学的逻辑推理数奥题- -而后是柯南,再而后是推理小说。博大精深啊,是我不可向迩的境界呐。
XE门下学徒一只

- 阳光温淡/岁月静好
- 你不来/我不老

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11099 ℃
不回答问题的同学:
这里不是HB贴= =更不是用来讨论别人的事情的地方
不管发活动的BZ出了什么事情 ,请你们尊重他人 也尊重自己
不知道活动是不可以用Mj的么?
不知道活动贴是禁水的么?
这样是不是太过分了!!!!
     ------借蜗蜗的号来回帖提醒各位的树

推理爱好者

升级
3%
RP
人气
793 ℃
不错拉
挺热闹的嘛!!
大家对两位BZ的印象是什么?
还不错啦
还好
难度很大,我好象没对过几回
泛蓝 大家都这么叫我
一个稍微温和的弧度,使那一段岁月不再像史书上沉冷笔调记载的一般,有着血与火交织的凄美与残酷。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
2 ℃
貌似发帖的楼主是“出了事”的版主?其实我本来是在红包区看到这帖的,打开后发现了异状,大致了解情况后还是回了帖——拿红包倒是一方面,不经常逛论坛的我对于盗帖这种事也并非深恶痛绝,倒是楼主开帖发红包来征求意见这个行为一定程度上体现了对工作负责的态度,这还是属于我欣赏的范围的,所以我尽量认真地回答了问题。

感觉应该是推理爱好者聚集的地方吧。在下不才,觉得推理总是很费脑子的事,所以之前都没怎么来过。。

因为没怎么来过此版,所以也不认识版主,故不妄加评论了。

不好意思,没怎么关注最近办的活动。不过如果这个发红包征集意见也算活动的话,我倒是可以说这个活动很好,体现了相关人员对“推理图书馆”的重视、负责任的态度。

呃,第一题里说过了:感觉是很费脑子的事。毕竟“推理”和“猜谜”还不一样,如果不是热爱,确实是没什么精力“推理”的;猜谜是可以无聊时消遣玩玩的

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
86 ℃
1.大家对“推理图书馆”的印象是什么?;
我非常喜欢推理,但我一般的是去案发现场,很少去推理图书馆的,看来以后得经常去逛逛
孙盒子最近好像不在,有几道推理题好像要=他回来才行(推理题在哪里我都忘了)
没有接触过孙盒子,人品如何评价得看他的表现了 。 你嘛~你是个很认真有理想肯努力去做的人,就像这个活动,不就是一个很好的体现么(这句话好像听谁说过)
最近放假我有的是时间 对“推理图书馆”的活动都是大力的支持 !!!!!
超级喜欢 看过很多推理小说 偶尔也会自己推理 虽然成功的概率很低 但是我还是会努力的
~~是非成败转头空......
影说:“阳光,永远看不见我痛苦的表情。”
羽说:“风雨,永远听不见我无助的叹息。”