QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 陈安诺SW

[原创文章] 欧罗拉公主(已完结,HappyEnding)

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼
说实话我很以貌取人,如果你这篇文章第一句话不好我干脆不要看。
=========================
事实上我是被第一章的末尾吸引“我是孤独的孩子,在寂静的河边堆制砂器。有不期而至的大雨,在砂器初成之际。”
在你初成之际,我爱你,忘记了河流流动的声音,忘记了世界的方向和出生地,只想在不期而至的大雨里告诉你“我爱你”。
“小石川知道,他心里藏着一个人。他左手无名指上有一枚戒指。有传闻说,那是他为了躲避追求者的烦扰而故意戴上的。因为,他不曾结过
婚,也没有妻子。
可是,那戒指是真的,小石川知道。
曾经有那么一次,那仅有的一次,他摘下过那枚戒指。
那是三年前。”说话的腔调就像是一个小妇人,有点埋怨有点惆怅,迷茫地抚摸着手中的戒指,薄凉的环状寄托太多的情殇,忘了忘了,他心里的那个人当做不存在罢。
========================
搞笑状:“心病还需心药医啊。”望着他离去的背影,医生喃喃道。这个医生十分废柴且八点档的说~

——被封印的回忆顷刻解放,要有多勇敢,才敢念念不忘。
人们都说其实放手只是逃避的过程,往往伸出手才需要更大的勇气,想用忘记这个东西去逃避,【笑】没有一点用处。
==========================
全文文笔清淡,华丽谈不上,但是相比很多为了加修饰而修饰的文章,语言运用上相当成熟了,这点称赞一下。
俺不怎么爱看长篇【捂脸】,可能因为自己写的不是很好,剧情安排的不错,不像我总是大流水,紧凑恰宜。
希望能带来更多的好文吧。

-以上-

威望+2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发
你记住了俺?!泪…俺激动了…

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
板凳
俺什么都写的==其实我不怎么去同人区,但是联盟都是来的,亲继续加油,恭喜星星,希望能有更多好文.<俺也很爱黑夜那篇,我写的真是轻松>

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
亲爱的liu~扑住><好久不见你啦~手机打不出你的名字,俺相当想念你咩,这文就是很有爱~再次鼓励下,同时欢迎楼主你去探梦那个活动里申请精华,我会优先考虑的~