QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创佳作 ] [原创长篇]玲珑(根据杀人游戏剧情整理)

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
顶楼
这种设定自由度确实比一般的杀人游戏大非常多啊,法官并不对游戏进程起过多的引导作用。但是
只有苏墓选择了说出秘密,结果可能大家看到说出秘密的人得到了最多的笔墨,结果所有人都要求暴露
这点我也无语了一下
不管怎么说都是非常有意义的尝试呢。彼得兄最近的这个杀人游戏也是自己设定人物的,不过感觉有几个玩家的设定并不自然。
话说这个也可以发到推理游戏版块吧,这边好像比推理游戏版块更冷清的说(SHZ别怪我...事实嘛)两遍都发吧~要不是看到LZ的ID在推理图书馆我也不会跑进来看呢XD

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
沙发
ID出现在这倒是其次,主要是过去那次永州奇案你的神秘马甲让我印象很深= =|||记得当时应该主ID用的是抽烟的V姐吧

其实说好控制的话只要能发言踊跃(即使不怎么靠谱)都相对会好点吧.不过看了下那个的首幕...聊得确实很远哪..喝酒抓花妖的OTL
其实我觉得许多古代背景的故事中女性都很穿越,随便都能在男子面前露脸.当然,看剧情不去想的话感觉还是很自然的
苏老爷苏文盛的头像真是欠和谐..看到的瞬间就喷了.整一僵尸出来,这园子里有这么一人难怪有怪事
请原谅我故事才看了两节吧..待看完再评论

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
板凳
永州那个是接触的第一个杀人游戏,印象尤其深刻.难道是LZ太强了于是参与者经常为保险起见第一轮秒掉么XD

表小姐公孙璇死得早
表少爷公孙冉,大夫苏墓,花匠苏贵第一轮就被我生保了
第二轮死人后目标就放在丫鬟苏丹、苏灯这两人身上了(还好还好,按样算我四轮也能获胜...不过我第二轮投的话会投苏灯的,这么个不明不白出现的人物,而且一切都发生在她进来不久后实在令人怀疑)

苏灯那个身份我死了也想不到。苏贵那个如果仅仅是逃难的江湖人士的话感觉还是挺自然的.
最终章看完我崩溃了.....OMG!竟然是这样的江湖仇杀加家族纷争史.

碧馨和陈儒逸么..倒是不妨用这样的人物进行一次杀人游戏,场景就跳转到江湖上好了,朝代也不用限制.(说到这想起..这样武林人物比朝廷还牛X的环境女子当家或者出门随便见人也不为怪事了吧,但是那个"楼"还真像某人回复的:该是搞房地产的吧=______________,=)

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
地板
啊呀?好像RP了...

SHZ进来看的时候把这回帖删了吧

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
是很称职啊.只是我游戏进程中一直对那个MJ的身份耿耿于怀(一直在怀疑是不是彼得大神控制的=_________,=)所以比较印象深刻而已

不说我还没注意时间长度....序幕到终章间隔一个月.果然很压抑(忍不住乱入一句-彼得兄这次的西征记这次进度也很意外地慢...极其怀疑高三补课前完结不能OTL)我说怎么看着最后一幕有种风格突变的怪异感觉...

伟大的LZ法官,下次在45S开个杀人游戏吧~(站着说话不腰疼的的某森速潜

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
明年寒假啊...看来要观望了..情节组织得很流畅,前几章看得很有感觉,完全不像新手法官呢!期待推理游戏区出现新的黑幕XDD

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
恩,先收下了..补完这堆该死的作业再慢慢拜读~

...OMG..强银那..看了下统计字数拜倒了...外传内容丰富至此!