QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 想要幸福【连载中】

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
顶楼
嗯,想了很久要不要写文,但最终还是决定来写了...
文中可能有错别字,大家可以提出来;如果有什么地方需要修改,大家也可以提出来.
我会改的..第一次写同人文,写的不是很好,大家要见谅..
-----------------------文章的分割线-------------------------

“要走了么”充满了磁性的声音响起.
“嗯”,一个女孩轻声应到.
“唉,你决定了?你能放下吗?”男孩无奈地说.
“嗯”,女孩依旧心不在焉的轻声回答,似乎在等待什么,又似乎在躲避什么.
“你……”男孩犹豫了一下,“没告诉他?”
“是啊,告诉他做什么”女孩低着头,看着自己的鞋子.
“打算不辞而别么?”男孩不以为然道.
女孩苦笑的抬起头,没有回答.
“你又不是不知道他的心意,还是要执意走么?”男孩继续问.
女孩还是没回答,只是静静的看着前方.
“你走了后,他怎么办?”男孩仍不死心的问.
“他怎么办,管我什么事.而且,他不是还有她么?”女孩终于回答了.
“呵,你吃醋了?”男孩轻笑.
女孩又不回答了.
沉默了很久,空气中带着丝丝寂寥.
“打算什么时候回来?”男孩先出声了.
男孩没等女孩出声便又问道“还是准备不再回来了?”
“嗯,谁知道呢.以后再说吧.”女孩回答.
“好了,不跟你说了.我该走了.”女孩对男孩说,“好好照顾自己,也帮我照顾好他.”
“你放心好了,我会照顾他的,你也保重.”
女孩点了点头,向登机处跑去.
男孩留在原地,看着他离开的方向,轻声道“再见”.

咱是新人咱怕谁,请叫我晴或寞然....

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1566 ℃
沙发
犹豫一下要不要占楼的..

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
板凳
第一章
三年后.
“和叶,好了没?”一个温柔的声音.
“知道啦!”我连忙回答.
我,远山和叶,一个19岁的高中刚毕业的普通女生,一直过着平凡而安宁的日子.一直跟着我的义父义母在国外一起生活,刚刚那个是我的义母,一个很温柔的人,是一个完美的家庭主妇;而我的义父则是一个商人,很能干呢.
今天,我打算回日本看我的亲生父母.
十年前,他们在日本去世了,我也被义父义母收养.
现在看起来已经有三年没回去看他们,所以在这个高中毕业的暑假回去看他们.
上了飞机,感觉还不错.
三年前的离开是逃避,怀着悲伤和不舍的心情而离开.
现在我已经不再是原来在日本懦弱的只会逃避的清水里绘了,我是远山和叶!
坐在飞机上,看着窗外在一瞬间划过的景色.
三年过去了,好快.不知道木川泽①怎么样了,那小子找女朋友了没呐.我微微扬起了嘴角.
却又突然想起了另一个人,不知道他还记得我吗?或是已经不知道我是谁了,现在正和其他的女孩在一起玩吧,想到这儿,眼中的笑意黯了下去.没想到这么多年了,都说时间会冲淡记忆,我以为我已经放开了,没想到还是那么在意.也许,我还是爱着他.

下了飞机,拉着行李慢慢的走着,好熟悉的感觉.三年了,机场依然是原来的机场,一点也没有变,不知道其他变了没.比如说,人心.我停住了思想,害怕想起那些自认为不重要了的回忆.
拦下一辆出租车,回到自己的公寓.打开门的第一感觉就是很干净啊.看来义母事先让他们打扫了吧.
回到房间,什么都没有变,还是原来的摆设,原来的物品.我放下行李,坐在上床,抚过床单,再躺下,好舒服啊.不知道是不是长途跋涉的过来而累了还是怎么,眼皮越来越沉,渐渐的进入了梦乡

再醒来,已经是晚上了.
我起来把行李箱中的东西一一拿出,一点一点的放好.最后是放衣服,打开衣橱,我愣住了.
里面有许多新的衣服,而且都是我喜欢的蓝色衣服,我皱起了眉,在想会是谁.脑中突然闪过他的身影,又微微摇头,怎么会是他呢?嘲笑自己怎么这么没用,怎么还是经常会想到他,对自己说:他不是已经成为你生活中的一个陌生人了么.
不去管衣橱里多出来的衣服,走都厨房,看看有什么吃的.果然,什么都没有.叹了口气,看来自己要出门买了.
带上包包出门了.
慢慢地在街上游荡,找了家面店,选了一碗自己喜欢吃的面,优雅的吃了起来.
嗯,吃了一口,停下了.感觉有点怪.可能是自己在国外待久了,这儿的小吃味道有点怪,总之就是不习惯吧
但仍然一筷一筷的将面消灭,吃完了面,好饱.看了看时间,还早,便想在街上逛逛.
大阪还是这样热闹啊,与走之前差不多,不一样的就是那几家新店.前面是一家饰品店,我推门进去.里面与好多可爱的小娃娃,柔起来好软,好舒服.
除了娃娃外还有很多小玩具,也很可爱呢.像我们女生就是抵抗不了这些可爱的东西,于是买了1个挂件和一个绒毛娃娃.结了帐,走出店门.
抬起头,停下脚步,是他.
而他也停下脚步,望向我.
我们相互望着对方.

早在我来到日本,来到大阪,我明白我们的再次相遇是不可能避免的.

注解:木川泽是《序》中出现的那个男孩.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
地板
今天先写这些吧,好累啊....
明天来更文..
我有很多地方写得不好,大家念在我年幼的份儿上体谅一下~~

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
支持一下,是同人吗?欣赏美好文无能的手机党路过…
大学苦逼党

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

那我占个位置漫漫看吧

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
占个楼..在去构思一下第二章,再来编辑...(平次和和叶是不是相遇的太早了..==)

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
6 ℃
占楼来了