QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 想你的时候,抬头微笑......10.06更新~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
顶楼
换了名字,重新注册了一下
于是我的生日很早的开始了
电脑坏了,重装了一下
等着某个人的一句话
提醒了半天,没有回答
哎~~是不是不该勉强呢?
不知道若干小时候,见面是什么状况

翔,你在沈阳过的怎么样?
我的生日你又一次缺席了...

那天的云是否意料到,所以脚步才轻巧?

我们都已经料到了分离不是吗?
所以,你离开前的一天,我是那么轻巧的笑着
就像什么事都不会发生
就像不知道你明天要走

你说要给我你的地址,可是到现在还没有任何迹象
你说我不是你的好朋友
要把前面两个字去掉的

曾经那个执着的说:“我和你没有讲过超过1000句话,所以我们不是朋友~”的人
现在,我们已经讲了1000的1000此方的话了
我们是朋友了吧?

铭,这个名字总给人暧昧的感觉
你说:“就这样吧,反正今天是9月1号”
“对呀,9月1号”
没反应......
“看看时间,有什么要对我讲的哇?”
没反应......

有点不开心...有点失落
好吧,我承认,我有点小心眼
不就是一声“生日快乐”嘛?不要纠结了?
但是,就想你是第一个讲这句话的人
可你偏偏不是
我没办法了,你哥迟钝的人~@@@@!!!!!!

2009年9月1日
新的开始

想我的时候,要微笑哦~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发
LZ生日快乐哦~9月1日是个不错的日子
曾经也是一个人的生日,很早就想到了却迟迟没有送去祝福..
因为一年前曾被遗忘的自己的生日..如此的失落
就是如此斤斤计较..
对他人不会如此..
但是还是会微笑~当想起的时候

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
板凳
呐…这个时候过生日…很强…轻快的文字,我喜欢
大学苦逼党

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
地板
已经晚了,不过还是生日快乐。

嗯……是会有这种心境呢……
生日收到谁的祝福都高兴,但是收不到那个人,或者那个人的祝福
会在意,很在意。
而有时为什么,那个人的生日却记得那么牢,会等着12点,来不及发去祝福。
嗯……
到最后的一无所有。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
恩恩~~原来很多人都是一样的
9月1日
一个纠结的日子
伴随着我的出生,是许多学生结束快乐的梦的时候
原来,自己生在这么一个现实的日子里
照理,我是应该晚读一年的不是
问了一下老妈,得到了这样的回答
“我认识你们小学班主任嘛,就让你进去了......”
我是不是应该感谢一下小学班主任呢?

想曾经考到过语文倒数第一的成绩,那个时候班主任还很讽刺地骂我呢...
现在高考的这个成绩算不算没让她丢脸呢?

哎~~明天就要走了
开始我的大学生活,括号,虽然是个不怎么好的学校,括号完了

翔走的前一晚说:“怎么就觉得比高考还紧张呢?”
我不理解
大概现在理解了吧......
好多事情要忙啊
如果自己多长出几只手就好了......(貌似有点恐怖!!)

9月3日
老妈打电话回来说,把冰箱里的大排拿出来...
大概算是为我饯行吧

呵呵,想想以前老是和老妈吵架
现在,感觉很对不起她呃......
妈妈说:“最好你今天去买些菜,你外公没菜了”
我没答应,说:“不想去”
她说:“不想去就别去了,当你没这个外孙女~”
听着,很心痛的
因为没考好,所以没脸见外公
他可是盼望着我能考到同济、交大之类的

昨天,我们是不是又磁场不合了一下?
昨天我没生气
我在拼命的哄你,可是你就是不领情
我也没办法的...
你外婆家那该死的信号......差死了
我明天就走了
会不会想我啊?

嘿嘿,孤独的时候
我要来骚扰你,就是这样
......

很害怕开学
因为开学之后,如果我变了,我们时不时就会结束呢?
在我心里,一直有种想法
我们的感情,随着开学就结束了
很害怕.....
你我的距离是浦东的最东面和浦西的最西面...

呵呵,发现自己很多废话呃

要开学了
带了一本格言,一本张爱玲文集
小妖说:“你带过去,会被人鄙视的”
我已经什么都不在乎了
反正,开学之后,对于我来说就意味着孤独
那还不如带本书过去
随便翻翻也好呀
担心自己去了之后就不知道怎么和陌生人相处了
虽然已经有人给我洗过脑子了...可是,定性的东西不是说变就能变的
就像现在,很不习惯手机没有想起“三个字”的铃声

哎,不说了
怎么越说越伤感了呢?

铭,小妖......
想我的时候要抬头微笑哦~~

呀~~
忘了谢谢看到我的超长废话还回复的人了

ps:有很多错别字呃......原谅我啦,懒人一个,不想改了.....

此情可待成追忆,只是当时已惘然......

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
喜欢LZ的心情...喜欢LZ的表达~
期待的心情其实很神奇的...
看到别人期待我们管它叫幸福...
自己期待有点模糊...
而被期待的人...叹...就不说啥了...
等得越久...重逢时就越幸福...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
>>精灵elfe
被你说的我都脸红了
以前也在这里写了些东西,但终究还是让他看了
他说他欠我很多
我不要他欠我...
只是这个迟钝的孩子终究没有明白
于是,我把那个名,那篇文章一起废了
不知道,他会不会用我的另外一个号来论坛...

说实话,写这些的时候有点怕,怕他看到
不过,那个迟钝的家伙
我估计他是不会来看了......

以前的心情和现在是不一样的
不想压在心底
周围的朋友没有一个能了解全部的

是不是有些话,只有陌生人才能听呢?

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
脸红...?我真的不是故意的...

不过事实是我们也无法弄懂那些迟钝的家伙是怎么想的...
或许有些时候我们自己都不懂我们在期待什么...
难道真的只是一句“生日快乐”么?

至于朋友...可以说他们什么都了解...也可以说他们什么都不了解...
毕竟任何人都不可能比自己更清楚自己想什么...
问题是...有时候自己都不知道自己在想什么
(混乱...或许lz你清楚吧...总之我是偶尔有些糊涂的= =)

而面对陌生人...嗯...似乎比较能够不太拘束地感慨呢...
尤其是不认识也不大可能认识自己和那个迟钝的孩子的人...

不过lz...虽说害怕...是否仍旧期待呢?
如果那个迟钝的孩子看到你的新的ID
能够看到你写的...
毕竟...亲自冲过去跟他解释清楚比这样要尴尬的多...

P.S.叫我Elf吧...
P.P.S.不知lz希望被怎么称呼?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
>>Elf

叫我靈吧...简写的也可以(因为这个字吧,有点难找......)加点前缀或者后缀什么的也可以
呵呵~~感激啊,感激啊......
其实吧,有些期待,又不太想让他看到
被他看到之后会觉得顿时很美面子啊......

其实,看到我的ID应该就能知道我是谁了
因为,和我空间上的名字是一样的
我赌的是,他不会再来事务所......
如果不幸被他闯进了,我也没办法不是
所以咯
哈哈...我喜欢顺其自然
就是这样

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
正题......
9月4日(感觉写日期有点多余,因为好像有记录的)
今天报名了
很累......
具体过程,没什么好讲的了
我只是尽我所能把关系搞好了
虽然我的方式在他们(朋友)眼里可能很欠扁
很多人说我给别人的第一印象是很凶的
(无敌的郁闷,我那么和蔼可亲的......各位不要被我冷到俄...)
大概是被公认了不会交际吧
没办法...我也不想啊,天生的强生的...

跟室友的关系应该说初步不错的
只是,这个学校像抢钱一样的,三菜一汤要6.8元......
想想高中的时候4菜1汤,只要5块啊...
   想念高中的伙食了

其实今天很浮躁的
心情也很浮躁
他说:“不要焦躁!”
其实,我已经连焦躁的力气都没了

面对第一次长时间的住宿,其实...很害怕
我怕一不小心就流露出了软弱
当年军训的时候,我忍住了,没哭
他说,其实他没忍住
呵呵,嘻嘻,哈哈(不知道在傻笑什么)

现在开始佩服翔了
他是一个人去沈阳的
没有任何人陪,对沈阳也完全陌生
我们家小翔原来这么不容易的

拿书的时候开始和他发短信
让我早点回家,很简单的一句话
却让我顿觉很温暖
原来,有人牵挂着,就没那么孤单了

早上,小妖发短信说:“看到新同学要加油哦,把关系搞好,爱你的小妖~!”
顿时被感动到了
不过我真的有那么不会处理关系吗?
翔说:“你是那种说话从不顾及后果的人,有些话是不能说的...”
大概就是这样吧

这一年下来,我身上竟然都是翔的气息
说话的语气像,动作像
他离开之前,我说:“我会把你的强调发扬光大的~”
他说:“我是一直在变的,你发扬的永远是我的过去时~”

现在,没有想象当中的那么孤独
有人牵挂总是好的
有想要牵挂的人,也是好的

以后,想你们的时候,我也就只能抬头微笑了,是不是?

PS:又是超长的一篇......同志们要有耐心啊~~

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
好吧,翔,我想到了我家芋头

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
>>色长爱柯南
翔这个名字貌似很普遍的......
这孩子,没创意,这么普遍的名字......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
今天,很懒,不想写了
呃......心情要酝酿的,各位懂哇?
下午三点要去学校了
我会想你们的......

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
原帖由 亡靈■◇ 于 2009-9-6 11:24 发表
今天,很懒,不想写了
呃......心情要酝酿的,各位懂哇?
下午三点要去学校了
我会想你们的......

懂的懂的...尤其是总没心情的某Elf...
靈去学校了呀...那么大学里心情不好的时候也要抬头微笑哦...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
>>Elf
我又回来了~~
回家的感觉就是好
可以写写文啦~~~
Elf,事隔两个星期,现在问你好像有点多余了
为什么总是没心情啊?
这样是不好的哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
正文~~
两个星期的大学生活,总的来说是可以的
只是,我还是这样,不愿与人深交...
我和她们说说笑笑,只是不想以后混不下去
或许有一天,我们四个不会像现在一样的笑,但愿是我乱想的吧

这里讲一下,我的宿舍吧~
宿舍号414~四楼唯一一个大一学生的寝室
宿舍成员:小丫,太后、蚊子and我~~(以后写文方便讲)
这几个人都很好
尤其是小蚊子~~
说话是语不惊人死不休啊~
通常是,她很镇定地讲完一句话,我们三个人笑得前仰后合的,她却像个没事人一样
佩服啊~~

大学生活?有点小空虚
记得,上个星期自己还哭了呢
没敢让她们看见,对于不算陌生又不算关系很好的人,我不愿显露出软弱
于是,一个人默默地在窗口,对着窗外打电话(因为这样声音是向外传的,宿舍里的人听不到的)
那天,很想见他
但这距离是这样难以逾越......
我们只能通过电话联系......
说真的,他会怎么说我,我已经猜出来了
无非是那些老掉牙的大道理
可是,我还是会去听
就因为他是他

很久以前,他问:“如果,我是一个流氓,你还会喜欢嘛?”
我的回答是:“只要你是你,我就喜欢~”
感觉这话说的是这样的冠冕堂皇......不过吧!我是真心的额·~

两个星期下来
才发现,宿舍里的人或许远没有我想的那么的单纯
可是,我还得把她们看的很单纯

是哪个名人说:“大学就是个小社会”的?给我站出来!!
说的真有道理~
甚至传说,学生会不会比社会干净...
好吧,我也听说过,我们学校旁边的两条路上
曾经有人被挑断了7根手筋~
我也害怕
可是,没办法
根据的我成绩我就只能考进这么一个不怎么地的学校
只能认命~~

镜头转换~~~~~~
···························
9.18
终于等到了回家的日子~~
他说,会在地铁站等我的~
(其实,我是很不屑的,因为通常都是我等他的~~)
那天,竟然比以往提前了1个小时就到了目的地
我耐着性子等啊等~

我在想,我是不是已经习惯等待了呢?
怎么每次都是我早到啊?
这次,地下开着空调...
冷死了~我带了一件长袖,就是不想穿
好吧,我有杂念,我其实是希望他见到我冷到了会抱我~~
啊~~~我好邪恶啊~~
等了1个小时之后,这个人终于是出现了
可是我却哭了~~
好丢脸啊~~
当时好像有点饥寒交迫的意思
出学校的时候没吃饭...就心急火燎的向某个地方奔去...

见到了他,两个星期的委屈一下子如泉涌啊~~~
不该啊~~
可是,就是哭了....只是借着他的肩膀抽泣了一会儿...
他只是任由我哭,等我缓过来之后说:“肚子饿了?小屁孩儿不吃饭是不行的~走吃饭去~”
于是拉着我就出站了
我像个迷路的小孩任由他牵着,在后面跟着,生怕他丢下我...

后来的事,就......

他给了我一个我并不期待的吻...
真的,不期待,相比之下,我喜欢他抱着
只要抱着就可以~~
哎~~我大概又犯傻了...

回来后,翔发短信给我
其实,我和他没有断了联系
至少一个星期会有那么一两条短信,让我知道,他没从我的生命中消失
他还会是那个钻牛角尖的人
还会对我说:“你生命中的大事都是我做决定的”

他说,他想我了...
其实,我没办法分辨这句话的真假
我说:“那我是不是可以跟你写信了?”
于是“我开玩笑的~”
在我看来,他像是在躲避什么
这个心思复杂的人....不想再多想了
他们都说,翔喜欢我,可是,对于我,他是一个很好很好的朋友
是一个任何事都能讲的人~~

PS:我已经不能及时更新心情了~~同志们见谅啊
最近刚被记者部录用,要有一个月试用期,如果没通过,就会被踢掉...
其实,我很想在里面混下去的~~
可是,我不怎么会写文啊~~~
有点小担心!!!!
同志们,祝我好运吧~~

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
RE靈:
这...其实心情有时候还是有的...
只不过
总是在我还没找到合适的词来形容他们之前...
他们就跟逃荒似的逃掉了= =

话说...靈...真有爱~~~

P.S.保持自己的独立就好咯~
不过其实舍友有时候真的是很需要的~
最近忙于招新的某Elf最近也忙的焦头烂额了快...
记者团的话...加油哦~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
>>Elf
哎~~星期一要交文章......
题目是《我加入了记者团》,我们部长要看文章的水平的...
我有点虚呀~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
正文......这次的心情...

决定写得很朦胧
好吧,用朦胧这个词很奇怪我知道...

呃...
我们总是因为一些小事而吵架?
嗯...好像是~
太后说:“如果你真的喜欢他,就主动和好吧”
想来,其实都是我主动和好的
但是......
心酸总是可以的吧?

其实我很渴望有一个人能在我哭过之后发现,我哭过了
这种想法有点纠结,怎么说呢?就是那种,很敏感,很容易察觉我的不对劲的人
这样的人,很少啊~
貌似我总是能在哭的时候找到一个人默默地听着

本来,我是想打给翔的,可是那个笨蛋,不接电话!!

心情不好,心里憋得慌
于是,道了声晚安后,关机

那天,小丫这丫头尝到了暗恋的苦,终于么有忍住
看着她,突然想到了自己的悲哀
其实我很想帮她大预防针的..只是,这条路,自己走下去比较好
她只认为她的他又女朋友了,于是,心有不甘
我一直不想提到我喜欢他的细节,因为太痛苦
我知道,我可以用我的经验让着小丫头放弃,可是,这不会是她想要的
于是,还是不讲了吧,免得我伤心

可是吧,被她这么渲染,我也忍不住了...
我根本不想在她们面前哭的
只是太伤心,太伤心
于是,哭了一个多小时,醒来后,眼睛肿的呦~

他默默地听着
说,如果我因为见不到他而太痛苦,不如分手
好吧,我知道你是为我好,我自己争取到的幸福我要自己把握
我三年都等了,再多等2年又如何?

有时候你不是一般的无情呃~~
好吧,都过去了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
81 ℃
呵呵,明天中秋啦~~~
日子过得真快
想想我还有好多事没坐呃...
什么高数啊、快速阅读啊、机械制图啊~~
好难啊~~

早知道,我就努力考到你那里去了...
没有人依靠了...
悲剧

遇到你之前,我是不是很独立?
恩恩~~好像是的哦
所以,突然有个人让我依靠了,我是多么的高兴啊

恩...
想你了

好吧~~
就这样了~~