QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 有爱宣言接力活动在此出发(哦来哦来哦来。。。。。。)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
顶楼

有爱宣言接力活动
本活动借鉴了网络人气活动的形式(感谢CC提供素材),既然是柯哀联盟,那么就要有柯哀联盟CP的特点。形式如下:

我喜欢柯哀的时间:XXX
喜爱的程度:(最高五星)
==========第一棒===========
中间为自己的感言,请随意发挥(字数控制在200字以内)
=========================
点名:XXX接棒

(1)上一棒一定要点一名亲来接力,最好是点名能接到的人选,并以有效途径通知对方来接力。被点名者在1天内不接棒,则可自由接力,但接棒后要再次点名上一任被点名者,(如,A点名B,B一小时内无回应,则可由C接力,接力后C再次点名B,依次类推)延后3天后如该人无回复,视为自动放弃,则由我或者CC点名,继续接力下去。

注:至活动结束期间,同一ID点名另一ID最多3次。(如,A点名B,整个传递期间,可重复点名B,但最多3次。)

(2)禁水!禁水!来水的拖出去非礼五分钟!

(3)不要进行CP争斗,如果是非柯哀支持者,请绕道而行,以防升级为国际性争议,不听话关小黑屋伺候!

(4)切记!第几棒和点名一定要接力下去!谢谢合作!

活动场地:在此帖

活动时间:即日起至2月28日

奖励方法:
被点名最多的,以及感言内容最感人心扉的分获最佳人气奖和最佳文字奖

最佳人气奖:150CB,20WW,10RP
最佳文字奖:150CB,20WW,10RP

另外,根据感言内容还会评出第二和第三名,奖励如下:
第二名:100CB,15WW,8RP
第三名:70CB,10WW,5RP
——————————————我是开始了的分割线——————————————————————
那么由我来开头:
我是:小可
我喜欢柯哀的时间:10年
我喜欢柯哀的程度:5星
=============================第一棒=================================
第一次看到小哀是小哀第一次出场,小小的身体却有着冷峻的目光和表情。看着她冷眼面对少年侦探团的热烈邀请,我就对
她产生了浓厚的兴趣。当她冷酷地对柯南开玩笑说博士已经被她杀害的那一刻,我就确定我爱上了这个美丽而冷漠的女子。
最爱的桥段是柯哀之间永无止境地互相嘲讽,看到柯南无奈的半月眼和哀得意而微翘的嘴角,心底总是会有一股热流涌出。我的
哀,那么伤痛,但又那么故作坚强。
不知道为什么,自己也是很小的年纪却对哀这个有着阴暗背景的人物一见钟情,难道是因为我原来也是心里阴暗么?(笑)成为柯哀
联盟的版主已经有半年了,我希望我钟爱的柯哀能够得到幸福的结局,也希望支持着柯哀支持着我和CC的大家能够永远幸福平安。
========================================================================
点名:rainyyiyi(伦宝)

那么,就开始吧~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
沙发
你们第几棒的概念清晰一下喂。。。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
板凳
怎么又是我。。这就没新鲜感了嘛,你去叫礼炮来。。。
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
地板
大家可以自由接的啊,只不过点名还是点被点名但还没接的。。。。然后,礼炮你要通知飞羽哦~
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
我靠。。飞羽你不要把我是小可也复制上去囧。。。。

我还是:小可 = =
XXXXXXXXXXXXX(不赘述了)
====================第六棒===============
那我就说说兔的心酸史好了。。。
苍天啊大地啊王母娘娘啊圣母玛利亚。。。本兔如此纯洁善良团结友爱,这辈子是犯了什么事儿了被这么多人揪着贬。。。。。。
老鸭么我就不说你了,每次起哄你就是最起劲的那个,我现在的绰号都是你起的我靠。。。
飞羽你这小孩不大好,怎么能跟着坏人走呢!

虽然如此,我还是很爱你们的咔咔,感谢我吧。。。

========================================
点名:那就楼上吧
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
扑倒撕衣服的症状也仅出现于个别人群而未出现疫情大爆发的趋势~WHO泪流满面~各位今后也要继续防微杜渐啊

虎总是一针见血啊哈哈
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
既然无人回应点名,那么小易你接棒吧。。。
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
那么接下来就紫藤哀接吧。。。嗯

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
我不。。。魅接 = =

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
沫来接。。活动结束清水 = =

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
。。。。。那你们说话好歹也加上个第几棒吧,连糊弄我都不会。。。
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
手中无棒心中有棒

以及……依也能当成偶像啊@@
panzerVI 发表于 2010-2-13 16:14

你干吗你干吗你干吗...话说好不容易有个拿我当偶像的刚开心一下就看到你这帖 = =
欢迎来到柯哀联盟