QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[联盟活动] 有爱宣言接力活动在此出发(哦来哦来哦来。。。。。。)

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
顶楼
这这这 都成水楼了orz

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
沙发
我我我 先把作业奋战完……

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
板凳
本人:灰原之哀【沫】
喜欢柯哀的时间:5年半
喜欢柯哀的程度:四星半

=====

记得那年,初一。一整个暑假就在荒废中度过。打开电视翻动画片和综艺节目也终于觉得厌烦,倍感幼稚。无聊的停留在南方少儿频道,无聊的看它能放什么动画片。依稀认出那是大名鼎鼎的名侦探柯南,于是好整以暇的坐下观望情节,既然出名,应该不差吧?

两个小孩来到一个教授家里,却发现教授惨死在自己的房间里——我看的第一集柯南,嗯,大学教授遇害事件。于是,在我认识毛利兰以前,便先认识了灰原哀。

13岁的我心里早熟,至少在我那个年代,算是如此。喜欢不同寻常的,比如酷酷的女生,比如可望不可即的化学药品,于是理所当然的,爱上了灰原哀。我曾经有想过,要是当年我先见到的是毛利兰,会不会更喜欢她?但后来还是否认的自己的想法,全因自己随年龄数字的增长,性格潜移默化的越来越像灰原哀了。而我无法想象自己有毛利兰性格的样子。

摸索上了事务所,摸索上了柯哀联盟。04年的暑假,正是热火朝天的时候。那个时候认识了咖啡姐,那个时候把JN姐、C酱、猫姐、依、k大等当成偶像,那时候很是开心,因为每天都有新的东西看。

后来,当我逐渐转为潜水,仅仅很偶尔很偶尔的上一次时,发现已经与联盟脱节了,而联盟也几天不见新故事,只剩下一片荒地。

再后来,见到有人开始回归,于是很开心。正巧与以前的“旧识”阴差阳错误打误撞的重新联系上,于是也跟着大家回归了。

还是那般的热爱,只是随着年岁的增长,渐渐变成了一份理智的等待。

一直觉得,两个人在一起,一定要有默契才行。默契,可以是默默的支持,默默的付出,在真实的世界里,有真实的生活,不是童话。这里没有童话。

=====

这这这 还能点谁嗷 = =
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
地板
我莫名其妙的嘛不知道第几棒的 = =
嗯那时候可是把会写文的会P图的都当偶像,另外那时候对鸭子大叔完全没有印象,对老虎大叔记忆模糊
要是要把那时候的偶像全部点一遍,orz,哇,还是去精品楼去复制一下好了,大笑
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶