QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 有些(短篇完结) 送给兰心

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
顶楼
呼……抱歉了抱歉了,小锦呐,我来晚了……
咳。主要是昨儿个我妈不让上网。。于是今天才来。惭愧啊。

再于是,大谢先。收到送给自己的文,感觉果然很好呐!^_^

嗯。文文漫不经心中略含一丝莫名的伤感,还是个让咱很是心疼的新殿独白啊…………泪。
很有爱很有爱~

小锦果然前途无量哦。

嘿嘿,至于作文的事儿,恭喜恭喜了~呐,其实主要还是靠小锦你自己的努力,文章写多了感觉就会出来的,赞~

嗯,同时也同祝咱们高考顺利!奋斗吧————

鞠躬~小锦也要继续加油哦。
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
沙发
B.C.的文文很不错的说,其实本来额很想写一篇短篇新兰
但是却不知道怎么写...唔....
加油!
终于见到兰心姐了 ...
盈盈々 发表于 2010-2-19 21:21

竟然无意间看到这段话……咱感动了。
亲爱的你太抬举咱了……这个= =等考完高考了,我怕你就会看到我太多次以至于都不想再看到我了……咳。

话说小锦说的没错……我的确是被他拖来的。。哈哈。

呃,话说这算是水么……小锦,我不小心在你的帖子里水了。。【躲】
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
板凳
回复  茉儿

话说写多了分数就会上来这话是兰心说的,我就信了,大概是心理暗示的作用吧…
茉儿难道 ...
B.C. 发表于 2010-3-7 17:25

阿嘞嘞,小锦你这话说得很是哀怨啊……><咳,开个玩笑:)
呐,总之我作文就是多写才写出来的……所以咱推荐经验么。。

再,估计很多人都会像茉儿一样吧,话说我之前也很少看个人资料。。
那啥,小锦啊,这个……不知怎地咱也掉了很多鸡皮疙瘩呐。这种中性论很是诡异啊= =

哈,好久不见了,就当我水吧TAT

一模结束了。接下来的两个月…………奋斗吧!Good luck!
签名被屏蔽